Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-01-15 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Просто выговорится.
12 минут назад2017-01-17 14:08:14 от Allegro
21105Мысли о неверности мужа лучше сразу отмести. Если он захочет вам изменить, его ничто не остановит, ни ваши проверки, ни ваш ребенок. Доверяйте ему и жалейте. Он чувствует свою вину за разрыв с той семьей. У нас принято ругать мужчин, когда они оставляют семью. А вы послушайте их, как тяжело им даютс ... Все комментарии68296
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - "Этот день?.."
Проза :      

Каждый день я просыпалась в страхе. «Этот день?». Такими словами начиналось мое утро. Этими словами заканчивался мой день. Это было своеобразным смыслом моего существования. Бессмысленный страх. Вставать, куда-то ехать, что-то делать каждый день. «Зачем? Для чего? А если все это кончится?» И в один день действительно так стало. Снова и снова. Это повторялось. И уже была не столько шутка, чем очередные пустые линии на кардиограмме моей жизни. Наверное, куклам жить лучше. Мне всегда казалось, что когда тебя дёргают за нитки и отнимают чувства – это облегчает жизнь.

Потому что снова, снова и снова в мозгу вспыхивают эти ужасные слова «Неужели этот день?». Неужели именно сегодня Он уйдет? И пусть я знаю, что жизнь вернется на колею свою, минимум через полгода, но всё равно этот страх живёт во мне…

Мне страшно. Страшно от мысли, которая так часто зажигается в моём сознании…

19669
Комментариев: 1
Брюнетка
 Брюнетка

03 января 2012 01:25:39
2012-01-03 01:25:39
очень красиво сказанно!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке