Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
15 января в 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : как быть с отцом ребенка?
час назад2017-01-22 06:35:50 от Неалина
5436Вот до чего доводит не постоянство в партнерах в постели. Потом появляются такие вот истории и вопросы. Что делать?Из двух мужчин автор у вас нет ни одного кто хотел бы чтоб ваш ребенок был его. К сожалению они оба живут своей жизнью и жить с вами и вашим ребенком они не хотят. Не хотят обременять с ... Все комментарии68354
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - Тебе...
Проза : Тебе...     

Помню... когда ты мне в первый раз позвонил. Когда ты еще так «тупо» пошутил. Ты помнишь свою шутку, я знаю. Ну, ты наверное тогда еще не знал, что я не воспринимаю шутки. В тот вечер, мы с тобой еще так долго и весело проболтали. До сих пор помню. Все еще помню нашу первую ссору. Такая глупость блин, мне сейчас так стыдно. Но, если бы не эта ссора, ты бы не признался кое в чем. Помню, когда ты мне в первый раз сказал что любишь. Я тогда еще подумала, боже, что мы делаем, неужели мы это начинаем. И все, пошло поехало. Мы много ругались, но это уже в прошлом. Ты много врал, но это уже прощено. Я все это помню, я никогда этого не забуду, я всегда буду помнить каждую ссору, каждую ложь, каждую минуту нашего счастья, веселья… Прошло много времени с тех пор как мы друг друга узнали. Очень привязалась к тебе. Не хочу потерять тебя. Просто напросто не представляю свое будущее без тебя. Так жалко, что очень много времени ты просто не ценил это. Я всегда хотела достучаться до тебя, но у меня не выходило.

А теперь ты в армии. Теперь моя мечта – это дождаться тебя. Ты только представь, через годик, мы будем вместе, рядом. Сможем друг друга обнимать, гулять вместе, держать друг друга за руки. Ты представь, как это клево. Осталось ждать совсем немного. Какой-то год всего, раз плюнуть. Зато потом ты меня никуда не отпустишь, никому не отдашь.

Самое главное – это что бы ты мне никогда не врал. Отношения строятся на доверии, если доверия нет, то это не отношения. Я тебя, правда, люблю. Очень хочу тебя ждать, очень хочу дождаться, чтоб в конце я гордилась собой, что Я смогла, я это сделала. И наконец, сделать так, что бы было, приятно, тебе. Это ведь даже больше чем просто приятно, когда тебя ждут. И я тебя хочу попросить, ценить меня. Не разочаруй меня. Не обижай и не делай мне больно.

Знаешь, с какой улыбкой я это все пишу. Так приятно, и на душе радостно. И все это от души, от всего сердца.

24053
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке