Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Мой курьезный случай
11 минут назад2016-12-05 11:41:19 от Арийка***
21694белая мышка, молодец бабушка) разнообразила вашу сексуальную жизнь) Все комментарии67576
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Армия
Любовь это безумия
пять часов назад2016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
вчера в 21:17:222016-12-04 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Армия - Я с тобой несмотря на расстояние в пол мира. Я жду тебя любимый солдат.
Армия :  Я с тобой несмотря на расстояние в пол мира. Я жду тебя любимый солдат.     

  Здравствуйте милые девушки! Прочитала много ваших историй и мурашки по коже. Злезы на глазах от счастья за тех кто дождался любимого и радость за счатливые моменты в жизни ждушечек, которым предстоит встретить любимого.Вот и я решила написать свою историю.

  Моего любимого солдата зовут Антон. Через месяц будет год как мы вместе) Это самый счастливый год в моей жизни и надеюсь нас ждут еще много много лет счастья. Мы были знакомы года 3 до того как стали встречаться, но особого общения не было, что уж говорить о какой-то симпатиии) Но вот с февраля 2011 года все закрутилось, завертелось. Неожиданно получилось, ни один из нас даже не предполагал, что мы будем вместе. Когда все начиналось( смс, звонки, переписки, встречи) наверное каждый из нас не задумывался ни о чем. Все было прекрасно, но шло время.

  На тот момент я училась в 11 классе и сами понимаете- поступение, экзамены. За пол года до окончания школы я решила, что поеду учить в Америку. Шла к своей цели упорно. В январе 2011 я поехалла в Москву сдавать международный экзамен для поступления в США. Результаты ждать больше месяца. Вернувшись домой я немного забылась об экзамене и погрузиась в подготовку к экзаменам в школе. И в феврале появился он, мое сокровище. Отношения развивались потихоньку, непринужденно. Он у меня футболист и я часто ходила к нему на игру, иногда даже уроки пропускала. Я понимала, что влюбляюсь и очень сильно ( до него никаких отношений не было, так как полностью была в учебе и не думала не о чем, кроме как учиться-учиться-учиться).

  С марта мы стали встречаться и вроде все шло хорошо, но вот я получила результаты своего экзамена, открываю конверт и вижу, что сдала.Конечно, сначала мондраж, радость, так как мечтала об учебе в штатах. Ему сказала о том, что все сдала и он был рад за меня. Но, спустя некоторое время, я стала осознавать, что мне придется улететь от него, далеко и надолго. В его отношении ко мне я стала чувствовать холодок и понимала в чем дело. На тот момент я уже осознавала, что влюбила так сильно, что не смогу без него. Состоялся разговор, в котором он сказал мне, что во всем этом нет смысла, потому что я улетаю. Мы расстались, я не хотела этого, ужасно не хотела.

  Девушки, милые, мы не были в отношениях около месяца и это время было самым ужасным в моей жизни. Я никогда не говорила не рассказывала ему, что этот месяц(май) был адом для меня. Я просто была в  жуткой растерянности, мысли в одном направлении. Никогда не влюблялась и жила свободно. Не знала, что это за чувства, да и не хотела узнавать. Но случилось так. В любом случае рано или поздно это бы произошо. У него появилась девушка. Ревновала ли я? Если честно, то я даже не думала о ней. Я просто не знала, что делать. Понимала, что он нужен мне и хотела вернуть. На ворос о том, хочет ли он быть со мной он ответил-скорее всего нет. На тот момент у меня опустились руки и я поняла, что упустила его.

  Мы живем в небольшом городе ( Южно-Сахалинск) и в основном в кругу молодежи все друг с другом знакомы. У нас с ним много общих друзей и получалось так, что часто были в одной компании. Прошел месяц и мы стали опять близко общаться. К моему удивлению все опять закрутилось. Это был как второй шанс, но было страшно его использовать, так как не хотелось чувствовать боль снова.

   Мы стали снова встречаться и, упуская много нюансов могу сказать, что все лето проведенное вместе было волшебным. Мы действительно были вместе каждый день с утра до вечер,  я первый раз услышала от него слова: "Я  люблю тебя". Старались не задумываться о том, что в начале августа я уезжаю.Время летело неумолимо быстро. Так и пришел август. 11 числа я должна была уже отправляться в путь. Я чувствовала невыносимую боль, потому что понимала как сильно люблю его. Я знала, что без него я с ума сойду. Знаю, что прошло всего пол года и мне было безумно страшно оставлять его. Разние мысли сжирали меня изнутри, но я старалась сдерживаться и не думать об этом. Я доверяю ему. Но он у меня видный парень, очень красивый и женское внимание присутствует всегда, даже когда я рядом.

   Момент прощания в аэропорту был невыносимо  убивающим, я не знала, когда мы еще встретимся.Он пообещал, что будет ждать. Родители сказали, что зимой я не прилечу и это еще больше подкосило меня. Он очень сильно пр в аэропоижал меня к себе в аэропорту и на тот момент в моей голове пробежали мысли о том, чтобы остаться. Но я понимала как много сил вложило в эту учебу, как родители надеятся на меня, ведь я их опора.  Могу сказать о том, что если бы мы встречались больше чем по года, наверное я бы осталась. Я еле еле отпустила его. Сердце просто вырывалось и хотело к нему. В самолете я  в захлеб рыдала, каждую секунду думая о нем.

   Прилетев в США, Бостон, я поняла, что началось самое тяжелое. Безумно тяжело привыкнуть к тому, что человека, с которым ты был вместе каждый божий день, нет рядом. Наверное у меня даже слов не найдется описать как я страдала. Звонки и переписки были редкими. Он у меня любит тусоваться, да и к тому же еще и диджей. Сами понимаете, ночная жизнь- парень молодой и хочется тусить, тусить, тусить. Я все это понимала, но в душе было невероятно обидно, потому что, согласитесь, находясь так далеко от любимого, хочется любым способом оставаться на связи, оставаться частью его жизни. Я писала, звонила...,но для любимого это было не важно. Пару смс для того чтобы я успокоилась было нормой. Когда он пропадал на дня 3 я вообще с ума сходила. На учебу ходила как зомби, не высыпалась, сутками возле телефона сидела. Не знала где он, как он. Много собитый тогда произошло. Очень много. Я думала, что моя нервная система не выдержит. На самом деле я очень терпеливый человек. Я терпела, я ждала, я верила, что он хоть что-то поймет и как-то определиться для себя. Говорил и писал, что любит, но в этих сообщения я  чувствовала только холодок. Он был нужен мне, его поддержка. Мне была невероятно тяжело находится так далеко от дома, где нет не друзей, не родных. Но я терпела, потому что верила что он моя судьба, что он меня ждет. Уехав сюда я поняла, что это наше испытание, наша проверка на чувства.

  Но, милые ждушечки, не тут то было. Где-то в октябре мы узнали, что он идет в армию. Это был удар для него и для меня. Мы строили планы о том, чтобы увидется зимой в Питере и наверное жили только этими ожиданиями. Все рухнуло в один момент. Просто все о чем мечтаешь каждый день резко рушится и в глазах пустота. Призыв был 6 декабря 2011 года. Мы не знали куда его отправят. Я, находясь здесь, просто с ума сходила от того, что не могу быть рядом, поддержать его, только звонки и смс. Все это быо долго и мучительно. Я надеялась, да и он тоже, что его оставят служить в городе и тогда я приеду зимой, приеду к своему счастью. Но нет. Его отправляют во Владивосток, морская пехота. Получив от него смс об этом я просто села на кровать и стала реветь.Ревела от безысходности, понимая, что теперь не увижу его год. Что я чувствовала на тот момент? Ничего, пустоту. Ни одной мысли в голове, просто помутнение. Я попыталась взять себя в руки и твердо решила, что прилетев на Сахалин я возьму билеты во Владивосток.

  Так и случилось. Сама не зарабатываю, вся финансовая помощь от родителей, сейчас мне 18 и пока я не могу работать в штатах. На деньги, подаренные мне на новый компьютер я купила билеты во Владивосток. Кроме его мамы и моей подруги никто не знал что я туда еду. Но как то раз я сказала матери, что хочу поехать. Был скандал, так как моя мама считает, что эти отношения нужны только мне ( но ее мнение сейчас сильно поменялось). И вот настало 14 января. Он был очень счастлив узнав о том, что я приеду и стал сразу договариваться о том, чтобы меня пустили в чать,хотя это на самом деле было невероятно сложно. Он еще даже присягу не принял. Но мой милый сдела все, чтобы хоть пару часов мы побыли вместе.

  Мы с подругой встали в 5 утра, собрались и поехали в аэропорт. Она проводила меня, пожелав удачи. С родителями я не разговаривала на тот момент после скандала, поэтому никто не знал где я. Села в самолет и написала ему смс:"Милый я скоро буду". А меня всю трясет. Друг моей подруги должен был встретить меня. Спустя 40 минут я приземлилась в городе Владивосток. Девкшки, я уже чувствовала,что он рядом и не могла в это поверить. Я вышла с аэропорта и меня встретили.

Решили мы ехать на автобусе. Сначало добрались до остановки пограничник и стали ждать 28 автобус до Шаморы. Было жутко холодно, просто невыносимо! -27 днем!!! я думала, что отморожу себе ноги. 28 автобуса как не бывало Простояв час,мы увидели на другой стороне шоссе молодого человека в морпеховской форме ( в последствии это оказался лейтенант с части моего солдата). Я подоша к нему и спросила как добраться до части. Он посмотрел на меня и сказал: " К солдату приехала?" Говорю: "Да") Он: "Подождите". Через 5 минут он посадилл нас в свою машину и довез до части, расспрашивая что да как. Девушки, наверное в этот день нам улыбнулась удача. Подъезжаем к части и прям перед нами выезжает командир. Парень выходит из машины и что-то говорит ему. Я просто уже от нервов не знала куда деваться, ведь вот то самое место где находится моя любовь. Я просто от счастья не знала куда деваться. Командир поросил меня подойти и стал спрашивать к кому я и где остановилась. Я все ему рассказала и обьяснила, сказала что учусь далеко и уже пол года не видела своего любимого. Через секунду он позвонил кому то и сказал, чтобы моего солдата спустили за мной на дежурке, а мне выписали пропуск на весь день в часть.

Господи я не знаю как описать тот момент когда я его увидела. Само ожидание чуть не убило меня. Он зашел и перед глазами все попплыло. На глазах были слезы но я держалась, а улыбка не сходила с лица. Он рядом, он обнимает меня, держит за руку, он целует меня. я чувствую его прикосновение. Он со мной. Милые, я никогда не видела его таким счастливым. Он не мог поверить, что я все таки приехала, проделав огромный путь.Еще по его сообщения, когда он пошел в армию, я поняла, что человек меняется. В лучшую сторону, он стал ценить то, что у него есть. Таких слов, какие он мне говорил при встречи я не слышала от него никогда. Ласковые, нежные, теплые слова и само: "Я тебя безумно люблю" звучало не так как раньше, а по-особому. Я чувствовала как трепещет его голос, как он счастлив. Я смотрела на него и не мога поверить, что он передо мной. Пол года прошло  и я вижу его перед собой. Вот он мой милый и любимый ангел. Вместе мы провели два дня. И все два дня меня пускали в часть с обеда и до вечера. Это были самые невероятные два дня в моей жизни. Счастью не было предела. Еще мне позвонила мама и попросила прощение, за то, что не верила в нашу любовь.

  Самое сложное было опять отпустить его, но я буду ждать. Я с ним каждую секунду. Опять находясь в штатах я уже не чувствую себя такой одинокой. Он со мной, каждый день, хоть и только виртуально, но я знаю, что мысленно он рядом. Я с ним, я знаю, что нужна ему. Ждать еще до декабря, но оно того стоит. Я дождусь и уверенна в этом на миллиард процентов. Он  мое счастье. Я никогда и ни за что его не оставлю. Всегда поддержу его. Милые ждушечки, никогда не отчаивайтесь. Думайте о том, что этот дур дом скоро закончится и все у вас будет прекрасно. Верьте в лучшее, ждите. Нам с моим любимым выпало двойное испытание, но мы знаем, что выдержим и все будет прекрасно. Нас всех ждет светлое будущее, потом будете лежать вместе с любимым в обнимочку и вспоминать смеясь и умиляясь. Терпите, ждите, любите и все сложится как нельзя лучше. Мы опора наших солдат и потом вы услышите заветные слова:" Спасибо, любимая, что дождалась!"

22281
Другие Армия
(11)
GIZMA
7153 GIZMA
GIZMA offline
Репутация : 120
Комментариев 19 1
19 февраля 2012 05:01:53
2012-02-19 05:01:53

ты молодец. проделать такой долгий путь, чтобы побыть со своим любимым. желаю вам терпения и счастья, ну и конечно же дождаться своего солдата :)

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
AdmupaL
4575 AdmupaL
AdmupaL offline
Репутация : 166923
Комментариев 2998 80
19 февраля 2012 08:15:01
2012-02-19 08:15:01

Я вообще брату в армию стихи писал{#}

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Слава Богу за все
Буду_как
2777 Буду_как
Буду_Как offline
Репутация : 114495
Комментариев 10207 8
19 февраля 2012 09:30:02
2012-02-19 09:30:02

Желаю огромного терпения и счастья, чтоб дождалась своего солдатика и ваша любовь стала еще в миллоин раз крепче!!!))

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Быть доброй? ХАХАХАХАХА. хуй вам, суки.
Анастасия Карпова
3255 Анастасия Карпова
Анастасия Карпова offline
Репутация : 7940
Комментариев 2541 3
19 февраля 2012 14:18:31
2012-02-19 14:18:31

А сколько ему тебя потом придется ждать??? сколько учиться еще тебе в штатах?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ГЕРОИНЯ!!!!!!!!ЖЕНЬКИНА ЛЮБИМАЯ))))
миледи
миледи

19 февраля 2012 14:19:44
2012-02-19 14:19:44
как ты экзамены интересно сдала, куча ошибок! а так молодец, ждите парней, девочки
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Марина=)
7725 Марина=)
Марина=) offline
Репутация : 25155
Комментариев 555 8
19 февраля 2012 15:22:46
2012-02-19 15:22:46

вот, что значит настоящая любовь сквозь расстояние! Автор просто умница, потрясена её стойкости и целеустремленности, а самое главное это то, что слушает своё сердце и поступает соответственно и ни на кого больше не обращает внимания! Так держать! Я верю, что у вашей любви настоящее будущее, главное храните её и берегите друг друга, жизнь вам дала огромное испытание на проверку ваших чувств, теперь дело за вами - идите вперед, до конца, я думаю вы сможете!!!

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

19 февраля 2012 17:58:33
2012-02-19 17:58:33

Катя, моего любимого тоже забрали 6 декабря, служит в Уссурийске, недалеко от твоего:) Вам на самом деле вдвойне тяжелее... Но настоящим чувствам ничто не помеха, поэтому желаю тебе счастья, удачи, воссоединения с любимым, пусть все беды обходят вас стороной!:)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Toшka
5318 Toшka
Toшka offline
Репутация : 7133
Комментариев 1345 4
19 февраля 2012 21:09:37
2012-02-19 21:09:37

Ух, ажно в 2 захода читала эту историю, ну оч здорово написанно! Ты молочинка, такое расстояние, а вы все равно вместе! Умнички, счастья вам!)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Расстояние не так страшно,когда оно в километрах земли, а не в километрах души
алюська
5051 алюська
Алюська offline
Репутация : 3640
Комментариев 1270 15
20 февраля 2012 12:12:48
2012-02-20 12:12:48

Удачи тебе, терпения!!!!!!!! все лучшее у нас в переди!!!!!!!!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ГЕРОИНЯ!!!!!!!!!!! И самая самая счастливая!!!!
ShalimovaYeahkaterina
7908 ShalimovaYeahkaterina
ShalimovaYeahkaterina offline
Репутация : 55
Комментариев 3 1
23 февраля 2012 07:54:35
2012-02-23 07:54:35
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ShalimovaYeahkaterina
7908 ShalimovaYeahkaterina
ShalimovaYeahkaterina offline
Репутация : 55
Комментариев 3 1
23 февраля 2012 07:59:35
2012-02-23 07:59:35

Спасибо большое за поддержку!!! Спасибо огромное! Мы стараемся очень! Мне учиться еще 5 лет, в панах его приезд ко мне! Но пока я жду его... очень жду. Поступайте так как велит вам сердце, будьте вместе не смотря на расстояние. Спасибо за теплые слова, она так подбадривают и дают силы для даьнейшего пути. Главное верить друг другу и идти к своей цели вместе, тогда все получится, обязательно.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке