Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-02 17:29:05 от Гость
Здравствуйте, мне грустно от того, что я не могу общаться с одним парнем, точнее он не хочет что б я была его девушка, потому что я не религиозная и не следую исламу, он сам верующий, наверно вы сейчас подумаете почему я не следую исламу?, он сказал ... Подробнее
Последний комментарий
История : душь
8 минут назад2016-12-02 23:08:46 от Санька)
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Лев
21 ноября в 22:04:47
Проза - О несбывшемся
Проза : О несбывшемся     

Поздняя осень 2007 года, я помню тот день, когда началась эта, пусть и до смерти банальная, но романтическая история с грустной концовкой, хотя и счастливой с одной стороны. Эта история моя и его, человека, которого я встретила в Молодёжном клубе, там у него был ник – «Пушкин» - он очень даже подходил ему. Мой же ник, там был «Эми». Признаюсь честно, тот момент, когда мы с ним начали общаться, был очень даже странный. Сначала в клубе. Он часто подшучивал надо мной, что меня и злило, и смешило одновременно. Было время, я даже боялась его, считая не совсем человеком. Но позже, как раз в эти проклятые числа, мы сблизились, начали часто звонить друг другу и разговаривали о том, о сём с заката до рассвета. Наш любимый вопрос был:

- О чём думаешь?

Каждая минута, когда я слышала его голос, мне становилось уже не так одиноко, как раньше. И вот, однажды он позвонил мне и попросил встретится с ним. Ему тогда было очень плохо… Я приехала , на станцию метро Баррикадная, где он ждал меня в центре зала. Признаюсь, сначала мне казалось странным. Всё-таки не ранний вечер, и я не дома, а с ним. Немного поразмыслив он предложил пешком дойти до станции метро таганская, на что я охотно согласилась, гулять, и без особой цели – мне нравилось. Общаясь, я многое узнала о нём, думаю он тоже, мы разговаривали, о прошлом, философии и о чём-то таком, о чём не часто думаешь. Я не особо, но помню, о чём мы говорили на Арбате, Красной Площади, на мосте, и до самой Таганки… Тогда я была рада… Нет, я была счастлива притом по-настоящему. Может тогда, я и влюбилась в него, если только не раньше.

Таких встреч, у нас больше не было… Но мы всё больше и дольше говорили по телефону, я рада была всякий раз когда он позвонит, и не важно когда, во сколько. После Нового Года, когда на дворе родился 2008 год, наши разговоры превратились в нечто неясное для меня в то время. Ему очень нравилось называть меня «Милой Эми», что на самом деле меня бесило, конечно, но в душе. Он многое мне рассказывал о себе, и о том, какой он плохо и опасный, ну по крайне мере он так думал. Я же думала по-иному. Помню как он играл мне по телефону на гитаре, как он красиво сочинял лирику… Порой его речи меня пугали, он не был похож на обычных людей. Иногда он говорил мне очень зверские вещи, но они, пожалуй, слишком личные… Ещё его обещания. О том, что он хотел бы летом прогуляться со мной по лесу, и ночью станцевать там вальс. Он обещал подарить мне розу, и то, что он унесёт меня на своих крыльях куда-нибудь далеко-далеко. Так романтично, хоть банально… Но люди многое могут обещать… Ни одного из них он не исполнил.

Потом наша тихая романтика оборвалась, как тонкая нить жизни. Когда мы в последний раз разговаривали, тогда, он спросил у меня, что было бы, если бы он попросил стать меня его девушкой. И вот он конец, я отказалась. И не потому что я разлюбила. Я очень сильно его любила, меня влекло к нему, под страхом смерти или чего-либо другого, мне было всё1 равно. Но у меня были причины сказать нет, особенно его история о прошлой его любви, о другой, той которая тогда, ещё раньше. Сделала ему больно. Я не хотела причинять ему боли((( Я просто не могла…

После этого, мы почти не виделись и не общались. Я перестала ходить в клуб, хотела забыть… Но не получилось. История продолжается до сих пор, нескончаемо мучая меня и причиняя с каждым разом оче6нь острую боль.

--------------------------------------

Сейчас(в данный момент, в данную дату) мы довольно часто видимся, я снова начала ходить в клуб. У него сейчас другая, и они вроде как счастливы, и я рада за него, и очень хочу чтобы у него с ней всё было хорошо, ведь раньше он так боялся остаться один. Произошло ещё кое-что странное, он изменился, тот, кого я тогда знала. Больше не было… Люди меняются, и тот, в кого я влюблена в даже сейчас, уже просто не существует, только в моей памяти… Я влюбилась, и влюбилась давно, и он остался в прошлом, как и моё сердце. Я так не могу… Мне очень сильно плохо порой, а сердце так и болит, при воспоминаниях……

Я не могу его забыть, я не знаю что мне делать, это было в 2007 году, пусть и в конце, но это и продолжается, я не могу. Что мне делать?...

2171
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке