Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : ненавижу отчима
меньше минуты назад2016-12-03 20:49:04 от Унесённая ветром
22968Student, , блин, а когда время то придет!? Когда он выгонит вашу маму на улицу ни с чем . Не хочет думать о себе, пусть подумает о ребенке или она ждет когда он и дочь будет бить. Это все пустые отговорки, если б она хотела что-то изменить она давно б уже начала действовать. Все комментарии67547
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
На работу к папе
четыре часа назад2016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Проза - На холодной скрипучей качели...
Проза : На холодной скрипучей качели...     

Я предчувствовала эту встречу. Ты начал сниться мне ночами… Приходил во сне, обнимал, как-будто мы никогда не расставались. Потом я просыпалась, бродила по квартире в поисках ответов на вопрос «Почему?» и опять плакала от осознания того, что нам была дарована любовь, а мы ее не уберегли…

Я бежала в магазин за хлебом. Красота… Родной городок… Знакомые лица… И твое… На встречу шел ты… «Привет» - говоришь ты. «Привет» - тихо шепчу я. «Как дела?» - спрашиваешь. «Хорошо, а у тебя?». «Нормально». Стоим, смотрим друг на друга, молчим. Берешь меня за руку. «Поговорим» - говоришь ты и ведешь меня на детскую площадку. Детей нет, холодно, пусто… Как и в моей душе. Садимся на качели… Сидим, смотрим друг на друга, молчим…

«Почему так случилось?» - спрашиваешь. «Я не знаю…» - отвечаю. «Я ведь всегда любил тебя и… люблю» - говоришь тихо. «Я знаю… Я тебя тоже». «А ведь она все знает, понимает… Я часто называю ее твоим именем». «Говорят, если люди очень сильно любили друг друга при жизни, они будут вместе на небе…» - говорю я и начинаю плакать. Больно… Больно понимать, что ведь виноваты только мы, больше никто другой… Ты подходишь ко мне, кладешь голову на мои колени и тоже плачешь… Мы оплакивали нашу потерянную любовь, наше прошлое, которое не повторится, нашу будущую жизнь друг без друга… Какие-то люди проходили мимо, смотрели с любопытством на пару, которая плакала на пустой детской площадке, на холодной скрипучей качели…

«Может все изменить?» - спрашиваешь. «Нельзя. У тебя семья. У меня любящий парень…» - отвечаю… «Мы же не сможем…» «Уже смогли…» - отвечаю. «Не хочу больше отпускать тебя» - говоришь ты. «Надо. Надо идти…» - отвечаю.

Ты меня обнимаешь. Боже, как я скучала за этими руками, за твоим теплом… «Мы еще встретимся» - говоришь. «Я знаю»…

Захожу в квартиру. Мама выходит в коридор. «А хлеб где?». Только сейчас вспоминаю, куда и за чем я ходила. «Не купила. Извини» - говорю тихо и быстро иду в свою комнату. Быстро, чтобы не разрыдаться перед мамой. Мама чувствует… Идет за мной… Я на кровати, вздрагиваюсь от рыданий и вою… «Все прошло – пройдет и это» - говорит мама, гладит меня по спине… «Я знаю»…

18527
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке