Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
10883Да всё у тебя нормально с волосами. Лично мне вот тоже не ясно, от чего некоторые люди подобную бестактность проявляют? У меня раньше была подруга, у которой тоже вились волосы. И каждый второй, от чего-то, об этом ей сообщал. Называли кучерявой. Она очень сильно переживала и даже спала в шапке. ... Все комментарии67646
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Комедия
вчера в 12:41:152016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Проза - Мой финал, или то, почему я стал безумцем, или же рок, по которому я остался единственным правильным и добрым саморитянином в этом грязном и неспокойном мире.
Проза : Мой финал, или то, почему я стал безумцем, или же рок, по которому я остался единственным правильным и добрым саморитянином в этом грязном и неспокойном мире.     Для меня это был тяжелый день, ведь именно сегодня я смирился с мыслей, что когда-то умру... И не стоит удивляться. Каждый день, раз за разом, проживая снова и снова один долгий день, меня не покидало лишь одно чувство: жажда очнуться в другом мире и в совершенно противоположном месте, нежели в том, в каком оказался; и не мудрено, что именно я или ты - последний достойный человек в этом насквозь прогнившем маленьком мирке, наполненном продажной и недостойной мразью. “Ничего не стоит жизнь, если мы ее не ценим, и не пытаемся хоть что-то исправить...” - да, именно этими словами я могу охарактеризовать первый этап становления, как самостоятельного, так уже и молодого меня. Я частенько мечтаю и провожу лишние минуты в своем безумном, но дико увлекательном мире, в котором разложились по полочкам все мои мечты: будь та, в которой я имею способность летать, и тем самым спасаю ту самую любовь всей моей жизни, от которой я буду всегда без ума; или же грезы о том, по каким же именно местам я буду путешествовать через несколько лет: Париж, Китай, Америка, Мексика, не важно, все что нужно - иметь мечту, за которую можно зацепиться в самый темный час и не отпускать до тех пор, пока в моих темных глазах не померкнет тот самый свет, о котором нам так часто говорят святые. На данный момент мне шестнадцать - возраст, при котором человек сам решает свою дальнейшую судьбу, которую в свою очередь определяют поступки: дикие, не поддающиеся простому логическому объяснению, наполненными бурей несдержанных эмоций, страсти. И как бы глупо это не звучало, но именно любовь - последнее светлое, что осталось в этом мире, и я говорю не о том мимолетном чувстве, которое так частенько завладевает сердца молодых людей, а о чем-то чистом, по настоящему ангельском, то, ради чего мы бы отдали свою жизнь... Я мечтал о дивном мире, в который бы смог приподнести чуточку доброты и покоя в такое темное время: люди убивают друг-друга по малейшим пустякам, каждое десятилетие обязательно вспыхивает война, пророки предвещают конец света в который черт его раз, а родители отказываются от своих детей или наоборот. Так или иначе эту череду бед и пороков человеческого рода можно перечислять до бесконечности, но чтобы там не было, каким бы мир не был жестоким и холодным, я отказываюсь быть тем, кем мне велит быть прогнившее общество, да и все правительство вместе взятое. Я из тех, кто не ищет легких путей, и не прогибается даже перед лицом смерти. Я - безумец, но такой живой и настоящий
19940
Комментариев: 1
сцилла
6615 сцилла
Сцилла offline
Репутация : 1942
Комментариев 44 14
07 января 2012 09:45:44
2012-01-07 09:45:44

О каком финале можно рассуждать в 16 лет?

В словах сквозит личностный самоанализ, это вполне естественно в таком возрасте.

На мой взгляд, данный этап характеризуется поиском смысла жизни.

А поиск смысла жизни и цели жизни — это всегда игра, не подчиненная жестким правилам логики, да и самой жизни, к которой нужно относиться терпимее и лояльнее. Она одна.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
-Да, но всё равно я гораздо счастливее... - На сколько? - На три метра выше неба...
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке