Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
15 января в 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Суеверие +/-
13 минут назад2017-01-22 08:46:44 от Критик
23046Какой сглаз, какая порча? Меньше верьте в это и будет всё хорошо. Все комментарии68356
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
Истории из жизни - не такая, как все..
     

Всем здравствуйте) хочу рассказать о своей жизни, чему она меня научила (не смотря на мой юный возраст-16 лет)..какая я стала... хороших так сказать моментов детства , я не особо помню. да, были конешно теплые, приятные моменты, но не на столько. проблема в том, что мой отец - ТИРАН! по другому его никак не назвать! мою маму он всю жизнь избивал, все началось, как моя мама забеременнела моей старшей сестрой (разница у нас 6 лет). тогда произошло первое рукоприкладство. бил он ее в основном за то, что безумно ко всем ревновал, мама никогда ему не изменяла( это я могу точно сказать, и поводов подобных не было), но при этом он только и еб*ал кого-то на стороне.мама это все терпела и прощала,думала изменится.зачастую побои мамы происходили на наших с сестрой глазах,когда мы приходили со школы, он ее душил до потери сознания, бил головой о все твердые предметы(пол,стены), побоями он хотел добиться признания в изменах.причем все это он делал совершенно трезвым, он очень редко выпивал тогда, исключительно по большим праздникам и то не много. жизнь тогда была - АДОМ! вы не представляете какого было страшно идти домой,когда ты боишься за свою жизнь,боишься ночью спать, от того  что можешь проснуться,а мамы в живых уже не будет,либо сам окажешься на том свете. слезы - были регулярны. не было дня, что бы мы не плакали. вообщем детская психика здорово пострадала,я была очень нервным ребенком.заявить на него у нас не получалось.Боже сколько раз мы вызывали полицию..нам только говорили: "это бытовуха, разбирайтесь сами.." шли годы, ничего не менялось. только новые шрамы, боль в душе и ненависть к отцу росла , как снежный ком. в один день начался очередной скандал, сестра задвинула дверь, чтобы он не зашел в нашу комнату , и тогда он разбил ногой стекло в двери и осколки посыпались сестре в голову.рассек тогда сильно. мы выбежали на балкон и кричали о помощи, к нам в квартиру прибежали ребята со двора и избили отца.  его забрали в больницу,наложили пару швов и отпустили домой.сестре тоже швы накладывали. вообщем это была последняя капля. на него пытались завести уголовное дело, но когда проходил на вминяемость-не прошел.оказался больным на голову, с диагнозом "бред ревности". несколько месяцев пролежал в психушке, когда выписали- был похож на овощ. стал очень заторможенным. тогда нам стало на чуточку поспокойней жить. через год после выписки,опять попал в больницу. после очередного инциндента. от тех припаратов , что ему кололи и колят из него ушло все живое. он начал ужасно пить,но щас тьфу-тьфу он не лезет к нам, но и пьет сильно.мы до сих пор живем в одной квартире, но как соседи,словно камуналка. общаемся ни о чем. за 12 лет я мы с сестрой ни разу не назвали его "папой". он никогда не касался нашего воспитания.не знал и не знает как я учусь (раньше была отличницей, щас хорошистка).даже не знает в каком я классе.

хочу сказать, что раньше была настолько ранимой и слабой девочкой, и какая щас-это два совсем разных человека. конешно повзрослела, но еще думаю очень повлияло такое детство. было до ужаса много страшных моментов. но зато щас уже ничего не страшно. научилась разбираться в людях. плачу очень редко (исключительно за маму). а в ситуациях с парнями и другими людьми, отношусь спокойно.ничего не принимаю близко к сердцу.стала очень черствой.. 

Ах да, забыла,  еще у отца всегда получалось хорошо петь всем в уши, что мама верила всегда, что никто из окружающих не мог поверить, что в стенах дома он такой.  мог хорошо преподнести себя и в любом случае оправдать.

простите за ошибки, писала на эмоциях. просто навеяло что-то..

19200
Другие Истории из жизни
(6)
Dream.
7005 Dream.
Dream. offline
Репутация : 441
Комментариев 7 0
21 декабря 2011 20:01:25
2011-12-21 20:01:25

Очень жалко, что у вас такое было!!Это ужасно.. Понимаю вас какого это жить каждый день в страхе, боятся за свою жизнь. Все это я понимаю, и знаю на опыте. Родители тоже выпивали.. драки были. Милиции вызывали.. А папа вообще буйный когда пьет и постоянно лез с кулаками на всех.. Кто на глаза попадется. И много другого было. (((.. в общем я прекрастно вас понимаю. И это тоже сказалось на мне.. но я стала наоброт очень ранимой, скромной, замкнутой. !!Но они завязали с выпивкой и уже не ту этих скандал.. Мама вроде как стала счастливая, любят друг друга пуще прежднего. А вот я.. Никак отойти не могу. Когда куда то идут, вся дрожу от мысли что они могут напится. Прийти домой.. И все начнется по новой((.. В общем я даже незнаю что вам посоветовать!просто живите дальше... хоть и прошлое зачеркнуть никогда нельзя будет.. но жизнь идет. И я думаю у вас будет все жизнь хорошо!!!Просто крепитесь.. НО совет вам мой.. Если у вас было что-то в жизни... не нужно все это вымещать на других. я не намекаю и не говорю что вот вы там орете на кого то и тому подобное.. просто раньше я так и делала... И приводило это не к лучшим последствия. просто мой совет)извините если разозлил обидел. Вообщем Удачи вам и всего хорошего.{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Его пластилин
6868 Его пластилин
Его пластилин offline
Репутация : 17985
Комментариев 671 1
21 декабря 2011 22:16:36
2011-12-21 22:16:36

ох, ох, ох.... главное сейчас более менее наладилось. Повторится ещё раз, то сразу психушку ему вызывайте.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Killa
7001 Killa
killa offline
Репутация : 628
Комментариев 19 3
22 декабря 2011 12:46:00
2011-12-22 12:46:00

спасибо за поддержку))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Неизвесно
Неизвесно

27 декабря 2011 17:57:50
2011-12-27 17:57:50
Я тебя очень прекрасно понимаю... даже могу сказать ... что у меня похожая история, мне сейчас всего лишь 15 лет, и чего я только не видела, и ссоры и драки безконечные... конечно же это влияет на наше психику, когда была совсем маленькой где то в классе 2, 3 я как то на это внимания не обращала, и не видела как, и из за чего все... потому что всегда меня куда то убирали, глаза закрывали,.... но потом я все начала понимать....... только в этом во всем виновата водка!!!
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Андреевна
7933 Андреевна
Андреевна offline
Репутация : 26115
Комментариев 472 20
28 февраля 2012 13:49:56
2012-02-28 13:49:56

Наверно мой комментарий покажется вам циничным. Этот мужчина - больной человек. То, что он творил было несознательно. Безусловно это отвратительно, но кто черт подери, ругает человека за заражение банальным гриппом? Никто. А ведь это тоже болезнь, пусть менее опасная для социума, но тем не менее. Отец ваш не виноват в том что он такой.

А ва с сестрой просто примите то, что есть на свете люди с разными заболеваниями, и живите дальше, не оглядываясь на прошлое.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
– Я сошёл с ума. - Боюсь, что да. Совершенно свихнулся, но открою тебе секрет: безумцы всех умней. ©
Killa
7001 Killa
killa offline
Репутация : 628
Комментариев 19 3
01 марта 2012 23:58:11
2012-03-01 23:58:11

Андреевна, спасибо за комментарий. С Вами можно согласиться теоретически. Но думаю наше отношение к нему не изменится, "папой" тоже его тоже очень врядли назовем. Это огромная рана, годами стягивается, но навсегда останется шрамом, напоминающем о так называемом детстве.. Просто что то нахлынуло, решила поделиться прошлым.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке