Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-09-24 20:13:05 от Гость
Добрый вечер! Я не знаю, что мне делать. Месяц назад я прекратил общаться со своей девушкой, с которой были вместе 5 лет. Были парой, не разлей-вода, я дружил с ее родственниками, друзьями, ну и конечно, родителями, они меня воспринимали как родного ... Подробнее
Последний комментарий
История : Рассеянный с улицы Бассейной
час назад2017-09-25 00:59:51 от Жена ингуша
8745Сиреневая Кошка, кстати о птичках. Мой топографический кретинизм также заслуживал внимания, до тех пор, именно, пока я не стала водить машину. Реально, это меня сделало человеком. Подумай на доосуге о правах и о машине, реально, за рулём видишь всё по-другому. Ниса, мой неоднократно приводил ну н ... Все комментарии71167
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Больно
01 сентября в 12:11:22
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
30 августа в 07:37:16
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Любовь
25 июля в 23:25:53
я и он
24 июля в 14:04:46
Люблю женатого
22 июля в 12:47:28
Проза - Эх... зимушка...
Проза : Эх... зимушка...     

Снежинки... эти маленькие хлопья наполняют, своей белой пеленой, весь город. Они кружатся, не хотя падать на землю, и перед самой землей пытаются продлить свое существование но, невесомо, опускаются на землю. Их праздник падения уже завершился. Но есть другие, и они продолжают наполнять город.
Неисчислимое количество, непередаваемая красота, девственная чистота - это великолепие не могло не затронуть, в данный момент пустую, душу романтика.
Не тронутая чистота, все в ней есть: и красота, и радость волнения, как будто ждешь чего-то великого. Вершины деревьев приобретали яркое белое одеяние. Природа буйствует этим великолепием, вокруг все блестит, и игра света ослепляет мне глаза. Те хлопья, что долетели до земли, лежат спокойно, не шелохнутся, но сохраняют свою форму. Они все разной, уникальной формы, почти как люди, имеют свою индивидуальность, и каждая, по-своему, красива. Преломление лучей света ослепляет глаза, это сияние создано природой. Сколько их, и возможно ли их посчитать, и надо ли, нужно просто любоваться их великолепием. Насколько же бывает прекрасна природа!, а особенно зимой. Трудно даже подумать, что все это всего лишь вода, простая жидкость, наполняющая большую часть поверхности Земли. Вода, дающая жизнь и важнейшая вещь в нашей жизни, составная часть жизни, её первооснова. Вода - это мы, вода - это и снежинки.
Попробуйте поймать снежинку, она ложится на руку, и медленно, не торопясь, растекает, впитываясь в наше тело, наполняя клетки жизнью, живительной силой.
Эх зимушка зима... знала бы ты как я по тебе скучаю...

1810
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке