Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
5436Жена ингуша, Мне интересен момент когда она в машине иголки втыкала. У нее есть ключи от машины Саши?А что если б поставить камеру там какую нибудь скрытую и запечатлить на нее такое с участием Маши?Саша надеюсь не попрет против видео?И не скажет что это не она. Есть ведь наверное места где она люби ... Все комментарии67693
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Демодекоз
вчера в 17:07:592016-12-10 17:07:59
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Проза - Все таки это и есть первая и для них единственная школьная любовь...
     

Он спортсмен, душа компании, красавчик, мечта любой девушки. Она серая мышка, отличница, никогда не выходила выходила на улицу гулять, из дома в школу, из школы домой, вот ее привычный маршрут.

Вместе они учатся с девятого класса. Она перешла в их класс и все ее считали чудаковатой, но с большим интеллектом. Учителя в ней души нечаяли, а одноклассники относились к ней по-разному, могли унизить из-за ее отстраннености и чудаковатости, но в глубине души все уважали ее за ум.

Все считали ее тихоней, с парнями она никогда не встречалась, хотя ей было 15 лет и одноклассницы считали это странным. Она единственная из девочек кто не пользовался косметикой и это вызывало у них усмешку.

В тоже самое время этот парень постоянно лез к одноклассницам, тискал их и тому подобное, а к этой девочке вообще не подходил, только списать, хотя она часто наблюдала на себе его взгляд. Если бы он знал, что творилось в душе той одноклассницы, как она мучалась, глядя на окружавших его девушек, ведь она любила его, но он не замечал. Она страдала, писала печальные записи в дневнике и плакала.

И вот прошло 3 года, выпускной. Все были счастливы, наконец-то это закончится, так достали эти стены, которые видишь каждый день в течении 11 лет. Ту девочку переполняли двойственные чувства. С одной стороны она была счастлива, а с другой она понимала, что никогда больше не увидит своего любимого. Да, она его до сих пор любила.

На бал ее пригласил один парень из параллельного класса, ее поклонник. Она его не любила, просто не хотела идти одна на праздник, поэтому согласилась. Может еще и ревность вызовет у любимого. Но каждый день она мечтала, как станцует вальс со своим любимым одноклассником, о котором она мечтала все три года. Все же она решила нааа

И вот бал. Он пришел с какой-то девчонкой из соседней школы. Они практически не танцевали, тот парень от нее можно сказать шарахался когда она приглашала его на танец. Нам известная девочка тоже скучала, сидела на стуле и смотрела как танцуют пары. Ее "кавалер" куда-то ушел. Она призадумалась и вдруг ее кто-то взади тронул за плечо. Она оглянулась. Это был ее любимый. Он пригласил ее на вальс под музыку из х/ф "Мой ласковый зверь". Они долго молчали и вдруг:

"Ну, куда планируешь поступать" - неожиданно тихо спросил парень.

"В медицинский"-запинаясь ответила она.

"А я в юридический"

Ладно, если не сейчас, то никогда - подумала девушка.

"Миш, я хочу тебе кое-что сказать" - чуть слышно пробормотала.

"Да, я тоже"- ответил он.

"Давай, сначала ты"-cказала девушка, будто хотя отложить свой позор.

"Ладно,дело в том что все эти три года, я....... тебя любил. Как увидел первого сентября, не мог отвезти от тебя взгляд. А когда я познакомился с тобой поближе, я понял что без тебя жить не смогу. И помнишь я к одноклассницам лип прям на твоих глазах. Так я специально ревность твою пытался возбудить, девчонки посоветовали"

Девушка не могла поверить, ноги у нее стали ватными. Все эти три года... Если бы она была посмелей, то уже тогда, в девятом классе они были бы уже вместе. Вдруг она прильнула к его плечу и заплакала на взрыд. "Я ведь тоже все это время тебя люблю" Он обнял ее и уже не мог выпустить. Он чувствовал облегчение, ведь единственное что боялся этот парень, так это отказа от такой неприступной одноклассницы. Они уже были неразлучны, весь вечер провели вместе. Они и до сих пор вместе. Поступили в один город и встречаются каждый день. Все таки это и есть первая и для них единственная школьная любовь...

"

17881
Другие Проза
Комментариев: 2
Гость
Гость

20 ноября 2011 02:30:39
2011-11-20 02:30:39
Хах, это похоже на сценарий американского фильма о подростках. Но если это и в правду случилось, я вам завидую... ВЫ побывали в сказке. ЖАль, что перед судьбоносным разговором прошло целых 3 года.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

30 ноября 2011 00:15:52
2011-11-30 00:15:52

У меня что то подобное............ верю что навсегда....... хочу верить!!!!

еххххх=)) ) но мьі з 9 класа вместе.. и я пришла в класс

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке