Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-10-18 09:58:52 от анна
как жить если мне некто неверит ... Подробнее
Последний комментарий
История : Моя школьная любовь часть 1
5 минут назад2017-10-21 18:03:44 от Луиза Ли
23102 Я ТАК надеюсь, что вы предохранялись - ведь, начиная с 15-го года число ЗПП и ранних беременностей до 18-ти зафиксировано больше на 45%. К тому же, соглашусь, 11 лет - чертовски рано для таких "отношений". Если вы хотели выглядеть в глазах Артёма "взрослой" и "умной", то, признаюсь, ниче ... Все комментарии71455
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Каким цветом кеды?
16 октября в 18:32:52
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
15 октября в 20:04:52
Загадка
11 октября в 12:56:08
Muhammed
10 октября в 17:44:34
Больно
01 сентября в 12:11:22
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Проза - Ты ответил улыбкой
Проза : Ты ответил улыбкой     

Вчера была весна, которую все так ждали. Солнечно, тепло. Уже легко одеты. Без шапок. И день, который я так ждала. Еще не знала, чем он закончится, но знала, что этот день что-то изменит. Вроде обычный день должен был быть. Но один звонок, одна мысль о прогулке, и твоя долгожданная фраза «да, давай погуляем».  Думала, вместе проведем несколько часов, но оказывается, что ты еще и друга с девушкой позвал. Меня немного огорчило поначалу. Но потом для меня это стало неважно. Ты был рядом. Мы друзья, а ты держишь меня за руку. Я бы не опускала твою руку никогда, если бы ты держал ее все время. Как мне нравится твой голос, твой смех. Мне нравятся твои шутки, мы понимаем друг друга. Но чувствами мы на разных этажах. На разных стадиях. Даже в разных мирах. Но как бы ты сильно меня не отталкивал  - я буду ближе все равно. Буду ближе я. А ты – а ты далеко. Настолько далеко, что я просто не достучусь до тебя. После не очень долгой прогулки, нужно было ехать домой. Знаешь, а я не хотела домой. Хотела быть с тобой…Но ты меня не понял. Не услышал. И вот едем домой … Молчим. Потом коротенький диалог. Смотрю на тебя. Точнее заглядываю в твои глаза. Пристальный взгляд. Ты отводишь взгляд. Молчание. Диалог. А внутри мысли : « Тебе уже скоро выходить, 2 минуты, решай … 1минута… ну сделай это. Развернись». Поворот к тебе. Короткое – пока. И я просто собрала всю свою смелость, и поцеловала, по-детски, в щечку.  Вышла с автобуса. Даже вылетела. Полно эмоций. Улыбка до ушей. Сердце бьется. И как у влюбленных бабочки в животе. Вечером должен был быть звонок. Но его не было. Что я запомнила?! Твою улыбку, после моего поцелуя. Ты ответил улыбкой. Как же перестать думать о тебе, перестать надеяться на что то, перестать ждать звонка, и встречи….

25193
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке