Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-02 17:29:05 от Гость
Здравствуйте, мне грустно от того, что я не могу общаться с одним парнем, точнее он не хочет что б я была его девушка, потому что я не религиозная и не следую исламу, он сам верующий, наверно вы сейчас подумаете почему я не следую исламу?, он сказал ... Подробнее
Последний комментарий
История : Прощение.
час назад2016-12-03 12:57:25 от Елена Ройтер
22217Единственное в чём могу понять Сиреневую Кошку, это в том, что подруга сама не рассказала ей о случившемся и до конца опровергала этот факт. Тут подругу тоже можно понять, что ей было очень стыдно, в этом и заключалась её вина- неспособность признать свою ошибку. Что касается самого претендовани ... Все комментарии67540
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Лев
21 ноября в 22:04:47
Проза - Отрывки из дневника разлуки
Проза : Отрывки из дневника разлуки     

С самого начала разлуки с ним я веду дневник.

30 июня.Последний день вместе мы проводим у него дома.Убираемся во дворе,он ставит свой автомобиль в гараж.Грустно.Настроение на нуле.В доме напряженная обстановка,я даже не знаю,что сказать,да и нужно ли что-то говорить.Он задумчив,печален,хотя старается не подать виду,но я-то вижу.Ложимся спать.Он прижал меня к себе,я беззвучно плачу.Я не хочу с ним расставаться.Он,заметив мои слезы,успокаивает:"Яночка, да брось ты!Год всего лишь,не заметим,как пройдет.".

1 июля.Мы проснулись в 6 утра.Мысли о предстоящем расставании проснулись раньше.Мы почти не разговариваем,собираемся в военкомат. Я тороплю время,чтоб побыстрее все закончилось и пошел уже отсчет службы.Невыносимо больно всё это переживать.Приехали в военкомат,ждали несколько часов,затем его и остальных пацанов посадили на автобус,мы попрощались.С моим папой и его мамой поехали за автобусом в город,в центральный военкомат.Из автобуса вышли бывшие одноклассники,сокурсники,знакомые пацаны,он.У военкомата я встретила свою лучшую подругу,она пришла к своему пацану (его на день раньше забрали в военкомат),он двоюродный брат моего Андрея.Все вместе пообщались,вроде стало легче.Нам сказали,что его отправят через 2 два дня и мы поехали домой.

3 июля.Я со своими родителями на вокзале,ждем прибытия автобуса с солдатами.Собрались его сестра с семьей,брат.Приехали солдаты,до отбытия поезда 3 часа,у нас есть время еще побыть с ним.Мне хочется его обнять,но не могу при своих родителях этого сделать,стесняюсь.Но он потихонечку прижимает меня к себе.

До отбытия поезда 15 мин.Он уже в вагоне,общаемся через открытую форточку,он потихонечку спрашивает:"Будешь ждать?",я отвечаю,что да,конечно.

Осталось меньше минутки.Я пишу на телефоне,что люблю его,показываю ему,он улыбаясь,кивает,что тоже.Всё,поезд отправляется,прощаемся,грустно,слез нет.Я оборачиваюсь вслед уходящему поезду,который увозит моего любимого...Все меня подбадривают.

4 июля.Сегодня первый день службы в самой армии.Как он там?Мне пока не верится,что он в армии.Внутри пустота,апатия ко всему.Ничего не хочется,ничего не радует.Я понимаю,что он уже не приедет ко мне как обычно вечером.

Вечером с папой поехали в магазин,я за рулем.Проехав метров 300,я понимаю,что я во мне отсутствует концентрация происходящего.Руль передала папе,он на меня как-то удивленно посмотрел.

5 июля.Я так скучаю.К вечеру подкатывает комок грусти...Завидую всем парам,кто вместе.Я начинаю потихоньку осознавать,что происходит,приходить в себя.Меня поддерживают подруги, родственники, а она мне ох,как нужна,поддержка!

Поставила на заставку в телефоне его фотку,чтоб всегда его видеть.Достала его майку,которую он мне оставил.Еще остался его запах,аромат ,такого привычного родного парфюма.

Что такое год ожидания?

- это 12 месяцев,48 недель,365 дней,8760 часов,525600 минут,51536000 секунд.

21 июля.Пошла 4-ая неделя без моего Андрюшки.Говорят,что первый месяц самый трудный.Это точно.Второй,говорят,тоже.Просто я смирилась,сто так надо.У меня учеба ,год быстро пролетит.Конечно, очень скучаю,в первые дни я не сильно скычала,было просто как-то невыносимо,не верилось,что он в армейке.Сейчас верится,но очень не хватает его.Так хочется,чтоб он меня обнял,так нежно,как раньше,вспоминаю,как засыпала в его объятиях. А недавно он прислал мне письмо,я так радовалась!Первое письмо от него!На присягу пишет чтоб не приезжали,чтобы не травить душу.Да я и сама не хочу,еще одного раасставания не переживу.

А недавно с его сестрой ездили к его родителям в гости.Отметили мое поступление в институт,его службу.Осталась с ночевкой.Я легла на его кровати,долго не могла уснуть.Комок грусти и слез опять подкатил к горлу.Так непривычно находиться у него дома без него самого.Такое ощущение,что он куда-то вышел,сейчас войдет и обнимет,но...Всё та же темнота, та кровать,окно,но нет его.Хотелось выбежать на улицу и закричать изо всех сил,стены давили.Успокаиваю его,знаю,что потом буду смеяться над собой,но сейчас не до смеха.

29 июля. Одна ночь до расставанья.

Её вздох, его дыханье,

Руки, губы и слова,

И кружится голова.

Поцелуи и обьятья,

И любить навечно клятва.

Жарких юных тел слиянье

В свете лунного сиянья.

Ещё минутка и рассвет,

А у неё один билет.

А впереди что? Расстоянья,

И о нём воспоминанья,

Сообщенья, телефон,

С фотографией альбом.

Но он всё таки дождётся,

И она к нему вернётся.

31 июля.Этот день будет самым светлым,

И запомнится нам обоим,

Я сегодня как грустно бы не было,

Засыпаю не рядом с тобою..

А я жду и стараюсь верить,

Что люблю тебя не напрасно,

Ты сейчас мне не сможешь ответить,

Но люблю я - и жизнь прекрасна...

С каждым днем все нужней и ближе,

С каждым словом еще роднее,

Может в снах я тебя увижу,

И меня ты хоть там согреешь...

Этот день будет самым ярким,

Это праздник лишь твой и мой,

Поцелуй будет самым жарким,

В день когда ты вернешься домой...

Ну когда же этот день наступит?

20 августа.Вот уже неделю он мне не звонит.Я,конечно,понимаю,что это не так легко сделать,но все-таки.Переживаю,конечно.А еще очень скучаю.Скорее бы следующее лето!Оно,конечно наступит,безусловно,но вотне так скоро,как хотелось бы.

Я хочу Tебя...

Я хочу Tебя... обнажить

До слезинки, до дна раскаянья

Твою Любовь я хочу испить,

Жажда стала почти невменяема.

До краёв я наполню бокал

Негой чувств, пригубив влечение.

Пусть Tебя не пугает накал

Двух сердец, вплоть до помрачения.

Я хочу Tебя... оторвать

От рассудка без рассуждения,

Твою нежность хочу сорвать

От улыбки до восхищения.

От рассвета до зыбких снов

Нас касается счастье сложное,

Кто-то это назвал „любовь“ -

Описанье совсем невозможное.

Я хочу Tебя... лишь обнять

Как волна с волною сливаются,

Их Судьбе не разъединять,

Даже Время того не пытается.

Мои губы Tвоим чертам

Преклоняются без раздумия,

Пусть покой я навеки отдам,

Я Tебя хочу... до безумия...

26 августа.Я сегодня бросила курить.В прямом смысле.В переносном- з дня назад,а пачку за забор только сегодня.Я хочу оставаться молодой,здоровой,красивой.Зачем губить свое здоровье?Андрюха будет рад за меня,ведь он давно настаивал,чтобы я избавилась от этой пагубной привычки.

С чего начинается армия?

С рассказа сержанта в купе,

С последней и маленькой станции

С железных ворот на КПП.

А может она начинается

С повестки которой не ждал.

Вот парень с девчонкой прощается,

Любуется ими вокзал.

С чего начинается армия?

С устава и места в строю

Глядишь и парням улыбаешься,

Что рядом с тобою идут,

А может она начинается

С твоих сигарет для друзей,

И с писем родных, ожидания

И с первых бессонных ночей.

С чего начинается армия?

С наряда который схватил

И кухня тебе улыбается,

И свет тебе больше не мил.

А может она начинается

С девчонки, которая ждет

С того,что в любых обстоятельствах

Она от тебя не уйдет

С чего начинается армия?

9 сентября. 296 дней осталось!!!

10 октября.Осталось еще 264 дня.До дембеля еще 8 месяцев,а мы уже обсуждаем,кто кого будет встречать.Время быстро пролетит,8 мес.-это ерунда.Скоро сессия,а там Новый год,обратный отсчет.

15 ноября.Еще 228 дней дней.Завтра у него день рождения.Уже совсем взрослым стал.Что ж,буду поздравлять и обязательно выпью за него.

1 декабря.Вот и наступил декабрь-первый день зимы.Время все-таки летит.

1 января.УРРА!Сегодня Андрюха стал дедом!С этого дня ожидание пошло на убыль,начался обратный отсчет.Самое трудное позади,впереди всего полгода.Ура!

7 марта.Вот и весна.Еще 118 дней.Пора приводить себя в порядок.

29 марта.Осталось уже 97 дней.Уже двузначное число.Вроде и не много,самое трудное мы уже пережили и переждали,но все равно еще 3 месяца.Приказ уже вышел,но мы не знаем,что там.Как же я соскучилась по нему!Уже,конечно,привыкла без него,смирилась.

27 апреля.Еще 66 дней.Не много.На улице так тепло,все распускается,весна!!!!

12 мая.Осталось 50 дней.Даже не верится!Не верится,что пережили самые трудные моменты,пережили осень и зиму.Мы с Андрюхой во всю уже спорим о том,в чем он придет(хочет в гражданке),как и что.Раньше я завидовала тем,кому оставалось ждать и служить меньше 2-3х месяцев,теперь сама себе завидую!Конечно,последние дни,как и первые дни разлуки тянутся долго.Сейчас оглядываюсь назад и понимаю,что самое трудное позади.А еще за этот год я поняла,кто мне настоящий друг/подруга,а кто так,в ковычках.

Девчонки!Если пообещали ждать-ждите!Конечно,жить в разлуке не легко,но и не смертельно,особенно если есть какие-то цели,занятия.Зато потом,в день встречи,после долгих дней ожидания,увидеть любимые глаза....Это того стоит!Нет более счастливее двух любящих друг друга и выдержавших испытания разлукой людей.Армия-это хорошая проверка чувств.Если прошли эту проверку честно,если чувства остались такими же,как и до разлуки,а может даже стали сильнее,то это настоящая ЛЮБОВЬ!!!!Можно смело шагать по жизни рука об руку!!!Девушкам,которые ждут своих любимых желаю удачи!

2159
Комментариев: 1
Гость
Гость

09 апреля 2012 19:52:07
2012-04-09 19:52:07
это просто ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!! ОГРОМНОГО ВАМ СЧАСТЬЯ!!!!!
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке