Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-02-20 01:05:49 от Женя
Хотелось бы узнать мнение психолога. Ко мне в детском саду домогался мой друг. Родители мои были всегда заняты по долгу на работе. Они просили родителей моего друга , что бы они меня из детского сада забирали к себе домой. Они как бы дружили с моими ... Подробнее
Последний комментарий
История : Мой муж грабитель.
7 минут назад2017-02-24 02:32:56 от Неалина
5436Офигеть!Тема истории о 5х детях и не вполне понятным мужем опять переросла в дашки и нетки и в проституцию. Все комментарии68815
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Власть
19 февраля в 21:05:12
Скучаю
18 февраля в 19:49:50
День в люблённых.
14 февраля в 14:06:02
Карточка или наличные?  ( 1 2 3 )
14 февраля в 11:36:03
его нет
14 февраля в 11:36:00
Нешясная любовь
14 февраля в 11:35:58
Про мытье полов
14 февраля в 11:35:54
Верить им или нет?
14 февраля в 11:35:51
Истории о любви - Холодный осенний день, когда с неба плакал дождь,
Истории о любви : Холодный осенний день, когда с неба плакал дождь,     

Я не могла поступить иначе, хоть осознавала как это страшно. Хуже всех на свете операций, хуже самых страшных болезней и самых ужасных смертей-  смерть человека, чья жизнь закончилась, не успев начаться.

Зайдя в кабинет и увидев врача, меня колыхнуло, как будто все перевернулось, забылось, и перемешалось, я собирала информацию в этой голове по крупицам. Одно что отражалось в моей голове, и что точно я могла сказать « На АБОРТ»

Я чувствовала  боль, ужасную боль , как в душе, так и по телу.

Идя домой я думала о том, что его сердце уже билось, у него уже были ручки, ножки, головка и главное, все живое, живое существо которое не звало на помощь, не защитилось, а лишь молчало, молчало так ужасно и так громко, что мне казалось я не слышу ничего.

Тот день запомнился навсегда, хоть прожит был как в тумане…

 

 

Ошибка, за которую сложно ответить. Ошибка, за которую невозможно найти оправдание. И за которую не простить себя никогда…

Убивая, да, именно убивая то, с чего начинается существование, предавая то, без чего невозможно жить -не просить прощение, за то, что было сделано.

Тебя не осудят, не проклянут, а лишь ты сама никогда не сможешь простить себя и не найдешь точного ответа, на вопрос  Зачем???

Тысячу раз повторяя себе, что все не так плохо, понимаешь, что эта жизнь никогда не увидит неба, не услышит дождя и не задышит, жизнь которая обречена на смерть. Сердце которое остановилось на век. И ты, только ты несешь эту боль, и проносишь ее сквозь жизнь, понимая, что большей ошибки не придумать.

И стает вопрос: « Кто дал нам право распоряжаться чужими жизнями?»

 

Люди опомнитесь, ведь страшнее ничего нет. Чем предательство того, кто настолько сильно Вас любил!!!

2003
Другие Истории о любви
Комментариев: 1
А_н_ю_т_а
4075 А_н_ю_т_а
А_н_ю_т_а offline
Репутация : 22389
Комментариев 166 5
12 июня 2011 23:16:31
2011-06-12 23:16:31

Это самая страшная ошибка в жизни, которую может совершить женщина(исключая те случаи, когда у ребенка врожденная патология на ранних стадиях беременности, несовмсетимая не только с его жизнью, но и с жизнью матери, )!!!!!Больше всего убивает то, что в основной массе это мамаши-малолетки, которым только и надо, что потрахаться по пьяне не думая о последствиях, извините за выражение, а потом идти на аборт! Сердце сжимается от такого!Все больше и больше хочу, чтобы маленькие ручки тянулись ко мне, и маленькое чудо говорило "мама", хотя мне всего лишь 18 лет!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке