Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : игра "кто есть кто"
два часа назад2016-12-06 07:11:40 от Гость из Закарпатья
14699И от меня большое спасибо всем, кто обо мне вспомнил Так приятно. Буду стараться не разочаровать вас))) По поводу категорий и званий, то мне все пользователи сайта по своему симпатичны. Кто-то мягкий и понимающий, кто-то справедливый и резкий, а кто-то эмоциональный и яркий. Все мы очень разные ... Все комментарии67433
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Любовь это безумия
вчера в 06:58:472016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории о любви - Снежная королева
Истории о любви : Снежная королева     

Здравствуйте. Хочу поделиться своей историей...Мне 21 год.

Когда я заканчивала школу 11-й класс,за мной ухаживал парень-Рома. Он на 3 года старше меня,так же заканчивал эту школу. Когда он еще в ней учился,я его видела,но мы не общались. Уже потом получилось,что в общей компании познакомились. Он мне был симпатичен,но как-то сердце не дрогнуло,руки не потели при встречи и все такое. Приняла его ухаживания,потому что было модно в 17 лет,чтобы парень был старше,одноклассницы будут завидовать) Так мы стали встрчаться. Он был на выпускном со мной,сделал приятный подарок,обращался со мной как со взрослой девушкой. Это первый такой в моей жизни врослый парень. Лето мы провели вместе,отдыхали в общей компании,ездили к нему на дачу. Я стала с ним девушком. Ссориться начали позже,к концу лета,когда он стал замечать,что я холодна к нему с первых дней наших отношений. Мол он все время старался разжеч во мне огонь,но терпение кончилось. Я никогда не находила,что ему говорить на это,потому что он был прав. Может,у меня натура такая,а может просто именно его я не люблю... Но все же потом он сам извинялся и дальше продолжал несчастные попытки "разжигания" во мне огня. Затем мы и родителей между собой познакомили,строили серьезные планы. А весной...Это был май,год наших отношений с Ромой,а я познакомилась с Леонидом. Я пела в ансамбле,мы выступали на конкурсе,а он пришел поддержать младшую сестру. Так за кулисами и разговорились. А после вместе отправились гулять по городу. Рома был на работе и встретить меня не мог.

Лёне я не сказала,что у меня есть парень,позволила проводить меня до дома и оставила номер. Полтора месяца я тайно встречалась с Лёней. И с этим человеком я поняла о каком огне говорил Рома...У меня был просто пожар эмоций к Лёне! Но однажды утром мне позвонила девушка и предложила встретиться,много было слов. Тогда я все поняла. Это была постоянная девушка Леонида,о котрой я деже не догадывалась...Она не угрожала мне,наоборот предлагала "развести" Лёню,чтобы он пришел,а тут мы,мол пусть выбирает...Нет,я отказалась от всего. Прошла ушла и звонки от Лёни,сообщения просто игнорировала. Потом звонки прекратились...Я потухла на глазах,Рома заметил,что со ной что-то не так,постоянно был рядом. Я бледнела,падала в обморок...А потом все стало ясно-я беременна. А от кого-не знаю...Все,конечно были уверены,что отец ребенка никак иначе,как Рома. Родители стали нам устраивать свадьбу,Рома был шокирован,но он любил меня,поэтому готов был стать семьей. А мне было просто ФИОЛЕТОВО. Я лежала целыми днями,я плакала о Лёне,я хотела только к нему. А вообще хотела просто не быть,не существовать. Может от переживаний,у меня поднялась температура 40,меня рвало без конца...Уже в больнице сказали,что у меня случился выкидышь на 4-ой неделе. Мама Ромы наедине сказала,что пока не поздно можно отменить свадьбу,ведь ребенка нет,она видит,что Рому я не люблю. Но я только покачала головой.

Свадьба прошла,эмоций у меня не появилось не в душе,ни на лице,огня чувств к Роме тем более. Нам Ромины родители подарили квартиру. Но после свадьбы прожили вместе с Ромой меньше полу года. Я попросилась уйти,он уже отчаялся во всем-отпустил без слов... Я живу сейчас с родителями. Моя семья даже не общается с Роминой семьей. Развод еще не оформили. Прошло уже много времени,а мы все муж и жена,никто не заговаривает о разводе. Я не хочу все эти передряги,а мои родители стараются вообще не лесть,после моего выкидыша они меня держат на дистанции.

Люблю ли я того Леонида уже не знаю...Я прихожу в себя понемногу. Только ни один парень меня не вдохновляет,глаз не горит. Я не хочу,чтобы со следующим моим парнем произошла такая же стория как с Ромой. А если я больше никогда не влюблюсь? Я боюсь остаться навсегда снежной королевой...

22921
Другие Истории о любви
Комментариев: 3
Гость
Гость

29 февраля 2012 17:13:22
2012-02-29 17:13:22

Все равно рано или поздно, найдется такой человек, который разожжет этот самый огонь!!!Просто ты видимо его еще не встретила... Хотя возможно этот Леня как раз им и является...

Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет0
НУТИК
6313 НУТИК
НУТИК offline
Репутация : 88952
Комментариев 1154 6
29 февраля 2012 17:31:25
2012-02-29 17:31:25

будут еще у вас любовь, и взаимные чувства, просто надо время. такого просто не бывает-расстаешься с парнем а тут сразу новый как ни в чем не бывало. всегда надо что бы прошло время, и наступит снова счастливый момент в вашей жизни.

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Ксана_61
7046 Ксана_61
Ксана_61 offline
Репутация : 666
Комментариев 34 0
29 февраля 2012 17:51:44
2012-02-29 17:51:44

Я тоже полностью согласна с Блондиночкой, что не нашёлся ещё именно "твой" парень))) просто нужно время... если Леонид и был тем самым, то он ещё вернётся)))))

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке