Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : золотые украшения
26 минут назад2016-12-04 11:03:41 от Блондиночка
10883Гость из Закарпатья, да-да. =)Сейчас выбор большой. Я когда вижу витрины с часами, прилипаю к ним и залипаю. =) Все комментарии67407
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
На работу к папе
вчера в 16:30:382016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Истории о любви - Почему ты меня не остановил...?
Истории о любви : Почему ты меня не остановил...?     

Всем добрый день. Снова я пишу. Это очередное продолжение моей длинной истории.

Для тех, кто не читал мои предыдущие творения, то спешу вас опередить и попросить прочесть их, потому что в противном случае вы ничего не поймете и закинете чтение не прочитав и половины. Будет очень печально.

Первая часть - «Я расскажу о том, как любить, не ожидая любви взамен. »

Вторая часть – «Я расскажу о том как любить не ожидая любви взамен 2.»

Третья часть – «Спаси меня.. прошу.»

В этом разделе хотела бы описать свой второй отдых. Ранее я описывала отдых 2011 года. Этот отдых, как я описала, был не очень удачным, но ведь не всегда все так плохо, в моей жизни должны быть хорошие моменты, и они есть, они были, я их помню и никогда не забуду. Итак, мы начинаемJ

Второй сезон моего отдыха на море стал для меня самым незабываемым. Отдыхать нам предстояло на довольно-таки известном курорте Украины - в Железном порту. Дорога предстояла долгая. Все заняли свои места в автобусе и приготовились пережить эту трудную дорогу, после которой  каждый из сидящих в автобусе ожидал незабываемого отдыха на берегу Черного моря.

Я еще задолго до поездки представляла себе, как буду проводить каждую минутку своего времени, чем буду заниматься.. но я  никак не могла представить что именно эта поездка станет для меня настолько важной и настолько судьбоносной, что все четыре последующие года я буду именно эту поездку вспоминать как самое лучшее время моей жизни, и жалеть о том, что я не использовала все возможности которые мне были даны, возможности, которые были мной не замечены ввиду моего полного схождения с ума{#}

Он сидел совсем рядом со мной. Меня от него отделял всего лишь проход между сиденьями.. В тот момент я еще была совершенно равнодушна к этому человеку, но уже тогда я не могла отвести от него глаз и частенько украдкой поглядывала в его сторону. Можно даже сказать, что он стал для меня чем-то важным именно в этом самом автобусе. Была уже глубокая ночь, телевизор был выключен и множество людей уже погрузились в сон. Спать в автобусе мне никогда не удавалось.. то шея млела, то мысли в голову лезли, то завораживали пейзажи за окном и притягивали взгляд города, которые мы проезжали. Положив сестру к себе на колени я была в своем маленьком мире- в своем мире мыслей, думала о чем то своем, слушала музыку и смотрела в окно. Посмотрев в окно сбоку мой взгляд упал на него.. он спал.. я никогда не думала, что мне так понравится смотреть на спящего человека. Я уже говорила о том что я люблю рассматривать людей и размышлять возможно о их судьбе и жизни, но ту  немного не то, им я любовалась. Я могла спокойной им любоваться и не бояться быть замеченной. Я рассматривала его лицо, такое мужественное, но одновременно по-детски милое, которое во сне было отклонено чуть в сторону.. взлохмаченные волосы, в которые так и хотелось впустить пальцы и прикоснуться к ним. Слегка распахнутая рубашка, под которой виднелось безупречное тело молодого и полного жизненных сил парня, эти широкие плечи, которые и по сей день сводят меня с ума J Так как я не могла пошевелиться, по причине того что на мне спала моя сестра, которую будить не хотелось дабы не задавала вопросов и не утомляла разговорами, я так же как и он отклонила голову чуть в сторону и вот так слушая музыку я смотрела на него около часа.. Скорее всего именно в этот час, в эти моменты, я поняла, что этот человек надолго засядет у меня внутри и никогда не покинет мои мысли.

Вы наверное знаете такое состояние когда долго смотришь в одну точку и вроде как спишь, но на самом деле это не так? Вот и я засмотрелась и даже не заметила что он проснулся. Сразу же отвести взгляд не успела. Он сказал мне «привет»..и знаете…никогда не забуду его лицо этот момент, если бы он всегда так на меня смотрел .. Такой сонный, взлохмаченный, похож на медвежонка.. и улыбка такая, никогда не забуду.

После этого его «привет» мы разговорились, и я села рядом с ним, чтобы не переговариваться на весь автобус. Он спать больше не собирался - выспался J

 Разговаривали около двух часов, обо всем на свете, он рассказывал о себе, я о себе, как будто мы раньше друг друга и не знали вовсе. И случилось неожиданное Я НА НЕМ УСНУЛА… это было прекрасно. Я слышала его дыхание ,мне даже казалось что я слышу как бьется его сердце.

Приехав в свою гостиницу мы были приятно удивленны…красотища неописуемая. Самой большой радостью был бассейн, который находился на территории гостиницы. А еще площадка для баскетбола, волейбола, Wi-Fi точка, и открытая барная стойка возле бассейна. Что еще нужно для прекрасного отдыха?

Мы с сестрой вдвоем заселились в  большой и просторный четырехместный номер.

От него я буквально не отходила, а он меня не прогонял, играли каждый вечер нашей компанией в волейбол, а потом, когда все уходили искупаться в бассейне, мы с ним вдвоем играли в баскетбол. Он учил меня разным трюкам, которые я не разучилась делать до сих пор. Возможно из-за него я только и люблю баскетбол. И как то после нашей игры, когда уже было довольно таки поздно, около 11 вечера, в бассейне никого не было, кругом была тишина, он решил искупать и попросил меня не уходить без него, а подождать, а еще лучше искупаться вместе с ним, но у меня не было с собой купальника, поэтому к сожалению мне пришлось отказаться. Я смотрела, как он плавает.. я смотрела на его безупречное тело, и мне стало настолько плевать что я просто в одежде прыгнула в бассейн {#}

И вот так, стоя рядом с друг другом мы смотрели на салют который пускали на берегу моря.. Этот момент скорее всего так же никогда не выветриться из моей памяти. Он долго смеялся по дороге в гостиницу, когда он шел как подобается, в мокрых плавках, а я как чучело в мокром всём. В гостинице я встретила недоумевающий взгляд его мамы (ну что можно было подумать, мы шли в пол двенадцатого, он в плавках а я вся мокрая в одежде которая прилипла к телу) и моя сестра которая потом умирала со смеху. Но мне все было не важно. У меня в голове было совершенно другое. Я была совершенно в другом мире и какое мне было дело до людишек которые ничего не смыслили в этом прекрасном чувстве которое испытывала я.

А на следующий день за завтраком, ожидая когда его принесут он сделал розочку из салфетки и отдал мне. Не знаю почему но я решила ее сохранить, вот так до сих пор и лежит в записной книжке Конечно за время она уже потрепалась изрядно, но мне так не хочется с ней расставаться что я выделила для нее файлик, который как мне кажется сохранит ее еще хотя бы на пару лет) Уж очень она мне дорога.

В обеденное время мы с сестрой приходили к нему в номер, у него был телевизор, и всей компанией смотрели фильмы, я конечно же бежала, даже летела впереди всех чтобы занять самое желаемое место - рядом с ним. И старалась каждый раз оказаться как можно ближе, потому что хотелось вновь и вновь чувствовать его особенный запах. Мне при этом сразу вспоминался известная экранизация «Парфюмер» и я так же как и главный герой часто задавалась вопросом как же можно сохранять запахи. Уж очень мне этого хотелось. Моментами жутко хотелось прижаться к нему, но единственное что я себе позволяла полежать на нем, вернее даже не я себе позволяла, а мне было позволено.

Но случилось неожиданное.. я понравилась парню из нашей компании, назовем его «С».. я часто замечала его пристальный взгляд, и как он сверлит взглядом «В» когда он был рядом со мной.. но мои подозрения оставались всего лишь догадками. Позже он сам признался что я ему нравлюсь, но этот парень не шел ни в какое сравнение с моим «В» и естественно я в культурной форме сказала ему о том что у нас с ним ничего не выйдет так как попросту я не хочу его мучить.

А однажды я совершенно случайно не заметила как уснула на кровати «С». Спросите как я там оказалась? Я как обычно пришла на обеденный киносеанс и увидела что в комнате кроме спящего «В» никого нет, я не стала его будить, но просто уйти сил не хватило..я села рядом на соседнюю кровать которая принадлежала «С» и смотрела на спящего «В»..я уже рассказывала как меня заворживает это зрелище. А тут он спящий да еще и без рубашки.. Смотрела долго, каждый раз вздрагивая от того что он пошевелился. Но он не просыпался. Я не хотела быть замеченной за такой неловкой обстановкой и решила все таки уйти и поискать остальных, я подошла и поцеловала его.. мне показалось что он начал просыпаться и я быстренько убежала..

Решила сходить посидеть в интернете. Я вспомнила что «В» как то обволвился о том, что у него есть страница в контакте и мне захотелось его отыскать и предложить дружбу, но честное слово, лучше бы я этого не делала.. У него стояло семейной положение, а на аве стояла все за себя говорящая фотография. У меня просто обомлели руки и ноги, я вообще забыла что хотела и не дождавшись конца времени вышла из интернет-кафе на ватных ногах. Я шла в номер и не верила в происходящее. На глаза наворачивались горячие слёзы которые вот-вот должны были скатиться по моим щекам. Я видела как мне вслед оборачиваются люди, но в этот момент меня мало что волновало. В голове крутился только лишь один вопрос «почему?»

Я пришла в номер, в гостинице из «наших» никого не было. Я упала на кровать, смотрела в потолок, белый потолок а перед глазами фото его и той девушки и совершенно мокрая подушка подо мной и несмолкаемый вопрос в голове «ПОЧЕМУ?»..я не могла понять,я прокручивала все эпизоды нашего отдыха и все равно не могла понять почему я не догадалась раньше, нее поняла что у него есть она? Почему он ни разу не обмолвился о своей девушке? Почему допускал такое поведение даже с моей стороны? Почему он не остановил меня? Почему он не запретил мне влюбиться в него? Почему?....

Продолжение следует… 

24684
Другие Истории о любви
(11)
Гость
Гость

01 апреля 2012 20:02:24
2012-04-01 20:02:24

Длинная история) Не печальтесь!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Мафрушка
8484 Мафрушка
Мафрушка offline
Репутация : 541
Комментариев 30 9
01 апреля 2012 20:04:42
2012-04-01 20:04:42

Вы прочитали предыдущие части?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
***Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться***
Гость
Гость

01 апреля 2012 20:13:45
2012-04-01 20:13:45

Длиннющие у вас истории). Я все перечитала!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Мафрушка
8484 Мафрушка
Мафрушка offline
Репутация : 541
Комментариев 30 9
01 апреля 2012 20:16:25
2012-04-01 20:16:25

сегодня вечером буду писать дальше, просто терпения не хватает, но я хочу описать все в подробностях, по другому я не смогу передать все то, что хотелось бы

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
***Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться***
Гость
Гость

01 апреля 2012 20:37:58
2012-04-01 20:37:58

Буду ждать! Ох, у вас там в душе накопилось...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

01 апреля 2012 22:36:52
2012-04-01 22:36:52
Где продолжение??
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Мафрушка
8484 Мафрушка
Мафрушка offline
Репутация : 541
Комментариев 30 9
01 апреля 2012 22:39:51
2012-04-01 22:39:51

Уже отправила на модерацию

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
***Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться***
Мафрушка
8484 Мафрушка
Мафрушка offline
Репутация : 541
Комментариев 30 9
01 апреля 2012 22:43:51
2012-04-01 22:43:51

Продолжение в рассказе

"Казалось, что воздух ничто, по сравнению с ним.. "
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
***Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться***
Гость
Гость

02 апреля 2012 00:02:11
2012-04-02 00:02:11
Как найти продолжение?
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Мафрушка
8484 Мафрушка
Мафрушка offline
Репутация : 541
Комментариев 30 9
02 апреля 2012 00:04:46
2012-04-02 00:04:46

гость,это для

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
***Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться***
Мафрушка
8484 Мафрушка
Мафрушка offline
Репутация : 541
Комментариев 30 9
02 апреля 2012 00:05:41
2012-04-02 00:05:41

хм.. сылку скинуть не получается... в поисковике введите называние, поисковик находиться сверху на главной странице.. продолжение называется
"Казалось, что воздух ничто, по сравнению с ним.. "

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
***Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться***
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке