Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-07-20 21:59:01 от Бобур
Здравствуйте, мне 18 лет , студент на юриста учусь, уже второкурсник, по нации узбек... Учусь один из ВУЗ ов России , но не в России . Короче я не бабник, не могу приобретать себе ту девушку, к которой испытываю сильное чувство, но к тем девушкам, к ... Подробнее
Последний комментарий
История : Такая у нас любовь)
3 минуты назад2017-07-21 19:02:43 от Angel of Love
24071Так задевает, что сижу и горько плачу крокодильими слезами. Все комментарии70336
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
Истории из жизни - История из жизни
     Живут у меня родственники в селе. Я наведываюсь к ним обычно раз в год. И вот какую историю они мне рассказали. Есть у них соседка баба Люба - женщина, вышла на пенсию. Вроде бы обычная женщина да вот только не безразличная она к алкоголю мягко говоря. Но это вроде бы как ее дело если бы не одна особенность, когда она входит в запой то совершает нечто вроде "12 подвигов Геракла". И вот один из последних ее "подвигов": Есть у нее муж - Юра. У Юры была престарелая мать, примерно 80 лет, у которой началась дементия, заболевание при котором ухудшается память вплоть до того, что человек может даже забыть своих родственников. И вот - понимает Юра что надо, если мать его в таком состоянии к себе взять и уговаривает он бабу Любу чтобы они взяли его мать к себе и присматривали. Но вроде бы так и шло, пока одним днем у них не появилась сразу и милицейцкая машина и скорая помощь. престарелую мать Юры в крови увозят в реанимацию. Ножевое ранение в область грудной клетки, пробитое легкое. А вот тут и происходит самое интересное. Бабина Любина история такова: Она услышала шум в комнате где находилась 80 летняя женщина. Увидела что женщина обронила какую то еду на пол и собирает эту еду с пола и ест. Баба Люба по ее словам очень сильно испугалась что старый человек может заразится глистами, бросается к старому человеку и толкает его в сторону, забыв, по ее словам что именно в той руке, которой она толкала у нее находился нож.... Старая женщина из больницы не возвратилась - умерла через месяц от другой болезни - видимо иммунитета не хватило... Был суд - дали Бабе Любе условно. Но она так и продолжает настаивать на своей версии тем самым потешая полсела своей историей про глистов. Даже ее родной сын не может поверить в ее версию, за что она на него обижена. Обижена до такой степени, что когда у сына была хирургическая операция - в самый ответственный послеоперационный период - когда еще было воспаление после операции - она продолжала пить. Мои родственники с ней старются не общатся. Но вот только в голове не укладывается, до чего только может довести алкоголь.
20663
Другие Истории из жизни
Комментариев: 2
Гость
Гость

19 января 2012 21:28:43
2012-01-19 21:28:43
Жалко сына, что ему посоветовать ? Как помочь ?
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

19 января 2012 23:47:33
2012-01-19 23:47:33

Да уж... Алкоголь окончательно превращает человека в деградата!!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке