Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : Утренник
9 минут назад2016-12-10 11:45:38 от Арийка***
21694Кинюнька , отлично! нас трое, но мы в тельняшках) Мая тоже дала очень хороший совет! Варя, насчет того - будут заставлять что-то делать или нет - иногда нужно научиться закрывать на это глаза. например, у нас на физкультуре носят все белые футболки и черные шорты +черные чешки. когда мой Данил ... Все комментарии67664
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Истории о любви - "Я же сказал тебе, что я всегда буду с тобой..."
Истории о любви :      

Пишу продолжение истории «И это мой брат». Кто не читал, не поленитесь прочесть. Его зовут Альберт. Общалась с ним как с родственником. Нравился очень сильно. Испытывала к нему самые нежные чувства и сильнейшее физическое влечение.

 

Меня просили рассказать, как у нас случился первый поцелуй, как мы переступили эту грань родственных отношений. Так вот. В одну из таких ночей, когда мы спали на одном диване «как брат и сестра»  мы проснулись ночью и начали опять обниматься. Мне безумно хотелось его поцеловать. В горле пересохло. Я встала, чтоб попить воды. Только легла обратно, как он меня сильно прижал к себе и коснулся моих губ своими… Теплые, мягкие, нежные такие губы. Я его не стала отталкивать. Зачем? Если я сама этого хочу. Я чуть не задохнулась от наслаждения. Мы как сумасшедшие целовались и не могли оторваться друг от друга.

 

На следующий день мы откровенно поговорили. Он во всем мне признался. Как оказалось, он ко мне тоже был не равнодушен. С той самой минуты, как мы встретились и начали общаться, он думал обо мне, пытался, как и я, отгонять мысли обо мне, закрывая глаза перед сном, видел только меня. Мечтал меня поцеловать. Останавливало его только одно – мы родственники, хоть и дальние. Видел, что я отношусь к нему, как к брату и не знал, что я тоже  в него влюбилась и держусь из последних сил. Сказал, что хочет быть со мной. Так мы и начали встречаться.

 

Он работает за городом. Мы часами говорили по телефону. Иногда он приезжал и все свободное время, как и раньше, посвящал мне. Один раз чуть не разошлись. Я наговорила ему много всего, он молча слушал. Хотела уже выставить его за дверь, но вдруг увидела, как по его щеке скатилась одинокая слеза, когда он в ответ на мои упреки сказал только одну фразу: «Я понял, что я тебе не нужен». Обняла его и не отпустила никуда.

 

Моя мама приехала, все узнала и сильно меня отругала. Она была против того, чтоб я с ним встречалась. Наговорила о нем столько всего плохого, хотя она его совсем не знает. Ей и не надо о нем что-то знать. Он бывший зек, и этим все сказано. Я ее понимаю. Любая нормальная мать хотела бы себе нормального зятя с нормальным прошлым.

 

Не все было гладко, конечно. Мне не нравилось его желание все время меня контролировать. Не нравилось, что он ревнивый, что он мне не доверяет. Хотя причины мне не верить не было. Просто он привык, что девчонки его все время обманывали, за его спиной флиртовали с другими. Для него было важно знать, что я ему ни с кем не изменяю. Он спрашивал у меня, сколько у меня было мужчин до него. Я ему честно сказала, что был только один – мой бывший, с которым я встречалась 3 года. Ему нужно было это знать, чтоб набить морду всякому, кто посмеет сказать про меня что-то плохое. Он никак не мог поверить в то, что за 26 лет у меня был всего один мужчина.

 

В итоге, не найдя понимания, мы решили разойтись. Было тяжело, очень горько. Обидно, что я к нему всем сердцем и душой, а он сомневается в моей искренности. Он гордый. Сразу мне сказал: «Если я ухожу, то ухожу навсегда». Я сама сказала ему: «Все кончено». На следующий день после разрыва с ним я пошла в гости к своему бывшему парню Артуру (читайте историю «Любовь шизофреника»), с которым разошлась летом, но сохранила приятельские отношения. Не знаю, какая муха меня укусила, но я осталась у него ночевать. И переспала с ним. Я дура. Мне очень стыдно из-за этого. Я к нему совершенно ничего не испытываю, еще раз убедилась в этом.

 

На следующий день Альберт, с которым мы на днях разошлись, пришел за своими перчатками, которые он у меня оставил. И не ушел. Я выгоняла его. Сначала я просила его уйти по-хорошему. Не ушел. Просил у меня прощения и пытался меня успокоить. И злил меня еще больше. Я себя в таком состоянии никогда не видела. Я орала на него, материла его, кем только его не обзывала, кидалась в него предметами, набрасывалась с кулаками. Я грозилась вызвать полицию, а это бы означало, что его сразу закроют. Он сказал мне «Я хочу быть с тобой. Ты мне нужна. Вызывай кого хочешь. Я не уйду». Не ушел. В итоге мы помирились.

 

На другой день опять начали из-за чего-то ругаться по телефону и я ему сказала, что когда мы разошлись, я была у Артура и спала с ним. Альберт пришел  в ярость и обещал, что набьет ему морду. На мой вопрос, какое наказание ждет меня, он ответил «Приеду, узнаешь». Только тогда я поняла, что я наделала, какую ошибку я совершила. Я в страхе ждала его приезда. Он был очень зол. Мне стало страшно за Артура, которого я подставила. Альберт ему звонил, предлагал встретиться один на один. Тот отказался и пытался напугать его своими друзьями. Они забили стрелку. Альберт собрал больше 30 своих друзей и ждал, когда приедет Артур.

 

Все это время я сидела дома и тряслась от переживаний. Всякие мысли лезли в мою глупую голову. Я думала, что они там друг друга перебьют, кто-нибудь вызовет полицию, Альберта закроют. Я переживала за него больше, чем за Артура. За себя я уже переживать перестала. Думала, будь что будет. Не хотелось думать о том, какое наказание ждет меня.

 

Звонок в дверь. На пороге стоит Альберт. С порога крепко меня обнимает, начинает нежно целовать мои щечки, прижимает меня к сердцу. Я его обнимаю, сама плачу, не знаю от чего, понимаю, какая я глупая, что могла обнимать кого-то другого. Он меня успокаивает, говорит мне: «Не плачь, моя маленькая, я же сказал тебе, что я всегда буду с тобой». Я реву и говорю ему «Прости меня, я больше никогда не буду так делать». Он  целует мне руки, вытирает слезы с моего лица и шепчет: «Я верю тебе».

 

Все обошлось, одним словом. У меня конечно был шок. Я не ожидала такого поворота событий. Думала, что он меня убьет. Или, по крайней мере, оскорбит меня последними словами, будет орать.

 

У него тоже был шок. Дело в том, что Артур на стрелку не приехал. Он струсил. Прислал вместо себя двух своих «крутых друзей». Эти двое, увидев толпу здоровых бугаев в 30 человек во главе с Альбертом, выйдя из машины, поспешили к нему со словами «Братан, ты его прости, он такой лох, что ни хрена не понимает. Да мы его сами побьем при тебе же, если хочешь, и зарплату его тебе отдадим, он на нас работает. Он больше не позвонит ни тебе, ни твоей девушке». Парни оказались адекватными, одним словом. Еще и довезли Альберта до моего дому.

 

Такая вот история. Мне очень стыдно, что я себя так вела. Стыдно, что я 3 года с лохом встречалась. А Альберт меня даже не упрекнул ни в чем. Стал еще внимательнее, еще нежнее. За эти последние дни мы пережили столько, что иные не переживают и за несколько лет. И как будто стали ближе. Теперь я поняла окончательно, что он тот, кто мне нужен. Он опекает меня, воспитывает, решает все мои проблемы. За ним я как за каменной стеной. Конечно, у него есть недостатки. Они есть у всех. Но мы будем стараться. И пусть нас пока не понимают, пусть шепчутся: «Что она в нем нашла? он же преступник», думаю, что мы справимся. И будем жить долго и счастливо, и умрем в один день, как он часто любит говорить =)

 

Спасибо всем, кто после прочтении истории "И это мой брат!" советовал мне попробовать построить с ним отношения, не противиться своим чувствам, несмотря ни на что. Я ни о чем не жалею.

18460
Другие Истории о любви
(13)
Livin la vida loka
4800 Livin la vida loka
Livin La Vida Loka offline
Репутация : 49149
Комментариев 347 9
02 декабря 2011 23:18:36
2011-12-02 23:18:36

я же говорила, ха ха ха!)))))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
"Events don't get any bigger than...".
Гость
Гость

02 декабря 2011 23:24:15
2011-12-02 23:24:15

Я рада что у вас все отлично! Счастья вам!=)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

02 декабря 2011 23:40:15
2011-12-02 23:40:15

Это ваше конечно дело. Но для меня это подло так поступить с людьми стрелки драки как дети. А так чтоб без разборов не смогли решить вопрос в первую очередь вы!Но с родственниками спать или завязывать что-то серьёзное. это ужасно. Но ваша жизнь это ваша жизнь. Вы к маминым словам прислушайтесь. Извините конечно это я так думаю.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Ночная птица
5776 Ночная птица
Ночная Птица offline
Репутация : 37398
Комментариев 279 18
02 декабря 2011 23:52:34
2011-12-02 23:52:34

Гость. Я понимаю. Это ужасно. Это подло. Я никого не оправдываю, тем более себя.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Легла спать, не смыв тушь – проснулась пандой.
Гость
Гость

03 декабря 2011 00:19:26
2011-12-03 00:19:26

Мы сами героически роем яму и сами от туда пытаемся вылазить. Нужно не допускать этого всего. Вы представляете это хорошо что так все прошло а если бы завязалась проблема и что тогда. Вы просто для себя вынесите урок и в будущем так не поступайте. Счастья вам И Любви .

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Ночная птица
5776 Ночная птица
Ночная Птица offline
Репутация : 37398
Комментариев 279 18
03 декабря 2011 00:38:40
2011-12-03 00:38:40

Спасибо, Гость, за ценные советы и за пожелание. Я так делать больше не буду

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Легла спать, не смыв тушь – проснулась пандой.
Гость
Гость

03 декабря 2011 01:31:43
2011-12-03 01:31:43

Сарказм тут не уместен. Это ваша жизнь вы хозяйка её. Вы можете как делать ошибки и извлекать уроки. Либо не делать их совсем

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Юлианнка
2661 Юлианнка
Юлианнка offline
Репутация : 36097
Комментариев 281 18
03 декабря 2011 03:05:19
2011-12-03 03:05:19

Читала и умилялась. Даже слезу пустила на моменте когда он со "стрелки" вернулся. Как здорово читать такие истории))))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
- Алло? - Ты козел. - Кто это?! - Животное такое. - Кто говорит?! - Википедия говорит. А она врать н
Scientific
6424 Scientific
Scientific offline
Репутация : 230813
Комментариев 3222 0
05 декабря 2011 10:55:30
2011-12-05 10:55:30

"... Мне не нравилось его желание все время меня контролировать. Не нравилось, что он ревнивый..." - первые тревожные звоночки... Ну может всё наладится. Старайтесь показывать, что ревность Вам приятна, тогда она быстрее сходит на нет.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

14 декабря 2011 12:15:15
2011-12-14 12:15:15

в каком разделе находится история "И это мой брат"?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Ночная Птица
5776 Ночная Птица
Ночная Птица offline
Репутация : 37398
Комментариев 279 18
24 декабря 2011 20:38:28
2011-12-24 20:38:28

В разделе "Запретная любовь", уважаемый гость

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Легла спать, не смыв тушь – проснулась пандой.
Stacy
8307 Stacy
Stacy offline
Репутация : 565
Комментариев 40 9
17 марта 2012 12:15:28
2012-03-17 12:15:28

Хорошие истории... На моменте

" Звонок в дверь. На пороге стоит Альберт. С порога крепко меня обнимает, начинает нежно целовать мои щечки, прижимает меня к сердцу. Я его обнимаю, сама плачу, не знаю от чего, понимаю, какая я глупая, что могла обнимать кого-то другого. Он меня успокаивает, говорит мне: «Не плачь, моя маленькая, я же сказал тебе, что я всегда буду с тобой». Я реву и говорю ему «Прости меня, я больше никогда не буду так делать». Он целует мне руки, вытирает слезы с моего лица и шепчет: «Я верю тебе». "

я даже порослезилась.

И плохого в том что это твой четвероюродный брат, не вижу, родственники вы не кровные, и чувства такие искренние. Удачи вам))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

02 мая 2013 21:22:30
2013-05-02 21:22:30
Это что реальная история? или это упражнялки для начинающих писателей? Слишком уж хороший и мягкий слог, я не против, просто не очень приятно, когда водят за нос.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке