Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-07-25 20:11:30 от Галина
Здравствуйте, я не знаю, как мне решить свою проблему, которая у меня уже на протяжении 9 лет продолжается, мне не везёт в знакомстве с молодыми людьми. Даже если мне и попадаются такие молодые люди, которым вообще не нужны жёны и дети, они всё равно ... Подробнее
Последний комментарий
История : Сиамский кот
10 минут назад2017-07-27 14:43:50 от Гость
Сиамские коты очень злопамятные. Вы еще легко отделались!Мистики никакой нет. Все комментарии61446
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
      Почему-то именно сегодня, когда на улице слякоть, грязь, она вспомнила ЕГО… Вспомнила то, что было много лет назад, а точнее лет 5 назад… Он был приезжий, залетный парень. Многие его очень хорошо знали, но не она. Они познакомились случайно, отдыхали в одной компании. Она – немножко безумная, без «крыши», но в душе все еще ранимый ребенок. Он – безбашенный, на вид старше своих лет, самостоятельный, спонтанный… Банально, но хватило взгляда, улыбки, чтобы они поняли – они должны быть вместе. Пусть не навсегда, пусть на один миг, но они - одно целое, здесь и сейчас. 3 дня… и она уже не представляла себя без него. 3 дня… солнце, лето, река… 3 дня… теплые летние ночи… и все… ему пора, пора домой. Пора уезжать далеко, в другую страну, в другую жизнь. Он целовал ее, целовал нежно и отчаянно, и не знал, что очень скоро он сделает ей больно, так больно, как еще не один человек на свете не делал. Расставание и невидимая нить, связывающая их. Она писала ему смс – крик души, а он ездил по ночному, теперь родному городу и писал: « малыш я один, понимаешь? Я совсем один!» Она жила сердцем в ЕГО городе, дышала ЕГО воздухом, болела ЕГО болью и писала: «ты не один – я всегда буду рядом!» Однажды он написал: «Включил музыку, и почему-то вспомнил тебя… Как ты, малая? Я - ок. Скоро буду. Может встретимся»… НО…… Люди злые… друзья не искренние… что ж, бывает… Она чувствовала, что он отдаляется, что она теряет его. И она его потеряла. Появилась другая. Она поняла это не сразу, не верила, просто не хотела верить, просто больше никто и никогда не сможет любить его так, как она. Но он приезжал теперь к той, к другой… Они встретились уже, как друзья. Она до конца сыграла свою роль. Друзья? Ну что ж, она сможет быть для него настоящим другом, заботится о нем, о том как он, где он, что с ним, даже, когда та другая будет забывать о нем. Но ОН не забывал… И вот в очередной раз, когда он уезжал, она не выдержала – она рыдала дома в подушку. Она хотела, нет, она желала всем сердцем, чтобы он больше не вернулся, больше не приехал, больше не дышал… Она хотела, чтобы он почувствовал всю ту боль, что чувствовала она, пусть даже не морально, а физически, но почувствовал и… исчез, исчез навсегда. Она сама испугалась своих мыслей. Он все так же далеко, но все так же рядом, совсем близко – в ее сердце, которое теперь закрыто для всех, для всего мира. Оно жесткое, как камень, холодное, как лед, неживое… Никогда не вспоминайте того, что было, не копайтесь в прошлом. Оставьте и забудьте его. Живите дальше, смотрите в будущее и улыбайтесь, даже, если в душе слякоть и грязь. Живите, вопреки всему…
19882
Другие Истории о любви
Комментариев: 3
Гость
Гость

06 января 2012 00:58:33
2012-01-06 00:58:33

Согласна!!! Прошлое в прошлом... А жить нужно вопреки всему!!!

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Little Jenny
2557 Little Jenny
Little Jenny offline
Репутация : 272546
Комментариев 3032 112
06 января 2012 08:20:38
2012-01-06 08:20:38

даже не дочитала, уже в начале ясно, как все так ванильно и нэжно)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Его пластилин
6868 Его пластилин
Его пластилин offline
Репутация : 17985
Комментариев 671 1
06 января 2012 21:27:11
2012-01-06 21:27:11

киснуть не надо

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке