Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : История моей мании
5 минут назад2016-12-11 10:50:15 от Violetta
14552Гость, конечно, он не подлец. А "псина конеченная" - это ласкательно для ушей некоторых женщин. Все комментарии67688
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Демодекоз
вчера в 17:07:592016-12-10 17:07:59
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Истории о любви - Это как безумный танец
Истории о любви : Это как безумный танец     

Сразу скажу - наверно я уже окончательно с ума сошла. Иначе никак не объяснить, что даже на этом сайте я боюсь ВСЁ рассказывать - боюсь, что кто-то из знакомых прочитает, догадается и... тогда просто не представляю, что буду делать.

Так что всё-всё рассказывать не буду, но наболевшим очень хотелось поделиться.

Меня, если честно, натурой влюбчивой называть сложно – то ли от природы такая, то ли чересчур осторожная, боюсь обжечься и стараюсь держать свои гормоны под контролем. Может из-за этого, и не было у меня до сих пор (семнадцать годков уже) серьёзных отношений. Два-три парня у меня были, только встречалась я с ними чисто из-за «литературного интереса», ничего серьёзного у меня с ними не было, так что выходит, что я к своим неполным восемнадцати годам не только в плане сексуальных отношений ни бум-бум, да и ещё толком в засос не целовалась ни разу.

Сразу сообщаю, дело не во внешности – девушка я достаточно симпатичная, хотя немного закомплексованная и неуверенная в себе, - и не в характере – он у меня пусть и не ангельский, есть свои минусы, но капризной, взбалмошной, нечуткой и прочее меня назвать сложно. Я весёлая, юморная, на меня можно положиться и прочее.

Но – ближе к теме. Влюблялась я (перечисляю только очень сильные случаи), наверное, только один раз, был этот парень а шесть лет меня старше, не слишком красивый (кстати, заметила, что никогда в писанных красавцев не влюблялась, но тут видимо какой-то иммунитет срабатывает – красивый, значит бабник, а мы в таких не влюбляемся=)) по стандартным меркам, но очень харизматичный и обаятельный. Безмерно обаятельный. Не знаю до сих пор, как он ко мне относился, поскольку знакомы мы были всего три дня, но влюбилась я в него моментально, можно даже сказать – рефлекторно. Когда я приехала домой (дело это было, когда я в область ездила), то долго от него отвыкала, немного страдала, но вскоре (хотя как считать, для кого-то пять месяцев – это достаточно много) поняла, что этот я пережила, даже переборола.

Это так сказать присказка. А вот сказка – самая натуральная. Я в этом году поступила в интситут. И, как полагается, нас новичков по полной программе в студенты посвящали – вот на посвящении я его и увидела. С первого взгляда – ну ничего интересного, внешность средняя, хотя черты лица очень гармонично сочетаются, тихий голос, высокий рост - и всё, что о нём можно сказать. Но это был только первый взгляд, а со второго я как раз и разглядела человека неординарного и безумно интересного.

Мы тогда с девчонками естественно каждого незнакомого парня рассматривали, как будто парней вообще в первый раз видим (ну, новое место, новые впечатления и прочее, надеюсь меня понимаете). Так вот его лично я сразу отмела, как возможный объект для «расстрела глазками»…. Вот дура! Ну и где же были мои мозги?!

Не знаю, чем он меня зацепил, возможно дело в контрасте: все конкурсные этапы а посвящении были весёлыми, а он (один из руководителей этапа) вдруг по-полной загрузил нас темой о цене жизни и прочем. До сих пор помню задумчивые глаза свои однокурсников, когда они выбрали, кому же отдать всё-таки это сердце – беременной девушке или учёному, который возможно изобретёт панацею от СПИДА. И… наверно именно в этот момент я на него посмотрела совсем по-другому – как на кого-то особенного, такого… даже словами не передать.

Но вскорости под действием продолжавшегося праздника и немалого количества алкоголя я про своё видение забыла. До поры.

А потом, одна моя знакомая предложила мне пойти заниматься танцами. И добавила, что тренировать нас будет мальчик и назвала имя. Как сейчас помню – меня при звука его имени, словно током прошибло, никогда бы не подумала, что такой эффект может просто имя произвести. Кто, как вы думаете, был этот «мальчик»? Правильно, тут гадать не приходится.

Танцевал он божественно. Я тогда от него просто глаз оторвать не могла. И вдруг сразу, как по наитию, поняла, что он очень, очень хороший человек, совершенно необыкновенный, каких я ни разу в своей жизни не встречала. Волшебный. Я сама – натура творческая. И мне, в тот момент в голову закралась совершенно дикая мысль, даже желание – нарисовать его, или хотя бы сфотографировать. Вот такой вот эффект.

Все следующие месяцы я ходила на занятия без единого пропуска, из кожи вон лезла, чтобы танцевать лучше всех, а всё для того, чтобы он меня-таки заметил и выделил из толпы. Заметил, выделил. Но не так, как хотелось – сказал, что у меня очень хорошо получается и скоро, если всё так и дальше пойдёт, смогу выступать. И всё. Тарам-пам-пам, получите, распишитесь, что называется, за что боролись – на то и напоролись. Подруга надо мной потом, когда я на Новый Год по пьяной лавочке проболталась о том, кто мне безумно нравится, долго хохотала именно над моей старательностью. Как сейчас помню её слова: «Ты бы ещё благотворительностью ради него занялась, ты что думаешь, что если ты всё правильно станцуешь, то твоя прилежность его возбудит?» Пошло, но, увы, жизненно.

К тому моменту я уже была безоговорочно в него влюблена – так же, как и в танцы ( конце концов, ходила я туда не только ради него, но и потому, что танцевать мне действительно очень нравится, я всю жизнь именно танцами хотела заниматься, только до этого времени не складывалось). Он мне казался – и кажется до сих пор – тем самым человеком, которому можно доверить всё, и он никогда тебя не предаст, потому, что надёжный. Он очень талантлив, но совсем не годится этим, не сильно любит тусовки, но с удовольствие выступает, работает, совмещая учёбу. И у него невозможно, просто божественно красивая улыбка – немного скромная и открытая. Он всегда душа компаний, но всегда – чуть-чуть, совеем незаметно – отстранён от остальных.

Может кому-то показаться, что все эти его качества я сама ему придумала, но, к сожалению, это действительно так, даже мой подруга, которая ко всему этому очень скептично относится, соглашается с тем, что он очень хороший человек.

А для меня всё началось именно с того, что я поняла, насколько он хороший. Именно так – хороший, добрый, удивительно редкие качества для парня. Я очень удивилась, когда это поняла, и на первых порах я просто восхищалась им именно, как достойным человеком. А потом сама заметить не успела как – увлеклась им, как парнем.

В те дни, когда я видела его почти каждый день, я была очень счастлива, мне словно хватало лишь небольшого общения с ним - у меня всё получалось, я всегда улыбалась, радовалась каждой минуте - мне хватало лишь мысле о нём, чтобы быть счастливой.

Сейчас я тренируюсь в другой группе. Обстоятельства сложились так. Дело в том, что моя подруга перестала заниматься у этого парня и нашла другую группу. И уговорила меня пойти заниматься в этой группе, дабы быстрее учиться (кстати, потом, она мне призналась, что перешла к другому тренеру только потому, что тоже влюбилась в этого парня и не хотела окончательно терять голову, так сказать, с глаз долой – из сердца вон). Я согласилась и начала совмещать тренировки. Знала, что долго так продолжаться не будет, но… перестать его видеть было выше моих сил, а тренировки бросать также не хотела – во мне уже говорило стремление к учёбе, желание танцевать лучше (к слову сказать, мой новый тренер нас гонял нещадно, так что я понимала, что у неё многом могу научиться).

Этот парень очень часто выступает, поэтому иногда из нашего графика выпадали целые месяцы. И потихоньку наши тренировки сошли на нет. То ли ему самому это дело надоело, то ли не хотел именно с нами троими (я и две мои подруги) заниматься, но после очередного месячного пропуска, он не позвонил насчёт занятий, и даже в разговоре (мы пару раз встречались) ни разу об этом не упомянул. Сейчас я вижу его очень редко, и даже когда вижу, он не здоровается ни со мной, ни с моими подругами. Может потому, что обижается, считая, что мы перешли к новому тренеру? Не могу понять.

Вокруг него всегда много девушек, которые занимаются танцами и просто знакомых – он очень популярный в студ среде, на всяких там праздниках и прочее. Недавно узнала, что он встречался с одной первокурсницей – красивой и очень талантливой девушкой, но они расстались. До тех пор, пока не узнала, что они расстались, ходила, как во сне, места себе не могла найти, думала, с ума сойду.

А теперь думаю – зря, лучше бы он был занят, чем так – знать, что он свободен и понимать, что никогда твоим он не будет.

За это время мне пару раз предлагали встречаться, но… понимаю, что именно сейчас ни с кем встречаться не могу. Так и живу – иногда всё как будто проходит, и я даже думаю, что скоро снова смогу дышать свободно, но стоит его увидит – и всё… по-новой. Для меня вот так вот любить – как жить, неся на плечах непомерную ношу, очень больно и просто невыносимо. Подружка говорит, что я очень стойко всё переношу, по мне даже не скажешь, что я безответно влюблена, но это только снаружи, а внутри...

Я не могу злиться на него, не могу проклинать – к сожалению, к моей влюблённости добавляется ещё и безмерное уважение. Я уважаю его, как человека, и была бы рада даже тому, если бы он был просто моим другом – но я лишена даже этого.

Я лишь надеюсь, что скоро переболею им.

Я рада, что у меня осталась возможность танцевать, ведь танцуя, я почти счастлива...

1919
Другие Истории о любви
Комментариев: 1
Своя
1273 Своя
Своя offline
Репутация : 45
Комментариев 2 2
25 апреля 2010 22:09:35
2010-04-25 22:09:35

так хорошо рассказала, и конец такой, что прям протрогало.

мне так почему-то хочется, чтобы у тебя всё было хорошо. я тебе к сожалению ничем помочь не могу, маленькая сама ещё, да неопытная, но всё равно, удачи тебе :)

кстати а почему ты не хочешь... ну попытатся влится в его компанию например?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке