Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
История : вера
2 минуты назад2016-12-07 21:26:02 от Сиреневая Кошка
12351Лера, В православные праздники церковь не запрещает заниматься рукоделием. А "особенно тянет" это делать от скуки и свободного времени, потому что ничего другого делать тоже нельзя. Все комментарии67575
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Комедия
девять часов назад2016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории о любви - Любовь на расстоянии....что будет дальше?
Истории о любви : Любовь на расстоянии....что будет дальше?     

Любовь на расстоянии,да это тяжело и невозможно вы считаете,но это реально.Я хочу рассказать вам свою историю любви.Не судите строго пишу впервые. Эта любовь началась в сети)Мне было 15 лет и ему тоже.Его зовут Рома)

Он добавился ко мне в друзья и молчал долгое время,а я не писала считала,что если человек добавляется то первый должен писать.Это было в конце мая числа 20,в это время было много паники о конце света хех) и я написала какую-то статью в микроблок на счёт этого, он мне написал и началась переписка. Знаете я с многими парнями общалась,но они были все какие-то одинаковые, темы одни и те же были,а с ним было по другому. Он меня поразил своим умом,я в первые общалась с парнем,который пишет умные вещи,но на тот момент у него была девушка. Мы с ним общались много,мне было с ним жутко интересно мы общались на разные темы абсолютно. Он мне начал нравится,как вы знаете запретный плод сладок))) Но он был такой серьёзный,что я даже боялась как то ему об этом сказать или намекнуть. Так мы общались долго,но потом он признался,что я ему очень нравлюсь,что я не такая как все,он влюбился и написал что любит меня. Скажу вам честно я не верила в это,потому что мне многие парни писали такие слова,и я просто не поверила. Тем более он далеко (он живёт в России,а я в Казахстане) как он мог полюбить.... Он предложил быть его девушкой,я согласилась.Но думала про себя,что это быстро всё закончится т.к. любовь на расстоянии этого не может быть я в это не верила. Тем более любить на расстоянии это сущий ад,постоянные истерики, слёзы....ужас.

 Мы общались с ним часто,и потом я влюбилась в него. Не могла без его общения! Так пролетели 3 месяца. Потом мы начали ругаться...наши ссоры- это был ужас. Он запрещал многое, а я так не могла. Ему не нравились мои подруги...не нравилось,что я где-то гуляю не сижу с ним не общаюсь. Было много истерик,я столько плакала у меня сердце разрывалось когда мы ссорились. И знаете я в первые с ним поняла что такое любовь.Вы наверняка все читаете надписи с картинок про любовь,я не понимала их считала,что такое не может быть,но потом убедилась в этом сама). И тут я реально полюбила человека,и хоть все говорят,что из-за парня не надо плакать,то что будут ещё, но я не могла. Иногда я даже не говорила ему как я плачу по ночам из-за него,когда мы ссорились.Он изменил мою жизнь не знаю как,но когда у нас всё было хорошо,я была такая счастливая я просто радовалась жизни.Я была готова сделать для него всё. Я заступалась за него когда,мои друзья что-то говорили про него.

Где-то в октябре по-моему мы поругались очень сильно, не помню из-за чего.Тогда мы расстались. Мне было тяжело вот так вот просто забыть человека,который столько всего хорошего открыл мне в мире. Именно с ним я почувствовала истинное счастье. Но я поставила цель забыть его,и чтобы забыть парня как говорится нужно найти другого. Искать мне не пришлось.Он нашёлся,мы пообщались и потом встретились. Ему было 20,а мне16. Он ухаживал за мной дарил цветы,всё было легко и просто,но вскоре эта нежность начала меня бесить. Я не такая уж романтичная,мне нужны эмоции ссоры,взрывы. Он говорил,что любит,но представьте себе когда я с ним разговаривала по телефону первые дни я даже называла его Ромой,он этого не слышал...к этому человеку я ни испытывала ничего абсолютно. Я никак не могла забыть Рому,как не пыталась. Погружалась в учёбу...заводила новые знакомства... но это не помогло.

Рома пытался меня вернуть любыми способами,даже самыми жестокими. Я не могла простить ему ЭТО...(я не могу вам сказать,что он сделал,но это было предательство этим способом он пытался меня вернуть) Я добавила его в друзья и решила с ним спокойно поговорить,но его как буд-то подминили. Это был бешанный человек, с жестокими мыслями,в глубине души я боялась его. Он писал что любит,что хочет всё вернуть,но я не могла ответить взаимностью в душе у меня была обида на него. Но знаете столько времени прошло я была рада слышать его голос,читать его сообщения,я не могла без него. Но всё таки поставила точку в этих отношениях. 

2 декабря,на меня что-то нашло я так хотела снова написать ему,услышать его голос и я начала искать его и нашла. Я так была рада,снова читать его слова....Я призналась ему,что не могу без него.Всё то время пока мы были в ссоре он знал обо мне всё...он страдал,он в первые так полюбил.Мы начали всё заново.  И знаете мы до сих пор вместе уже почти 8 месяцев))) По началу было трудно заново всё начать,но мы смогли))) Сейчас мы каждый день общаемся по скайпу через вебку, я не могу прожить не дня без него) Лишь этого человека я люблю,это мой идеал. Любовь выдержит любые преграды и моя история этому подтверждение!!! Я очень рада,что я люблю хоть и на расстоянии.Я не могу вам объяснить эту любовь это что-то нереальное. Мы с ним обязательно встретимся когда нам будет 18) И вы подумаете,что он там с кем-то ещё встречается,так же признаётся в любви или что-то ещё, нет это не так, как вы думаете если бы я ему не была так дорога если бы он так сильно не любил зачем же он так долго просил прощения и писал слова "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"??? Сейчас я повзрослела и отношусь ко всяким ссорам  как к мелочам не больше,мы не можем долго ссориться минуту или две,а потом пишем как мы любим друг друга))) Знаете я считаю,что вот такая любовь она безопасней чем в реале,потому что в 16 лет ничего нельзя сделать по сути,мы не сможем жить вместе как хотели бы этого очень.... Мы очень хотим быть вместе всегда,не разлучатся не на минутку. Мы опровергнем все ваши слова,что нельзя любить на расстоянии,что потом мы не будем вместе когда увидимся.Это не так) Сейчас мы изменились уже понимаем друг друга в чём то уступаем,и понимаем что не можем быть друг без друга.

интересно почитать ваши коментарии,пишите обязательно! 


19814
Другие Истории о любви
Комментариев: 3
Scientific
6424 Scientific
Scientific offline
Репутация : 230647
Комментариев 3221 0
05 января 2012 17:03:28
2012-01-05 17:03:28

Ну как-то всё-таки торопливо "наша любовь выдержит любые преграды" всего лишь после 8 месяцев. Я вполне допускаю, что у Вас сильная страсть, но Ваша слабость к "эмоциям, ссорам, взрывам", а также его ревность ".. не нравились мои подруги... , что я где-то гуляю... с ним не общаюсь" - всё это не самые добрые знаки.

В настоящую хорошую любовь я верю только если люди ПРОЖИЛИ ВМЕСТЕ более 3х лет, и продолжают хотеть быть вместе, когда они уже сроднились. Вы будете готовы к тому, что через пару лет о любви он будет говорить мало, долго просить прощения будет не за что, а если станет за что - то он не будет ("А вдруг на шею сядет?"), цветы дарить будет редко, и комплименты лишь по праздникам?

Однако, если Вам хорошо и приятно вместе, то безусловно - продолжайте с ним общаться/"встречаться". Только будьте готовы ко всему в будущем. (Хотя всё равно вступите в это, ни один идеалист ещё не обошёл).

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Сюся
7245 Сюся
Сюся offline
Репутация : 70
Комментариев 3 1
09 января 2012 13:33:27
2012-01-09 13:33:27

Катенька) я могу сказать, что вполне понимаю тебя, у меня тоже был такой мальчик)) он жил у меня в ноут буке) мы жили на расстоянии 1000км и это была "любовь", я тоже верила, ревновала, плакала... Сидела с ним в скайпе часами, но это ни к чему не привело... мы с ним общались не 8 месяцев, но я верила что это всё понастоящему, но это было не так. Он со временем охладел ко мне, ну а я нашла сбея парня в реале... хотя это уже совсем другая истрория. )) я действительно надеюсь что всё что ты здесь описала, все твои переживания и чувства будут потрачены не зря. И ты должна подумать о том, кому в руки ты отдала своё сердце. Лучше лишний раз не обманывать себя, будь осторожна. Всего тебе хорошего, с уважением, Ксюша.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

18 января 2012 20:01:19
2012-01-18 20:01:19
Я тебя понимаю.... знаешь, как-то два года назад я добавила себе парня из Киргизии в друзья, сама я живу в России... так вот мы начали общаться просто, потом пошёл флирт... но у меня был парень в реале, и всё это было как шутка... но он мне очень нравился, он говорил мне нежные слова, слова любви и мне было с ним так здорово, пусть и на расстояние... только я этого не понимала... с парнем в реале у меня стало всё очень хорошо, и чтобы не обманывать не его, не себя, я просто Его (парня из Киргизии) удалила из друзей (так просто и всё)... но с потом я рассталась со своим парнем, который был со мной в реале.... было лето я отдыхала.... потом школа... новые симпатии, но не больше... а я всё больше и больше вспоминала Его, такого парня из Киргизии, с которым мне было очень хорошо... и я решила его опять добавить (на тот момент мы не общались где-то месяцев 8 или 9)... я попросила прощение, что удалила и мы начала снова общаться.. всё было замечательно, но уже не так как раньше... да и не так я к нему относилась уже, хоть и соскучилась очень сильно... он ко мне относился тоже как-то ровно, но всё равно приятные слова писал, НО У НЕГО БЫЛА ДЕВУШКА! А я никогда не стану разлучать пару.... в общем мы прекратили общаться... просто прекратили... но я всё равно вспоминала о нём, даже скучала, помнила каждую его фотографию и не понимала, что со мной... иногда я очень хотела ему написать, но видела статусы другой и всё внутри обрывалось... но у меня не было парня.... и вот проходит ещё одно лето, осень.. ноябрь... и всё я больше не могу... мне сбыло почему-то просто плохо и я написала ему... он был в шоке, он помнит меня, мы стали так здорово общаться, он тоже оказывается вспоминал обо мне, думал что мы вообще не будем больше общаться... я спросила у него, есть ли у него девушка? от ответил, мы расстались недавно... и мы начали общаться заново, с новыми чувствами, мы друг по другу соскучились очень... я была очень рада что написала... потом мы захотели услышать голоса друг друга, это было что-то его голос он такой милый, такой хороший, такой добрый и уже родной... он мне стал признаваться в любви, но я думала недавно расстался с девушкой, поэтому я ничего ему на это не отвечала... а потом (буквально недели три спустя) поняла, что стала тоже влюбляться... просто я помню как мы раньше общались, как было всё здорово... нас захлестнули чувства... мы мечтали как мы встретимся, я ему сказала, что могу приехать к нему летом, он был очень рад.. каждый день мы представляли как мы встретимся, я его очень полюбила.. а он (я думала тоже сильно любит)... но после нового года, 3 января он написал мне, что он помирился со своей бывшей девушкой и то что они любят друг друга... я была в шоке... я его очень полюбила, так к нему же привыкла (пусть и за эти полтора месяца, но знакомы мы два года)... я плакала... впервые я плакала из-за парня... я сама не понимала, но слёзы лились из глаз, я поняла, что очень полюбила очень... а он так поступил... но в этот же день, тем же самым вечером он сказал мне, что с ней он расстался и любит только меня... мне было очень больно, и это было всё так странно.. он просил у меня прощения, говорил что запутался... но я сказала, что такие вещи я не прощу никогда... мы с ним сидели и просто общались... я сама не понимала что происходит.. ещё какие-то часа три назад он говорил, что любит другую... эту ночь я почти не спала, а на следующий день я встала и стала опять плакать, потому что понимала что очень люблю и никуда не могу деться от этой любви.... с ним я решила общаться только по дружески, но он всё равно просил прощения.. сказал, что понимает меня и не станет на меня давить и что-то от меня требовать.... я решила от него отвыкать, решила не заходить дня три в агент (там мы всегда общались).... но потом зашла, я не могла больше, я очень любила и скучала.. я просто хотела узнать как у него дела и всё, только хотя бы узнать как дела.... он сказал что не спит по ночам, обо мне думает, что любит только меня одну и всё в том роде... я сказала, что прощаю.. но я не простила... мы прообщались ещё день или два... и мне стал писать бывший, но я понимала, что люблю другого... не с ним я общалась просто так (с бывшим)... но через ещё дня три.... я зашла и написала парню из Киргизии, что очень люблю его и то что так больше не могу, я очень скучаю, то что он мне нужен и никто другой, а именно только ОН! Он мне ответил что тоже, просто безумно скучает и то, что очень сильно любит меня и то что он понял, что ему нужна только я! Мы помирились, уже я точно его простила и сейчас всё хорошо.. но сначала мы общались как-то сухо (с моей стороны по крайней мере так было).. а он хотел всю ту ласку, заботу и любовь... но он немного ещё подождал и всё я точно поняла, что он мой человек! Сейчас мы вместе, мы очень любим друг друга, ну то есть вместе, но по интернету... я счастлива только с ним.. его голос.. ааа... с ума схожу по нему, у него такой голос, не похожий ни на кого, только у него такой.. такой родной... когда я с ним говорю, то у меня внутри всё замирает... я без ума от него просто... он тоже сильно любит меня... он расстался с девушкой, с которой встречался до меня год... я очень хочу чтобы то, о чём мы мечтаем было наяву... ОН ЛУЧШИЙ ДЛЯ МЕНЯ! Я ЕГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ! ОН МЕНЯ ЛЮБИТ ТАКЖЕ! А какой же он хороший, мне с ним очень интересно... в общем два года назад я его добавила и вот только два с половиной месяца назад поняла, что он тот человек, с которым бы я хотела провести всю свою жизнь... ! На обоим по 15 лет! Может и кто-то скажет глупо, но я просто с вами поделилась... мы с ним решили, что нам всё равно что думают друзья, если честно, то мы им ничего такого и не рассказываем, самое главное то, что мы чувствуем друг к другу, это самое важное для нас! Не судите строго:)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке