Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
15 января в 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Бывшая жена
час назад2017-01-22 00:33:44 от Гость
Никого не надо на место ставлять , а выход простой - уехать с мужем как можно дальше. "С глаз долой из сердца вон" для его бывшей и дети не будут террорезировать друг друга. А если всё так на самотёк оставить, то рано или поздно ситуация изменится (взорвётся ) и может не в вашу пользу, уезжайте и ... Все комментарии68332
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - Боль ангела.
Проза : Боль ангела.     Моя душа улетела на небо.Несколько дней назад,меня сбила машина- я ангел, лишившийся жизни ради парня.Который оказался придурком ненавидящим меня, теперь я жалею что прыгнула под машину.А он даже не жалеет...когда летишь над землёй и видишь что он даже не вспоминает тебя, становится ещё больнее. Я летела и видела как мои друзья собрались на моей могиле,одноклассники- которые ненавидели меня, ложат цветы...люди которые не знали меня- сожалеют.Родители которые ставят свечи, и мой любимый брат....он плачет...как же я могла...Единственное чувство которое я могу чувствовать это боль...она прожигает моё тело..как же больно!Только ЕГО нет на похоронах... Они все плачут, а я стою и смотрю...как же я могла обидеть свою мать?Которая падает в обморок и бредит...бредит мной!Своей любимой и не заслуживающей прощения дочерью.Я ревела,не могла смотреть на весь этот ужас..я такая красивая в гробу в белом платье...Гроб начали закапывать..я стояла и не могла дышать..ужасная боль пронизывала всё моё тело...Теперь боль это моё наказание.На поминки я не полетела не могла на это смотреть. Я сидела в парке и плакала.Здесь на небе, меня никто не видит, я как тень...И вдруг появился малыш..красивый и начал меня расспрашивать как я попала сюда.Я ему рассказала всё, мне нужно было кому- нибудь выговориться..иначе я бы не выдержала..Этот малыш оказался ангелом, поэтому он меня видел.. И тут я поняла он дан мне господом для того чтобы понять самой какаво это быть матерью..я и представить не могла как же больно было моей маме! Теперь я другая..но уже поздно..времени здесь больше не существует!И прежде чем покончить с собой, задумайтесь какаво будет вашим родным и близким!Если вы о себе не думаете, подумайте хотя бы о них!
22112
Другие Проза
Комментариев: 3
Евгений
Евгений

16 февраля 2012 02:49:57
2012-02-16 02:49:57
Истина...
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Метида
6847 Метида
Метида offline
Репутация : 17519
Комментариев 362 5
16 февраля 2012 13:59:34
2012-02-16 13:59:34

А еще вы не превратитесь в ангела, так как самоубийсво большой грех. И если Вас сбила машина на смерть, вы не будете красивыми в гробу!

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Мария
Мария

16 февраля 2012 16:40:14
2012-02-16 16:40:14
спасибо за исправления)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке