Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-10-18 09:58:52 от анна
как жить если мне некто неверит ... Подробнее
Последний комментарий
История : Личные накопления мужа
2 минуты назад2017-10-21 18:11:50 от Неалинка
24024В браке не может быть таких "секретиков". Вы честны с ним, а он с вами нет. Если хотел копить отдельно, мог бы и сказать вам об этом. Не сказал, значит обманул. Обида ваша вполне нормальна. Я б тоже обиделась и стала копить тоже отдельно. Не думаю что ему бы понравилось такое. Все комментарии71457
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Каким цветом кеды?
16 октября в 18:32:52
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
15 октября в 20:04:52
Загадка
11 октября в 12:56:08
Muhammed
10 октября в 17:44:34
Больно
01 сентября в 12:11:22
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Проза - Выбор есть всегда
Проза : Выбор есть всегда     

Не бывает ничего идеального. Всегда приходится чем-то жертвовать.

Ты мечтаешь об идеальной фигуре, сидишь на диетах, занимаешься спортом и как результат - получаешь то, что надо. Но при этом ты себе отказываешь в сладком, мучном, отдыхе после учебы, лежании на диване и просмотре любимых фильмов в неограниченном количестве. Кто-то решает, что фигура дороже; кто-то останавливается на мысли, что не готов принести в жертву на "алтарь понижения веса" любимый шоколадный торт с клубникой и сливками в комплексе с новыми сериями "Сплетницы" или "Дневников вампира".

Всегда есть к чему придраться. При желании можно найти изъян даже там, где, кажется, его нет по определению. Поэтому выбирая "сладкое-мучное", ты оправдываешься, например, что эндорфин - это жизненнонеобходимый элемент, который определяет все твое моральное и физическое состояние. А параллельно понимаешь, что это оправдание "выжато из пальца" и что тебе просто трудно переступить через свою лень.

Всё зависит от того, какую ты ставишь перед собой цель и насколько сильно ты хочешь её достигнуть. Это и будет многое определять. Согласись, что если ты чего-то действительно сильно захочешь, ты этого добъешься. И тебя ничего не остановит. Никакая мелочь. Ничего не будет иметь значения. А все твои отговорки просто аннулируются.

Так что ты выберешь: конфету или диету?

Не ошибись, так как срок годности конфеты может истечь, а диета в некоторых случаях может быть уже просто не эффективной.

24623
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке