Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Дворик...
1 минуту назад2016-12-04 02:55:19 от Арийка***
21694зима длинная, и лучше, когда смотришь на нее с радостью. спасибо!) Все комментарии67558
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
На работу к папе
вчера в 16:30:382016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Проза - Незаконченный роман
Проза : Незаконченный роман     

Знаешь, я до сих пор не знаю, что это было. Простой флирт, слишком близкая дружба, или взаимопомощь? Скорей всего просто неудачный роман! Слишком быстротечный, чересчур эмоциональный, да еще с посторонним участием.
Искра пробежала с первого же нашего знакомства. Первый курс, новая обстановка, новые люди и ТЫ! С первой же недели ты начал флиртовать, это только сейчас я уже понимаю ,что ты флиртуешь всегда и со всеми, а тогда это приятно волновало. Ты единственный из нашей компании, кто не смотрел на меня только как на друга, ты видел во мне девушку.Помнишь, первая наша гулянка с группой, веселый вечер и дружная компания, плавно перелилась в наше общение наедине! Я тогда перебрала с коктейлями, а ты галантно проводил меня до дома! Я изливала тебе душу, жалуясь на парня, недопонимание с ним, ну и прочую чушь, которая приходит не совсем трезвому человеку в голову. Ты внимательно меня слушал, а сам тихонько улыбался. Если бы ты только знал, как же мне было стыдно на утро. Я так надеялась на то, что ты тоже был в таком же состоянии и ничего не вспомнишь, но твоя заботливая sms-ка разбила мои надежды в пух и прах. Мне так была приятна твоя забота и внимание, но на тот момент ты интересовал меня не больше чем просто симпатичный одногруппник. А потом, что было для меня полнейшей неожиданностью, я узнала, что у тебя есть девушка. После этого ты перестал быть для меня интересен вообще.
Мы перестали так тесно общаться, как раньше, но от этого не стали чужды. Я была удивлена, когда ты пригласил меня на день рождение, единственную девушку с группы. Я полдня бегала по городу, чтобы купить новый наряд, а потом еще столько же наводила красоту. Наверное, не зря ведь ты единственный из присутствующих «мужчин» оценил это, сделав комплимент моему внешнему виду. В тот вечер мы недолго общались наедине, но все –же те 10 минут заставили меня взглянуть на тебя по- новому. Ты первый раз говорил со мной искренне, не стараясь произвести впечатление, ты открыл мне свои маленькие секреты. И тогда, мне казалось ,что так будет всегда, мы будем близкими друзьями, которые флиртуют друг с другом, но у которых есть своя личная жизнь, в которой нет места другому. Увы, а может к счастью ничего этого не вышло.
Проходили дни, Я рассталась со своим «милым» и переживала бурную депрессию. Я тогда еще не знала что именно ты поможешь мне забыть его. Мне было так плохо тогда, что казалось, помочь и понять это не сможет никто. Но шло время, и с каждым днем рана начинала затягиваться. Я помню, как однажды мы встретились с тобой взглядом. В твоих глазах я прочитала невыносимую боль и тоску, и на мгновение я поняла, что-то гложет тебя. Но стоило тебе отвести взгляд, и ты опять превращался в остроумного шутника и заводилу. «Показалось, наверное». Но потом я опять ловила на себе взгляды полные грусти, причиной которых могла быть только одна - неудача в любви. Только спустя несколько дней девчонки рассказали, что ты расстался с Ариной. Я была удивлена, а вернее я восхищалась тем, что ты ни разу не проявил своей грусти и всю свою боль держал в себе. Ты не позволял плохому настроению атаковать тебя, чего так и не смогла сделать я.
Прошло может дней 5 и вот мы уже сидим в Кафе и пьем красный чай. Ты рассказываешь про нее , и тебя всего колотит. Мне так было жалко тебя, и я так хотела тебе помочь, но не знала чем. Ты без остановки говоришь о ней. Ты не поливаешь ее грязью, не осуждаешь, ты не можешь понять ,почему так получилось. В тот момент я так ей завидовала, я так хотела, чтобы мой бывший так же переживал и с такой же горечью рассказывал о нас кому-то. Мы вышли из кафе, с неба огромными перьями падал снег, наверное, это был знак. Знак перемен. И вот с этого вечера начался курс реабилитации. Да именно так я называю это время, когда мы с тобой пытались вытащить друг друга с омута несчастной любви. В итоге я вылезла с одного омута, но попала в другой, ты же остался в прежнем. Просто я хотела выкарабкаться, ты же хотел утонуть.
А потом была славная пора первых свиданий ,поцелуев, вальса под подъездом и прочей романтики. В принятых sms-ках было только одно имя -естественно твое. Но сколько бы времени мы не проводили вместе нам никогда не удавалось побыть наедине. В наших отношениях принимали участие все, наши одногруппники, мои друзья, ну и конечно же ОНА. И если от всех можно было уединиться, то от нее невозможно, потому что она была в твоей голове, и……. в твоем сердце. И как бы меня это не раздражало, я понимала ее, и даже хотела помочь ей. Ведь она боролась за свое счастье, за свою любовь. Как бы это не банально звучало, но это был любовный треугольник, в котором лишней была я, и это знали все, только ты до последнего не признавал этого. Иногда мне так хотелось поверить тебе, в то что она это прошлое, а мы- будущее, ведь ты был так искренен, наверное ты и сам в это верил, но суровое настоящее лишала меня таких грез. Я помню наша последнюю прогулку под луной, ты был чем –то напряжен и я это чувствовала. Причиной была она, но я не хотела об этом думать. Но вот звонок мобильного, на ней стоит все та же мелодия и ты говоришь что отдашь ей что-то через час. И вот тогда я поняла что закрывать на все глаза у меня уже больше нет сил. Это была единственная наша сцена с выяснением отношений.
«Она мне не нужна, мне нужна ты»
«Мне надоело, что ты делаешь из меня дуру! Мне надоело быть лишней»
«Да я уже забыл о ней, и она забудет… через неделю»
Ну неужели, ты такой глупый или ты думаешь ,что я такая. Как я могу поверить в твои слова, если она до сих пор присутствует в наших отношениях. Если она за день трезвонит тебе 10 раз, что может измениться за неделю. И я ухожу. Иду на остановку и понимаю ,что ничего уже не будет. И ты идешь рядом и пытаешься меня убедить в своих чувствах. Как же я хочу тебе поверить.
«Я тебя никуда не пущу, ты никуда не уедешь»
Я ухмыльнулась. Вот подъехал автобус.
«Я не могу тебя держать, но я очень хочу чтобы ты осталась»
Нет, ты можешь меня удержать, и я так хочу остаться. Но остаться с тобой, а не с вами. И вот передо мной стоит выбор: ТЫ или автобус. Когда двери закрылись, автобус увез меня со станции МЫ ВМЕСТЕ.Я пыталась понять, а правильно ли я сделала, почему я не попыталась побороться , а просто сложила руки, но уже позже я поняла ,что по-другому быть не могло.
Звук sms отвлек меня от грустных мыслей.
« Я люблю тебя»
«Ты не меня любишь, а ее»
Ты пытался меня переубедить, но как я могла поверить ,если даже ты не верил в это.
Прошла неделя. Ты был с ней. Мы стали чужие. Стало уже все равно. Мы даже престали выяснять отношения, потому что уже знали ,чем все закончится. С ней тебя видели многие, я и сам это знала, да и ты особо не скрывал, но на все была отговорка- мы просто друзья. Так что единственным способом закончить все это - было увидеть тебя с ней самой. И когда то произошло, знаешь, я даже не удивилась. Ты наконец перестал оправдываться и признался. Я так благодарна тебе за эту честность, хоть мне и хотелось опять закрыть глаза. Ты что- то долго объяснял, почему вы вместе, и это было так трудно понять. Я не понимала, почему ты просто не можешь признать, что ты любишь ее? НЕ хотел задеть или просто привык убеждать меня в том что все случайно получилось. НЕ ЗНАЮ. Да и это уже неважно.
Прошло 1,5 года. Все изменилось, только наша фотография до сих пор пылиться в тумбочке. Ты счастлив- ВЫ вместе. Я тоже, но только одна.


1866
Комментариев: 1
Гость
Гость

24 апреля 2010 15:49:23
2010-04-24 15:49:23

знакомая ситуацияюю больно....

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке