Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-01-15 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Оказалось, что женат на проститутке
час назад2017-01-19 09:56:03 от Критик
23046Гость, я разобраться хочу, поэтому спрашиваю Все комментарии68298
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - Не сдаваясь люби.....
Проза : Не сдаваясь люби.....     

Я бегу, куда меня направят…. Я скована. Я не принадлежу себе. Я не могу сама заплакать или засмеяться, мне нельзя любить и ненавидеть …. Но… Я люблю. Люблю того, кто меня создал.… Люблю не как хозяина, а как женщина любит мужчину. Я тяну свои руки к небу, а там он. Я хочу посмотреть на солнце, но вижу его. Я любуюсь гладью озера, а в отражении он…. Это невыносимо видеть и никогда не почувствовать. У меня нет живого сердца, нет души, но есть Любовь, которая переполняет мое крохотное тельце, которая не может столько времени быть заточенной в тряпки и дерево…. Она рвется наружу, но встречает только холод реальности и ей приходится возвращаться в невыносимую оболочку. Мой дом? А что это? Сундук? Для меня это не дом, для меня это темница, как и для всех других…. Возможно, мой дом это его сердце…. Печально… ведь я никогда не открою золотую дверь…. Хм…. Устала…. Я устала всем подчиняться…. Идти туда куда направят…. Надоело! Но избавиться он пут не могу. Веревки всюду: на руках , ногах, на тряпичном сердце, и их не сорвешь, не отрежешь…. Хочется кричать от безысходности…. Но даже этого я не могу сделать без приказа. Я Безвольная кукла, я марионетка влюбленная в кукловода….

2307
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке