Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Хочу развестись
11 минут назад2016-12-06 19:04:50 от Natusik2007
12456Stila, "и память уже не та, что в 18"? послушайте, мне 30 и у меня отличная память, так как я постоянно работаю с большим объемом информации. Конечно, если целыми днями дурака валять, у вас и память будет плохая, и мозг вооще жиром заплывет. Работайте над собой, развивайтесь как-то, заодно и мысли ... Все комментарии67573
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Любовь это безумия
вчера в 06:58:472016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории о любви - Мне теперь всё ровно!
     

Всем доброго времени суток! Меня зовут Настя, мне 19 лет. сейчас в моей жизни всё можно сказать благополучно. Есть любимый и близкий парень Стас, который окружил меня невероятной заботой и любовь. Именно благодаря Стасу я вновь ожила, открылась и у меня началасть счастливая жизнь. Но рассказать я хочу не о Стасе... А о том человеке которой был до него.

С Денисом мы последние три года в школе (с 7-9 класс) просидели за одной партой. Мы всегда общались как друзья. Прикалывались, бесились, болтали о том о сём, да и то тока в стенах школы. В не школы у каждого была своя жизнь. Хотя Денис мне всегда нравился больше чем друг. Высокий, красивый, спортсмен. У него никогда не было проблем с девушками. Поэтому я боялась проявить свою симпатию. Не хотела как все за ним бегать. И ввсё тянулось рутиной год за годом и вот где-то после новогодних каникул когда мы учились в 9 классе, Денис неожиданно пригласил меня на тусовку к себе домой. Типа из класса много кто будит, погудим, Старый Новый год отметим, будит что вспомнить и т.п. Вечером мы все тупо перепились, хуже всего для меня было постояно видеть как Денис лабызался со своей девушкой. Её звали Ира, она была полной моей противоположностью. Яркая, красивая брюнетка, типичная пацанка. Такая любомому пацану рот заткнёт. Куда мне до неё...В какой то момент я захотела тупо схвалить, но у самой двери ко мне подошлай та самая Ира. Предложила выйти на лоджию покурить.

Я её почти ненавидела в те секунды, хотя толком и не знала её. Просто тупо ненавидела из за Дениса. Помню только что мы с ней долго болтали не о чём, прежде чем она в лоб спросит: "Тебе Дэн нравиться?"

Я промолчала. Скорей всего просто испугалась. Ирка в ответ тогда усмехнулась сказав: "вали!"

А через неделю я узнала что они с Денисом рассмались и он стал в открытую клеиться ко мне. Я была в шоке! Каждый день конфеты, шокорладки, цветы, прогулки, звонки. Помню идём вечером вдвоём а он смотрит на меня своими большими красивыми глазищеми улыбаеться, довольный словно кот. У меня внутри всё переворачивалосьот его взгляда даже описать не могу. Я была счастливая словно ребёнок у которого сбылась заветная мечта. Помню хорошо тот вечер когда он первый раз меня поцеловал, как помом мы не могли оторваться друг от друга, какой невероятно красивый букет Денис подарил мне в первый раз.

Потом выпускной. Мы вместе. Природа. Звёзды луна. Наш первый раз и всё закрутилось завертелось. Я задыхалась от любви. Мне завидовали все подруги. Откуда то появились парни которые раньше меня в упор не видели и говорили комплименты. Денис жутко ревновал. Он меня сильно изменил. Да и вообще я его считала идеальным, самым лучшим самым правельным, и т.п. Помню как познакомил меня со своей мамой через год отношений, как намекал на то что мы однажды поженимся, как мечтал о том как мы назовём наших детей... Вообще это было прекрасное время, но в начале этого года всё рухнуло после одного вечера.

Получилось так что Денис вечером был вынужден помогать матере в офисе и предупредил меня что сегодня словиться не получиться. Домой идти не хотелась и я решила немного прогулять с нашими общеми друзьями из компании с Ромкой и Катей (они тоже встречались). Мы гуляли болтали не о чём, пошли в кафе, выпили пиво и тут Ромка проговорился: Ирку сегодня видел. Изменилась, Ещё классней стала. Молодец что ребёнка родила тогда! Уважаю!

У меня всё внутри оборвалось я начала наезжать на Ромку что да как. Он отшучивался. А потом всё таки выпалил, когда я его дожала. Оказываеться в то время когда Денис начал ухаживать за мной он всё ровно продолжал тусить с Иркой, но его напрягало , что она залетела от него. Детей он не хотел да и не планировал, давал ей деньги на аборт. Ирка отказалась, послала его куда подальше сказала для себя родит. Денис после этого не нашутку испугал пришлё к Ромке просил совета что да как. Тот посоветовал помириться с Иркой, мол хотя бы общение нормальной сохрани, помогай чем можешь. Денис в ответ усмехнулся:-Да на **й надо в 16 лет жизнь себе ломать! вообще не мой ребёнок! Короче поносил её такой грязью что подумать страшно, обкладывал матерными словами покруче любого ханыги. Ходил по всем знакомым и рассказывал что Ира проститутка и всё такое! Хотя Ромка её знал хорошо и уверял меня, что кроме Дэна у неё не одного парня не было.

Самое поганое было ощущать,то что Денис вытворял всё это одновременно с теми незабываемыми вечерами которые мы проводили вдвоём. Он был со мной таким нежным трогательным, что я даже представить не могла что он можеть быть таким. Кроме того у Дениса ещ хватило наглости шантажировать свою бышую. Он пытался заставить её написать документ, что в будущем она отказываеться от любымых притензий к нему как к отцу ребёнка. Ирка его инорировала он злился ещё больше.Однажды Ромка случайно наткнулся на Дэна с Иркой у подъезда. Дэн вёл себя грубо, толкал и одёргивал Ирку выкрикивая фразы типа: Чё дура рожать решила!? Сейчас на живот тебе надавлю что крысёныш ****... И т.п

У меня волосы на голове шевелились когда Ромка рассказывал это! Мне хотелось умиреть, уснуть и не проснуться куда то деться, испраиться от всего этого ужаса. На следующий день я уговорила Ромку помочь мне встретиться с Иркой. Мне нужно было поговорить с ней и ещё внутри всё разрывалосьот любопытства и страха перед тем как выглядет сын моего любимого Дениса! (на тот момент маленькому Серёже было год и три месяца). Я не хочу перессказывать и описывать наш долгий разговор, но скажу честно у меня внутри будто всё заживо сгорело а добили меня глазки маленького Серёжи. Он сидел такой хорошенький миленький карапуз и смотрел на меня этими большущеми глазами своего отца с длинными при длинными густыми ресницами. В этот момент мне захотелось обнять его взять на руки но я не решилась, боялась сорваться и разрыдать при Ирке. А мне этого меньше всего хотелось.

Я многое могла бы понять и простить Денису. Да он не любил Ирку... Да использовал...Да не готов был стать отцом...Но зачем издеваться? Зачем унижать? Да и как можно ненавидеть своего родного ребёнка? Ведь Ира нечего от него не требовала да и не собиралась.

Когда я рассказала денису. Он долго оправдовал а потом сорвался на орал на меня как ненормальный. Порвал фотографии маленького Серёжи, которые я ему принесла. Схватил меня за локоть и выкинул из своей квартиры на площадку как ненужную собачёнку.

Потом конечно звонил. Плакал да чут ли не рыдал умолял простить говорил без меня жить не может. Мы сошлись вроде всё нормально стало но ненадолго. Денис стал со мной грубым, психовал без повоода, скандалил. В сексе стал вести себя со мной как со шлюшкой, требовал разнообразия, унижал меня, а когда получал своё просто лежал рядом курил и тупо смотрел в потолок. Я была врастеренности он никогда таким не был со мной. я пыталась обнять прижаться к нему как раньше поболтать. Денис отмахивался отсмеивался типа за***ла, чё тебе от меня ещё надо? тебе скучно -посмотри телек! Поговорить охото- бери телефон да говори! и всё в таком духе, будто я не человек а вещь какая та. Когда я ему звонила он свёл наши темы разговора только к сексу, на все остальные Денис меня отфутболивал. В конце концов я не выдержала и сама ушла от него!

За это лето я переболела им! Отвыкла от него! В сентябре встретила Стаса и всё у меня хорошо сейчас вообщем, но сново объявился Денис! Он звонит мне пишит, самое поганое мы учимся в одном колледже. Каждый день теперь подходит и заводит песню как ему без меня плохо как он любит меня...и всё такое. говорит у него сейчас жуткие депресняки из за меня что одну меня и любил...но я не знаю. Мне кажеться он любит только сам себя! А сегодня он сказал мне что вскроет вены если я не вернусь к нему...Я не знаю как мне отвязаться от этого человека!

После всего что было у меня к нему одно призрение. Мне наверное уже всё ровно что с ним будит...Я устала от всей этой грязи в которой он погряз...

17894
Другие Истории о любви
(14)
простая
5384 простая
простая offline
Репутация : 22173
Комментариев 323 6
20 ноября 2011 04:22:48
2011-11-20 04:22:48

Я тоже год терпела бывшего, он тоже мен пугал, что повышается, если я от него уйду. Ну ничего месяц поболел мной, и забыл. Сейчас живет и радуется. Так что не переживай, побеситься и успокоиться. Не обращай внимания. Тебе только терпения могу пожелать, и удачи. )

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
TINCat
4536 TINCat
TINCat offline
Репутация : 10795
Комментариев 103 0
20 ноября 2011 08:46:33
2011-11-20 08:46:33

забудь бывшего и не обращай внимание на его ургозы. ты знаешь какой он человек и прекрасно помнишь как он с тобой обращался. так зачем-же снова возвращаться к старому? к тому же у тебя уже есть хороший парень...

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
не все так плохо, как кажеться..:)
Гость
Гость

20 ноября 2011 09:19:35
2011-11-20 09:19:35

правильно сделала, что "переболела". двойственный человек - это нехорошо. Жизнь его еще научит. а тебе счастья и всего самого наилучшего, а главное -мудрости!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Ирина Д
6330 Ирина Д
Ирина Д offline
Репутация : 108114
Комментариев 1998 1
20 ноября 2011 11:53:00
2011-11-20 11:53:00

Игнорь его по полной, не общайся, ничего он не вскроет, это шантаж. Надо сказать он редкостный мерзавец и самовлюбленый индюк. Слава Богу, что ты от него избавилась. Хорошо все у тебя и славно, не позволяй ему снова портить тебе жизнь. Пусть Стас с ним поговорит.

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Магнитик
5594 Магнитик
Магнитик offline
Репутация : 113360
Комментариев 1882 15
20 ноября 2011 12:05:29
2011-11-20 12:05:29

А ты скажи ему :Вскрывай вены давай!У него кишка тонка!!

Любит он тебя?Ахаа, Бред.

Как так можно себя вести вообще!Скотина какой!

БУдет дальше доставать тебя, скажи Стасу чтоб сказал ему один раз ласково. Больше не сунется!

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Annie_Jean
6471 Annie_Jean
Annie_Jean offline
Репутация : 2846
Комментариев 41 1
20 ноября 2011 12:40:15
2011-11-20 12:40:15

похожая ситуация, только у тебя конечно похуже. подальше этого Дениса, как можно дальше!!!!

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Маришка1982
6665 Маришка1982
Маришка1982 offline
Репутация : 0
Комментариев 3 0
20 ноября 2011 13:38:55
2011-11-20 13:38:55

Настя, я могу пожелать только терпения... есть такие люди которые и с Вами не будут и не отпустят Вас... "Сам не ам и жругим не дам".... Он сейчас хороший, потом опят будет издеваться.... НЕ ВЕРЬ НИ ОДНОМУ СЛОВУ...

УДАЧИ ТЕБЕ...

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Маришка
верджи
6531 верджи
Верджи offline
Репутация : 19064
Комментариев 433 8
20 ноября 2011 20:16:25
2011-11-20 20:16:25

Ты все правильно делаешь, держись от него подальше, он просто мразь....

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
иногда мы не ценим, то что имеем...
Гость
Гость

21 ноября 2011 00:27:14
2011-11-21 00:27:14

Игнорь бывшего совсем! Он никого не любит кроме себя! И вены он себе любимому не вскроет!!!Козел он!!!А ты молодец, что ушла от него!!!Давай держись!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
коськина девочка
5356 коськина девочка
Коськина девочка offline
Репутация : 26472
Комментариев 307 6
21 ноября 2011 08:31:05
2011-11-21 08:31:05

да пошел он в задницу шантажист хренов. наломал дров, теперь брыкается туда сюда. это ему щас пофиг на ребенка, когда повзраслеет, тогда и поймет что наделал кучу глупостей, за свою тогда короткую жизнь. а ты внимания на него не обращай. он такой козел ужас.

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
люблю тебя КоS`ka:*
НУТИК
6313 НУТИК
НУТИК offline
Репутация : 88952
Комментариев 1154 6
21 ноября 2011 17:14:32
2011-11-21 17:14:32

ни че он не сделает, мой бывший грозился не один раз, я конечно переживала, ну сказала что делай что хочешь, и ни чё щас живет припеваючи, с девушкой встречаеться и все пучком.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Настя
Настя

21 ноября 2011 17:40:30
2011-11-21 17:40:30

Спасибо всем кто прочитал мою историю! А на дениса я сейчас не как не реагирую, сменила номер телефона, завела новую страничку в социальной сети, в колледже просто игноре ему. Его это жутко злит, но теперь он похрже действительно останет от меня. Мой парень Стас предупредил Дениса чтоб он держался от нас подальше. На него похоже это подействовало ведь по натуре Денис просто "трус"...

Сейчас я очень счастлива со своим молодым человекам, а о прошлом стараюсь не вспоминать! Ещё раз спасибо за коменты кто откликнулся!

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

22 ноября 2011 11:23:11
2011-11-22 11:23:11

Как же сильно ты потом жалеть будешь, но на ршмбках учатся, попробуй

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

22 ноября 2011 20:11:29
2011-11-22 20:11:29

похоже на мою историю. Мы тоже Настя и Денис..

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке