Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Мне нужен совет о Любви с ожиданиями
13 минут назад2016-12-03 16:30:14 от Гость
Человек, который ставит условия, не любит! Делай выводы, девочка. Все комментарии67554
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
На работу к папе
12 минут назад2016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Истории из жизни : Грань     

Я долго и упорно стараюсь проследить ту грань когда человек становится просто противоположностью своей бывшей натуры. Когда из бывшего ****** становится нормальный человек, а из пай мальчика ирод и выродок. Особенно на своих бывших друзьях и хорошо знакомых. Хочу просто описать две подобные ситуации моего детства, не трогая конечно имени. Была у нас своя пусть небольшая компания. Различных взглядов, различных убеждений, различных даже увлечений. Но нас объединяло что то общее, то спорт, то политика у меня в комнате, то и другие интересы. Вместе мы даже иногда и ****** вместе переживали те романтические удачи и неудачи на любовном фронте. Кое с кем ходили по лесам и горам. Был у меня друг С. Среднего физического развития, умственно выше среднего, учился неплохо. Жил вполне в нормальном достатке. По всем параметрам был выше на ступень меня хоть в моральном, хоть материальном отношении. Вместе с детства мы болели одними проблемами, одними переживаниями. Вместе и почувствовали первую любовь. С. Я уже говорил был на параметр выше, поэтому и любовь была ответная. Я же просто получил отказ. Конечно это очень затронуло меня, что сильно повлияло на мою жизнь. Просто она стала чисто копеечная. Пробовал оборвать ее медным купоросом, но попортил только желудок, пробовал покончить прыгнув со скалы, но выжил, что может и остановило меня от необдуманных поступков, переживания падения, острые ощущения сняли стресс который был от этой любви. Вообще адреналин это хороший наркотик. Выжив ты просто рождаешься заново. Я стал избегать общества, стал пить, ходить в лес. А после когда умер один из моих учеников, поставил цель просто экспериментировать над собой. Что бы другие не гибли. Мне просто не было что то терять. Контингент менялся, а я оставался верен своей цели.

С. так же потерпел неудачу, но уже через год. Морально я старался его поддержать, по возможности чем то помочь. Он так же стал пить, стал более раскованнее, стал врать. С каждым шагом опускаясь все ниже и ниже. Дальше был отрыв. Я ушел работать в экспедицию, а после просто уходить в лес. Где с кем то, а где один. Сердце все таки болело, да и сейчас иногда бывает, защемит, но жена это бальзам на рану. Это создание все болячки лечит. А после армия, так что встретились только после армии. Фактически он тогда уже сформировался как негодяй. Понял конечно не сразу, понял уже позже, так как опять потянуло в лес. И опять искать приключения. Любовные раны долго незаживают. Позже поступил в геолога - разведочный техникум, и что бы нормально учится перешел с отряда на в группу по наблюдениям за деформациями. Пробовал ходить с подружками, но увы, секс пожалуйста, а просто поцеловать не могу. Поэтому интрижки были недолгими. Иногда кончались ночью. И ни чего более продолжительного. Друзья, знакомые старались с кем то подружить. Но до жены так и не с кем больше недели и не ходил. Лишь когда встретил ее, ее невинность, а в то время она была чистое дитя, я понял что лучше мне никогда и не где женщины не сыскать. Лишь тогда у меня получилось поцеловать женщину. Тогда из озлобленного, не кем не понятого, я стал просто оттаивать. Я бросил пить, забросил походы. Я стал засыпать ее письмами. У меня появился смысл жизни, ради чего следует жить. И на сегодня через 20 лет это самое светлое пятно в моей жизни. С С. мы уже встречались и после свадьбы но он стал уже законченный эгоист. А после просто пьяницей. На сегодня мать у С. умерла от голода. Так как сын не мог просто накормить. Нашли ее уже разлагающуюся. Две одинаковые судьбы, а конец вот разный. Неужели так низко мог упасть и я?

2069
Другие Истории из жизни
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке