Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-07-24 00:01:46 от Гость
Добрый вечер! Нужен совет как строить дальнейшие отношения с мамой (ей 68). Периодически закатывает скандалы моему отцу, ссорится с внучкой, ругается со мной. Последней каплей стала драка с отцом. Искала у меня поддержки но я не встала на ее сторону. ... Подробнее
Последний комментарий
История : Как не ошибиться при выборе избранника?
13 минут назад2017-07-24 02:40:13 от Штучка
21311Прежде всего нужно определиться с образом будущего супруга, то есть чётко осознать, какие качества его личности, какие черты его характера для вас важны, потому что нет плохих или хороших мужчин, есть неподходящие (я об адекватных, разумеется). Затем надо решить, на что вы готовы ради сохранения ... Все комментарии70497
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - Сказка, о которой ты ещё помнишь.
Проза : Сказка, о которой ты ещё помнишь.     

Три метра над уровнем неба.

Или сказка, о которой ты ещё помнишь.

Сколько ты бы не шел по улице, разглядывая что-то стоящее - ты никогда это не найдешь. Так однажды можно посмотреть на старый, никому ненужный заброшенный дом, и тебе может показаться, что там есть что-то интересное. В действительности ли это так? Как же глубоко может врезаться то воспоминание, что там действительно что-то есть, что ты никогда не осмелишься туда зайти, чтобы проверить.

Моя история.

Мой любимый цветок - камелия. Самый красивый цветок, который я смог повидать в своей жизни. Я бы сказал, что прикосновение к нему принесло мне много боли. Цветок, который смог меня заворожить, казалось, что ему ничего не ведомо. Цветок без эмоций - и это тоже особенная его красота. Яркие лепестки, показывающие, вот он «Я», смотрите на меня, восхищайтесь мною, любите и ненавидьте, но вы никогда не сможете пройти мимо меня. Первый раз я увидел его, было достаточно давно, тогда я подумал, что этот цветок «яд» для меня, приносящий и наслаждение и муку. С первого взгляда я влюбился в неё. Карие глаза, когда она смотрела на меня, мне казалось, что все чувства, которые мог испытывать человек, испытывал я именно в те мгновения. Больше всего страх… страх, который я не могу понять до сих пор.

Сейчас я стою на краю бездны, и всё не могу решиться шагнуть в неё. Она смотрит на меня с безразличием, как будто не помнит ничего, что раньше связывало нас. Она подошла первой. Звуки её шагов, казалось, звучали так мелодично. Звон каблуков приближался и отдавался эхом в моей голове. Ничего не помню только шаги, шаги, такие приятные звуки в этой тишине. В помещении была приятная прохлада, но я уже мог почувствовать запах её духов, такой душный и сладкий, всё больше и больше охватывающий меня. Я подчинился.

Она сделала шаг ко мне, её взгляд был так холоден, казалось, она смотрит сквозь меня. Монотонно, повернув голову немного вправо, она сказала: «Я знаю, что ты хочешь увидеть». Она грустно улыбнулась, а взгляд на секунду показался рассеянным, поддавшись ей, я повернул голову, последовав направлению её взгляда. Это было не первый раз, когда я следовал за ней…

Этот порыв чувств - свёл меня с ума, её тоже. Я помню только её нежные прикосновения. Её черные волосы окутывали меня, я все сильнее хотел её себе. Мы были вместе.… И все, что я мог испытывать - блаженство и счастье. И это было самое прекрасное мгновенье в моей жизни.

Небо серое. Всё такое пустое. Нет ничего привлекательного в этом виде, раздражает. Не могу пошевелиться. Капает дождь, он освежает. Ещё секунда, только секунда, и смогу пойти «туда». Ветер, какой же он теплый.

Когда я очнулся - меня переполняло счастье, мне хотелось прыгать, бегать, плакать и смеяться, и делать это все одновременно. Она была рядом. Все то время, что я с ней был - было счастьем для меня. Все казалась сном, действительно сном. С того раза мы были вместе, я лелеял её и боготворил. Мне всегда казалось, что она счастлива со мной, поэтому был счастлив и я. Даже после полугода нашей сказки я все так же смотрел на неё, для меня её взгляд был всё так же загадочен и притягателен. Но даже поле такого времени я не чувствовал, что она моя. Для меня это было игрой. Я чувствовал её величие, но так же мне хотелось подчинить его себе. В один довольно прекрасный день она подошла ко мне и обняла. Почему-то я потерял уверенность в себе и не смог её обнять, я почувствовал страх. Она все ещё не отпускала меня, а все ещё не мог её обнять. Время остановилось, на моих глазах показались слёзы, мне было больно. Она посмотрела на меня, я смотрел на неё, в её холодные глаза. Её губы начали двигаться, я не слышал, я не хотел слышать, не мог… это конец.

Я не смог стоять так дальше, я просто убежал, в моей голове крутилось так много мыслей. Все что я хотел сделать - это сбежать, убежать как можно дальше. Не знаю, почему я прибежал именно сюда, на крышу. Я остановился, дальше некуда было бежать. В моей голове возникла идея - покончить жизнь, прямо здесь и сейчас. Сзади были слышны шаги, обернувшись, я увидел её. Я не мог смотреть на неё, и единственной возможностью избежать её взгляда было - посмотреть туда, куда смотрела она. «Я покажу тебе» все так же, без единой нотки эмоций, прозвучал её голос. Я не хочу ничего слышать, прекрати, не надо… Я закрыл глаза, глубоко вздохнул, больше мне незачем жить, я готов сделать шаг. Взяв себя в руки, я наклонился немного вперёд и начал делать шаг, я открыл глаза. Всё что я увидел это проскользнувший мимо меня голубой кусочек какой-то ткани, я почувствовал, как чьи-то волосы прикоснулись ко мне на мгновение. Потом ничего, не знаю, почему я остановился. Я обернулся, что бы посмотреть на то место где должна была стоять она. Её там не было, не может быть, чтобы она ушла домой. Я ещё долго простоял, смотря на то место и вспоминал. Я точно помню, она мне что-то говорила.

История дополнена: 21 апреля 2012 в 00:42:48
     

Это придуманная история, написанна в порыве чувств... можно сказать... к моему другу. Не знаю почему именно так написала, но мне было тогда очень больно. Решила поделиться.

25585
Комментариев: 0