Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-04-26 21:59:17 от Гость
Здравствуйте, а мне не ответили, немогли бы Вы ответить, мне просто очень нужет ваш совет! вопрос намер 4678. ... Подробнее
Последний комментарий
История : Твоя подружка, твоя подушка
2 минуты назад2017-04-29 05:55:58 от Арийка***
21694на вашем месте я бы что-нибудь придумала еще в тот момент, когда вы услышали про садо-мазо. а если отмотать еще назад, я бы не заводила отношения с такой подругой. вас саму не напряг тот факт, что вас собирались познакомить с чьим-то бывшим мужем на квартире? вы его в глаза не видели! хотела она ... Все комментарии69545
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - В чем я ошибаюсь ?
Проза : В чем я ошибаюсь ?     

Здравствуйте. Мою историю или скорее проблему врядли можно охарактеризовать как нечто из ряда вон выходящее, но мне трудно с ней справиться самостоятельно.То, что я сейчас оказалась в негативной для себя ситуации было предопределено ходом событий за последние 10 лет, но понимая все это я не могла себе позволить остановиться вовремя-обязательства перед семьей заставляли меня подниматься и плестись дальше, когда было очевидно, что взятый на себя груз мне уже не по силам.Затем следовал очередной провал. Область проблем-это моя профессиональная деятельность.Если очень коротко, то история моей деятельности выглядит так:я более, чем неплохой специалист,менеджер от бога.Стартуя с любой позиции, очень скоро оказывалась в лидерах.Соответственно, окружающие коллеги, очень скоро превращаются в недоброжелателей .Увлеченная новой работой, я не сразу замечаю, как обстановка накаляется, а руководство предпочитает сохранять губительный для меня нейтралитет, и лояльность к старым работникам .Истрепанные до предела нервы не позволяют мне продолжать работу-я ухожу с очередной характеристикой: отличный специалист, но характер тяжелый.Этого я не понимаю-в чем проявился мой тяжелый характер?Я работала не поднимая головы, не ввязывалась в пересуды?Мне даже сказали, что я не могу ладить с людьми, хотя если и вели себя по-хамски, то только по отношению ко мне. Неоднократные повторы данного сценария привели к нервному истощению.Одним словом, синдром "чучела" из фильма "Чучело" Тем не менее, дальше надо как-то жить.Я даже знаю как - говорят нужно культивировать в себе позитивный подход к окружающему. Я пытаюсь, но это изматывает меня ещё больше, так как в определенном смысле это лицемерие, а в реальности изнутри точит страх перед очередным провалом ,тоска по работе, да и нешуточные материальные проблемы. Как выйти из этого порочного круга? Сменить профессию? Уехать в другой город? Принести в жертву все свои знания и опыт? пойти в дворники на радость моим "друзьям"? В чем я ошибаюсь ?

2238
Комментариев: 2
Лора
Лора

19 мая 2010 15:58:52
2010-05-19 15:58:52

Почему вы должны подстраиваться под всех?пусть все подстраиваються под вас. У моей сестры была подобная проблема, она около 3 лет терпела, ничего вытерпела и теперь в лидерах с уважением. А на радость друзьям жить не стоит. Тогда это будет их жизнь прожитая вами. Я думаю вам этого не надо. Вы такая, какая вы есть и гордитесь этим. Не каждый может добиться таких результатов, даже при желании. Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
КИРА
КИРА

20 мая 2010 11:43:50
2010-05-20 11:43:50

Наверное, тяжелый характер- это ваше неумение соотносить свои действия с учетом инения окружающих. Если вы идете по головам - это не добавляет симпатии. Это из разряда политики - кто способен не замечать, как отражаются его продвижения на других людях, тот и приходит к финишу первым. Только на финише некому за него порадоваться.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке