Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Роза и лопух
30 минут назад2016-12-05 03:00:46 от Silvana
23007грустная история. я ждала хеппи-энд))) Все комментарии67566
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Любимый брат мужа
вчера в 21:17:222016-12-04 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Истории о любви - Любовь убивает
     

 Это невымышленная история о жизни двух ненормальных людей,которые посвятили себя героину.На мой взгляд,она намного печальнее хорошо всем известной повести о "Ромео и Джульетте".

* * *

В одной обычной еврейской семье,принадлежавшей к среднему классу,родилась девочка.Возможно это был знак судьбы,а возможно и нет,но ребёнок появился недоношенным,только лишь на седьмом месяце.Проблемы в её жизни уже начались с детства.Будучи совсем крохой,малышку мучили бессоницы,ребёнок постоянно кричал и никто не мог её успокоить.Первое успокоительное ей дали в три месяца,но на девочку оно не подействовало.Она попрежнему оставалась агрессивной и неуправляемой.Уже к двум годам начались атаки на родственников,а также и на посторонних людей.Чтобы выяснить в чём причина такого поведения,родители отвели непослушную дочь к психотерапевту.Но ожидаемых результатов они не получили.Тот сказал,что с ребёнком всё будет хорошо и с возрастом это пройдёт. Однако ничего не проходило...Время шло.Девочка росла не по годам и была,между прочим,очень смышлёной.В школе её перевели после окончания двух классов сразу в четвёртый.Но, не смотря на всё это, школу она ненавидела.Да и не окончила даже.С друзьями было также туго.Девочка лекго шла на первый контакт,но потом отношения сразу же портились.Помогала жить,единственная страсть,музыка.Она могла весь день сидеть на полу,качаясь из стороны в сторону,и слушать пластинки любимой группы "Hair".

Однажды,после очередного обследования,врачи предположили,что возможно их пациентка больна шизофренией.Когда она сдала дополнительные анализы, врачи убедились в этом диагнозе(до конца своих дней ей приходилось мириться с этой болезнью).Родителям сообщать не решились,её просто выписали из больницы и сказали,при этом,что,к сожалению,ничем не могут помочь.

В возрасте пятнадцати лет девочка начала курить,а также употредлять героин. Конечно же,в связи с этим,болезнь,которой она страдала с рождения,усугубилась.Ни родители,ни родственники не в состоянии были с ней находится.И вскоре,чтобы облегчить всем жизнь, она покинула родной дом.Теперь, став уже довольно взрослой, девушка отправилась в Нью-Йорк,в главную столицу мира.

Сколько же работ только она успела поменять.Работала и продавщицей,и наркодилером,и даже печаталась в одном из панк-рокерских журналов.За время,которое она побыла в Манхэтене,успела приобрести парочку нужных связей.Познакомилась с Дэбби Харри,с Ричардом Хеллом,а также,известной по тем временам,группой The Ramones.После этого ей предложили работать танцовщицей на Таймс-сквер.И она согласилась,так как деньги нужны были позарез,а особенно на наркотики.Когда не хватало их вообще,приходилось подрабатывать "на соседней улице".В соответствии с тем,что девушка любила музыку,она начала проявлять интерес к музыкантам.И вскоре вошла в такой "союз" под названием групи.Говоря более понятным языком,групи - это поклонницы поп- или рок-групп,сопровождающие своих кумиров во время гастролей.Хочу сказать,успеха она добивалась.Встречалась со многими,в том числе и с достаточно известными музыкантами.

Однажды девушка-групи узнала,что её подруги(из этого же "союза") собираются в Лондон,на поиски новых "приключений".Решив,что в Америки ей стало скучно да и ловить толком больше нечего она отправилась в Англию вместе с ними.Вот с этого момента жизнь простой девушки-наркоманки повернулась на триста шестьдесят градусов.

Через несколько дней после прибытия в Лондон,она познакомилось с мегопопулярной(не побоюсь этого слова)рок- группой.Участники группы восприняли её довольно холодно,им уж очень не понравилась столь агрессивная и ненормальная особа.Но девушка не сдавалась и шла напролом к своей цели.Сначала она приставала к главному солисту группы,однако тот тут же дал ей отворот поворот.После того,как её отверг фронтмен,всё внимание наркоманки переключилось на басиста,не менее популярного,а даже скорее наоборот,самого яркого участника скандальной группы.Девушка,как сумашедшая,начала преследовать беднягу,караулила его повсюда и просто не давала спокойно дышать.Она уже была отчаялась,решив,что никому не нужна,но, наверное, это всё-таки судьба заставила его обратить на неё внимание.И что же?Он мгновенно влюбился...

Но не может быть всё так гладко.Оказалось,что этот басист также наркоман,да ещё какой,со стажем.Впрочем,может это и к лучшему,так как тогда бы он мог и не обратить на неё внимание,или просто не переносил бы её ужасный характер."Они всё время были вместе.Всегда.Куда бы они не ходили и чтобы они не делали .Эти двое просто были не в силах оторваться друг от друга.Как будто между ними существовала какая-то связь.Невидимая,но очень прочная и сильная," - говорили друзья.И это действительно было так.Участников группы эта парочка,а точнее групи,просто выбивала из колеи.Группа не могла нормально репетировать,постоянно отвлекалась на непоседливого басиста,который просто прогуливал репетиции.Всевозможными способами старались убрать назойливую барышню с дороги,но ни к чему это не привело.Ребята решили,что больше не могут работать в такой обстановке.На их последнем концерте они сообщили своим фанатам,что рок-группа распадается.

Но эта"сладкая парочка",по-видимому,не расстроилась.Наоборот,теперь будущие "Ромео и Джульетта" были свободны,и даже в какой-то мере счастливы.Но почему Ромео и Джульетта в кавычках?Да потому,что их отношения далеко нельзя назвать романтическими.Молодые люди регульрно ссорились.Иногда, эти ссоры превращались не в собачью брехню,как обычно между мужем и женой,а в настоящую рукопашную драку.Доходило до того,что в состоянии полубытии,он бил её своей гитарой,а также другими предметами,что попадались под руку.Однако,на это были причины.Если посмотреть на характер этой особы,то,думаю,не каждый смог бы вытерпеть такую.Да и не каждая смогла бы вытерпеть такого как он.Так что они идеально подходили друг другу.

Групи решила,что её парню нельзя сидеть на месте,а иначе его все забудут.Они не могут остаться без денег,так как им нужно,для поддержания жизни,покупать героин,который стоит немало.Пара отправилась в Нью-Йорк покорять другие вершины.Хотя им и удалось записать несколько сольных песен,но такой популярности, как в группе, уже не было.Тогда они плюнули на всё окончательно и стали плотно сидеть на героине.Как известно,у таких историй не бывает хорошего конца.Так и в этой истории его нету.

Это случилось в одном из Нью-Йоркских отелей,в середине октября,примерно в девять утра.Клерку за стойкой позвонил неизвестный мужчина и сообщил,что что-то произошло в номере сто.Тот поспешил туда,чтобы разобраться в чём дело.Но как только зашёл в этот злополученный номер,он увидел нашего басиста,который сидел на полу и рыдал как ребёнок."Что случилось," - нервно спросил тот.«Я убил её. Я не могу жить без неё… - услышал клерк в ответ - Она упала на нож…».Тут по спине бедного служащего пробежал холодок.Оторвав голову от наркомана,он уставился на красные пятна на полу и на ванную,откуда виднелась чья-то окровавленная нога.Он подошёл ещё ближе к ванной и увидел мёртвую девушку,изрезанную вдоль и поперёк... «О, я скотина», - повторял парень,рыдая. «О, я скотина», - повторял он...

Вскоре, после этого случая, его выпустили под залог из тюрьмы.Скажу,что "счастье" было не долгим.Постоянные ломки,угрызения совести,а также вся давящая атмосфера,не давали покоя.Хотя друзья пытались успокоить его и привести в себя.Даже на какое-то время он завёл новую подругу,чтобы отвлечься от всего этого.Но,видимо,чувства к ней не могли отпустить его сердце.Для него она была самой лучшей,самой красивой,самой родной.Не правда,что время лечит.Может и лечит кого-то,но далеко не всех.Особенно оно не подвластно чувствам.Даже смерть,по сравнению с ними,кажется беззащитной.Надеюсь вы догадались о какой паре идёт речь.А если и нет,то впрочем ничего страшного,я специально не называла их имена.Главное,что это происходило на самом деле,и может произойти,к сожалению,с каждым из нас.

Он умер, через пять месяцев после её смерти,от передозировки героина.

21375
Другие Истории о любви
(19)
Дайкири...
7597 Дайкири...
Дайкири... offline
Репутация : 4561
Комментариев 76 1
02 февраля 2012 07:55:35
2012-02-02 07:55:35
Ну и о какой паре идет речь?
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Ждем самого родного и любимого.
Ливерани
7183 Ливерани
Ливерани offline
Репутация : 3708
Комментариев 156 0
02 февраля 2012 09:34:11
2012-02-02 09:34:11

Сид и Нэнси?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

02 февраля 2012 10:02:17
2012-02-02 10:02:17

Просмотрела по диагонали. Автор, это случайно не история Сида Вишеза и Ненси Спунген?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

02 февраля 2012 10:22:55
2012-02-02 10:22:55

Осилила прочитать. Это действительно история Сида и Ненси. Вопрос к автору, где вы взяли эту историю. Или писали сами? Очень много несостыковок. Дайте, пожалуйста, ссылку на ресурс, информация с которого стала вам опорой. У меня создалось ощущение, что здесь переплетение с еще одной звездной парой, не буду говорить какой.

И, кстати, Вишез не был басистом как таковым. Он не умел ни играть на гитаре, ни петь. Он был эпатажем группы. И да встречи с Ненси он не был наркоманом, на серьезные наркотики его подсадила Ненси.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

02 февраля 2012 10:24:11
2012-02-02 10:24:11
а кто это интересно история больше похоже навыдуманую
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

02 февраля 2012 10:24:27
2012-02-02 10:24:27
а кто это интересно история больше похоже навыдуманую
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

02 февраля 2012 10:24:41
2012-02-02 10:24:41
И я там был, где-то мимо проходил? Из пальца высоссано?
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

02 февраля 2012 10:24:45
2012-02-02 10:24:45
Кто же внес залог для наркомана? Много нестыковок!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

02 февраля 2012 10:52:03
2012-02-02 10:52:03

Гость, это реальная история. Легенда. История лидера группы Секс Пистолс Сида Вишеза и его подруги Нэнси Спунген (лобо Спанджен). Она не выдумана, примерно так оно и было.

На счет залога. "Компания Warner Bros. собрала деньги на команду адвокатов и подозреваемого выпустили под залог. " (с) Все-таки Сид уже тогда был мегапопулярен.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Танюшкина
6742 Танюшкина
Танюшкина offline
Репутация : 36081
Комментариев 649 2
02 февраля 2012 12:13:42
2012-02-02 12:13:42

Да, Сит и Ненси. Он не был наркоманом до нее. Кстати, фильм смотреть не смогла))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

02 февраля 2012 12:16:00
2012-02-02 12:16:00

Танюшкин, ну как сказать, он покуривал травку, для меня это тоже наркомания. Но на тяжелые его Нэнси подсадила...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Танюшкина
6742 Танюшкина
Танюшкина offline
Репутация : 36081
Комментариев 649 2
02 февраля 2012 12:27:04
2012-02-02 12:27:04

Да будет так))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

02 февраля 2012 16:20:39
2012-02-02 16:20:39
Я эту историю сама писала, опираясь на факты. Я и не хотела точь-в-точь описывать подробности их жизни. Текст тогда бы был ещё больше, да и не в этом суть. Просто я не хотела называть их имена, так бы было вообще неинтересно. Ведь многие знают кто такие Сид и Нэнси. Я выразила, если так можно сказать, свой взгляд на эту печальную историю. Тронула она меня.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Scientific
6424 Scientific
Scientific offline
Репутация : 230647
Комментариев 3219 0
02 февраля 2012 17:55:02
2012-02-02 17:55:02

Не убил бы - через время померли б оба от того же...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

02 февраля 2012 18:00:28
2012-02-02 18:00:28

Гость, если вы изначально говорите, что история не вымышлена - не перевирайте факты. Иначе она как-раз таки вымышленной и становится. Это так, на будущее.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

02 февраля 2012 18:45:25
2012-02-02 18:45:25
Я придерживалась истины. Даже перечитала про их жизнь пару раз. Никто же не знает, что было на самом деле. А если голые факты выдавать, то вообще неинтересно получится. Хорошо, спасибо, учту)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

02 февраля 2012 21:31:13
2012-02-02 21:31:13

никто не знает? малыш. ты о чем? это легенда панк-рока! то что ты этим не интересовалась, не значит, что никто не знает!!!

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

02 февраля 2012 22:37:02
2012-02-02 22:37:02
Я пишу только для того, что мне нужны статьи для работы. Мне всё равно нравится она кому-нибудь или нет. Если вас что-то не устраивает не читайте. И не нужно уже так. Я не собираюсь ни с кем спорить. Мне не 15 лет. Я приняла ваш совет, что нужно писать более точно. Хорошо, я учту.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

02 февраля 2012 23:27:23
2012-02-02 23:27:23

Все равно хэппи энда в этой истории не случилось бы.....

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке