Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
История : 💖💖💖Мои первые слезы💖💖💖
час назад2016-12-08 02:18:54 от Арийка***
21694классно!желаем вам счастья))) Все комментарии67633
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
Комедия
вчера в 12:41:152016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории из жизни - Хочу поделиться...
     Мне 23 года. У меня есть замечательный молодой человек, с которым мне легко и хорошо. Мы вместе уже три года.
Но вдруг всё пошло не так. Судьба решила испытать меня на прочность, и я это испытание не выдержала.
Я работаю в отеле на ресепшн, работаю с людьми. А параллельно наш отель еще и развлекательный комплекс, поэтому неудивительно, что к нам, молодым девочкам на ресепшн, периодически кто-нибудь клеится. Бывало и бывает всякое: начиная с сексуальных приставаний подвыпивших посетителей ресторана и заканчивая галантными ухаживаниями иностранных гостей. Ко всему я относилась с юмором, такая уж работа. Но это...
Я делю гостей на категории: иностранцы, люди, приехавшие на выходные отдохнуть с семьей, люди, в основном мужчины, снимающие комнату на одну ночь для понятных целей и серьезные гости. Серьезные гости - это те ,которые в командировке и по съезду просят подготовить им счёт. Они не пьют, не пристают, баб не водят, в комнате у них всегда идеальный порядок. По сути кажется, что их мысли только об одном: работа, работа, работа, а потом сон, сон, сон. Они всегда интересуются есть ли вай фай в номерах ,работают даже после работы. Вежливые, серьезные, немногословные, с ними никогда никаких проблем.
Сейчас уже трудно вспомнить был ли мне этот человек симпатичен с самого начала. Почему-то кажется, что был... В сотый раз анализируя эту ситуацию, понимаю, с чего всё началось, понимаю, что изначально - это моя вина. Откровенно говоря ,я далеко не лучший работник на ресепшн ,часто совершаю нелепые ошибки, в основном по невнимательности. Александр (так его зовут) уже неоднократно у нас останавливался и вот как обычно позвонил, чтобы забронировать номер. Забронировала. Потом где-то часа через пол до меня доходит, что одноместных номеров-то нет, всё уже записано на компанию. Дура, дура.. Но ничего, не первый раз такое, набираемся смелости, набираем мобильный Александра, мол извините, я невнимательна, могу только предложить Вам номер подороже. Как иногда простые слова врезаются в память... "Хорошо. Я приеду, на месте разберемся" - говорит мне Александр.
И вот вечером он приезжает. Как сейчас помню. Январь. Лютые морозы. Александр, в легкой курточке, с розовыми от мороза щеками, весь дрожа от холода, подходит к стойке ресепшн. "Что, холодно?" - смеется охранник. А я, чтобы загладить вину за ошибку при бронировании, говорю СОВЕРШЕННО НЕЛЕПУЮ, НЕСУРАЗНУЮ ВЕЩЬ. "У нас освободился одноместный номер. НАДЕЮСЬ, ВАС ЭТО СОГРЕЕТ" Боже, какой бред... Номер действительно освободился, но дело не в этом. Разве можно "серьезным" гостям говорить такие вещи... Тогда я не придала этому значения, но теперь понимаю.
В начале каждой недели, как обычно, Александр у нас останавливался. И то, что в его поведении ,манере вести себя произошли существенные изменения я заметила сразу. И даже поняла причину. Меня это веселило. Не более. Он симпатичный молодой человек, и мне было лестно его тёплое ко мне отношение.
А потом настал этот день. У меня умерла классная руководительница. Чтобы успеть на похороны в другой город, я вызывала такси, всю ночь ломала голову над тем как бы мне поэкономнее спланировать время. Мне было не до Александра. Поэтому когда он утром попросил у меня листок бумаги, я не придала этому значения. Но, Господь свидетель, подсознательно я уже всё знала. "Я сегодня уезжаю, подготовьте мне документы. А это Вам, познакомитесь на досуге". Я только украдкой бросила взгляд на листочек, чтобы убедиться в том, что я права. Да, я права.
Потом были похороны, отпевание в церкви, было много дел, помочь, утешить, поплакать ,вспомнить... Я напрочь забыла о письме. Вспомнила только вечером, уже ложась в постель. Как же любовь и смерть тесно переплетены. Ответ на это трогательное любовное признание в стихах я написала быстро, тоже в стихах.
В следующую мою смену Александр приехал снова. Но я уже смотрела на него другими глазами. БЕЗУМИЕ началось. Дрожащими пальцами набираю номер комнаты 211.
-Александр?
-Да?
-Будет время, на ресепшн подойдите пожалуйста.
-Хорошо.
Те минут 15 что я его ждала показались мне вечностью. Боже, какой же он... Какая улыбка ,какая манера двигаться... Моя попытка отомстить ему той же монетой не удалась. Ибо мое жалкое "возьмите ,познакомитесь на досуге" - ничто по сравнению с его обольстительным "а не найдется ли у Вас ватки и перекиси водорода". Господи, я как зачарованная смотрела как он перебинтовывает себе палец. Утром очередное письмо ,я так счастлива, и дома опять моментально пишу ответ.
Дальше больше. Он съезжает, обычные формальности, возьмите документ, пользовались ли Вы минибаром. Я чувствую себя намного спокойней, потому что чувствую - волнуется он.
-Возьмите пожалуйста.
-Взаимно.
ДА ИЛИ НЕТ. Вот что написано на изящно сложенном листке бумаги. Я поднимаю глаза и смотрю на него. Секунд пять, не больше. Достаточно для того, чтобы за спиной выросли крылья. Он уходит. Всё летит к чёрту. Мой молодой человек ,друзья, семья, работа... Господи ,неужели я действительно "ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА"? Неужели моё имя действительно "ДОСТОЙНО ПЕРА ПОЭТА"?
БЕЗУМИЕ достигает своего апогея. Пишу ему длинный ответ ,в котором говорю ему о многом, а в конце говорю ДА.
Далее... В последний раз, когда я его видела, он вёл себя не так как обычно, возможно, ему надоела эта сентиментальная галиматья. Но я всё равно передала ему письмо. Пусть подавится. Я думала, что на этом БЕЗУМИЕ закончится.
Двумя неделями позже я сижу на работе и думаю, что если у него нет возможности больше приехать к нам в отель, то можно было бы из уважения ко мне хотя бы позвонить, потому что в последнем письме, я рассказала ему действительно о многом, и с его стороны было бы свинством, и еще, и к тому же... И ЗВОНОК... Господь свидетель, подсознательно я уже всё знала.
-Здравствуйте, Евгения. Я наконец-то набрался смелости. Я был в Вашем отеле некоторое время назад. Я.. Я.. перечитываю это каждый день. Меня давно не было и... Меня зовут Александр. Вы ведь понимаете кто я?
-Да. Я поняла. (надо было сказать, нет, пошел на х..., ромео)
-Так вот. Меня давно не было. Но я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДУ. МЫ С ВАМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЩЕ УВИДИМСЯ. Я Вам желаю самого лучшего. До свиданья.
-До свиданья.
-...
-...
Гудки.
Мне 23 года, а это не 15 лет и даже не 18. Я была уверена в том, что все мои любовные истории позади, но как оказалось ошибалась.
Жду его уже третий месяц. Боюсь, что он никогда уже не приедет. Подумываю сменить место работы, там мне работать теперь в тягость.
Стыдно признаться, но я влюбилась. Я ЕГО ЛЮБЛЮ.
25103
Другие Истории из жизни
(6)
аксинья10
8627 аксинья10
аксинья10 offline
Репутация : 1100
Комментариев 20 0
09 апреля 2012 23:44:13
2012-04-09 23:44:13

... нет слов... трогательно( понимаю тебя очень сильно, сама работала в такой сфере, был парень который тоже в душу запал и пропал потом..... знаешь- поломаешь голову месяц, второй, потом забудешь про него...... а если объявится... думаю дальше "кофейку попить" не зайдёт, это он пок а тебе интерсен, пока ты его толком не знаешь..... да и у тебя жизнь налажена, и он наверняка женат, такие одни не бывают, тем более он ещё и с другого города.... такие моменты в жизни нужны, они поднимают самооценку, в крови адреналинчик играет... всё это не спроста... воспринимай, как небольшое разнообразие в товей жини)

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

10 апреля 2012 13:01:36
2012-04-10 13:01:36
он не серьезный, так что забудь его, ты еще встретишь таво самого единстевнного!!!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Pemberley
8696 Pemberley
Pemberley offline
Репутация : 0
Комментариев 10 0
10 апреля 2012 23:35:19
2012-04-10 23:35:19

Замечательно написанная история. Одна из единиц историй на этом сайте, которую приятно и легко читать, даже если не касаясь описанной ситуации. :) Просто очень хорошо написано.

Касательно самой ситуации, думаю, любить человека, в подобных обстоятельствах, это не есть сама любовь к человеку, это любовь к надуманному, додуманному Вами образу Александра. :) Просто приятное, романтическое воспоминание. Момент который делает жизнь чуточку красочнее.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Morra
Morra

12 апреля 2012 18:41:50
2012-04-12 18:41:50
Спасибо всем за комментарии:)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Morra
Morra

12 апреля 2012 18:42:06
2012-04-12 18:42:06
Спасибо всем за комментарии:)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Кристина
Кристина

27 июня 2012 21:00:19
2012-06-27 21:00:19
Всем привет! Меня зовут Кристина, мне 18 лет, я живу в г. Сочи пос. Лазаревское. Хочу рассказать вам свою историю! В 2011 году я сдала ЕГЭ и поступила в Санкт-Петербург, после было всё хорошо дня 4 потом я сорвалась с 4 этажа в общежитии и сломала себе позвоночник в 2х местах, руку лучевую и шиловидные отростки! И получила глубочайшее сотрясение мозга. Ко мне приходил парень, и учитель с уневера, кушать было особо нечего, я осталась одна в чужом городе. Врачи стали звонить родителям и просить чтобы они приехали, но моя мать ответила, что не приедит......... Я была в шоке... после я дозвонилась ей и она стала на меня орать, то, что у неё работа и, что она не приедит. У меня ещё есть младшая сестра и бабушка, мать могла оставить сестру на бабушку и приехать забрать меня домой.. Но полтора месяца я лежала одна в больнице с переломанным позвонком. Вот такие друзья у меня родители!!!!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке