Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-10-13 23:08:23 от Гость
Как пережить смерть любимого мужа , когда у тебя еще и месячный ребенок. Стоить ли обратится за помощью к специалисту комплексно? ... Подробнее
Последний комментарий
История : плохая дочь
5 минут назад2017-10-18 04:02:28 от Maestro
22245 Сочувствую ! Не буду подбирать выражения , скажу просто и грубо , Неадекватная у Вас маман ! Чёрствая и страшная женщина , зачем Вы вообще отношения поддерживаете с ней ? Ну и что , что она является матерью ? Ведь она ничего как мать Вам не дала , детство давно прошло , Вы взрослая женщина с семьёй ... Все комментарии71409
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Каким цветом кеды?
16 октября в 18:32:52
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
15 октября в 20:04:52
Загадка
11 октября в 12:56:08
Muhammed
10 октября в 17:44:34
Больно
01 сентября в 12:11:22
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Проза - Сказка, о которой ты ещё помнишь.
Проза : Сказка, о которой ты ещё помнишь.     

Три метра над уровнем неба.

Или сказка, о которой ты ещё помнишь.

Сколько ты бы не шел по улице, разглядывая что-то стоящее - ты никогда это не найдешь. Так однажды можно посмотреть на старый, никому ненужный заброшенный дом, и тебе может показаться, что там есть что-то интересное. В действительности ли это так? Как же глубоко может врезаться то воспоминание, что там действительно что-то есть, что ты никогда не осмелишься туда зайти, чтобы проверить.

Моя история.

Мой любимый цветок - камелия. Самый красивый цветок, который я смог повидать в своей жизни. Я бы сказал, что прикосновение к нему принесло мне много боли. Цветок, который смог меня заворожить, казалось, что ему ничего не ведомо. Цветок без эмоций - и это тоже особенная его красота. Яркие лепестки, показывающие, вот он «Я», смотрите на меня, восхищайтесь мною, любите и ненавидьте, но вы никогда не сможете пройти мимо меня. Первый раз я увидел его, было достаточно давно, тогда я подумал, что этот цветок «яд» для меня, приносящий и наслаждение и муку. С первого взгляда я влюбился в неё. Карие глаза, когда она смотрела на меня, мне казалось, что все чувства, которые мог испытывать человек, испытывал я именно в те мгновения. Больше всего страх… страх, который я не могу понять до сих пор.

Сейчас я стою на краю бездны, и всё не могу решиться шагнуть в неё. Она смотрит на меня с безразличием, как будто не помнит ничего, что раньше связывало нас. Она подошла первой. Звуки её шагов, казалось, звучали так мелодично. Звон каблуков приближался и отдавался эхом в моей голове. Ничего не помню только шаги, шаги, такие приятные звуки в этой тишине. В помещении была приятная прохлада, но я уже мог почувствовать запах её духов, такой душный и сладкий, всё больше и больше охватывающий меня. Я подчинился.

Она сделала шаг ко мне, её взгляд был так холоден, казалось, она смотрит сквозь меня. Монотонно, повернув голову немного вправо, она сказала: «Я знаю, что ты хочешь увидеть». Она грустно улыбнулась, а взгляд на секунду показался рассеянным, поддавшись ей, я повернул голову, последовав направлению её взгляда. Это было не первый раз, когда я следовал за ней…

Этот порыв чувств - свёл меня с ума, её тоже. Я помню только её нежные прикосновения. Её черные волосы окутывали меня, я все сильнее хотел её себе. Мы были вместе.… И все, что я мог испытывать - блаженство и счастье. И это было самое прекрасное мгновенье в моей жизни.

Небо серое. Всё такое пустое. Нет ничего привлекательного в этом виде, раздражает. Не могу пошевелиться. Капает дождь, он освежает. Ещё секунда, только секунда, и смогу пойти «туда». Ветер, какой же он теплый.

Когда я очнулся - меня переполняло счастье, мне хотелось прыгать, бегать, плакать и смеяться, и делать это все одновременно. Она была рядом. Все то время, что я с ней был - было счастьем для меня. Все казалась сном, действительно сном. С того раза мы были вместе, я лелеял её и боготворил. Мне всегда казалось, что она счастлива со мной, поэтому был счастлив и я. Даже после полугода нашей сказки я все так же смотрел на неё, для меня её взгляд был всё так же загадочен и притягателен. Но даже поле такого времени я не чувствовал, что она моя. Для меня это было игрой. Я чувствовал её величие, но так же мне хотелось подчинить его себе. В один довольно прекрасный день она подошла ко мне и обняла. Почему-то я потерял уверенность в себе и не смог её обнять, я почувствовал страх. Она все ещё не отпускала меня, а все ещё не мог её обнять. Время остановилось, на моих глазах показались слёзы, мне было больно. Она посмотрела на меня, я смотрел на неё, в её холодные глаза. Её губы начали двигаться, я не слышал, я не хотел слышать, не мог… это конец.

Я не смог стоять так дальше, я просто убежал, в моей голове крутилось так много мыслей. Все что я хотел сделать - это сбежать, убежать как можно дальше. Не знаю, почему я прибежал именно сюда, на крышу. Я остановился, дальше некуда было бежать. В моей голове возникла идея - покончить жизнь, прямо здесь и сейчас. Сзади были слышны шаги, обернувшись, я увидел её. Я не мог смотреть на неё, и единственной возможностью избежать её взгляда было - посмотреть туда, куда смотрела она. «Я покажу тебе» все так же, без единой нотки эмоций, прозвучал её голос. Я не хочу ничего слышать, прекрати, не надо… Я закрыл глаза, глубоко вздохнул, больше мне незачем жить, я готов сделать шаг. Взяв себя в руки, я наклонился немного вперёд и начал делать шаг, я открыл глаза. Всё что я увидел это проскользнувший мимо меня голубой кусочек какой-то ткани, я почувствовал, как чьи-то волосы прикоснулись ко мне на мгновение. Потом ничего, не знаю, почему я остановился. Я обернулся, что бы посмотреть на то место где должна была стоять она. Её там не было, не может быть, чтобы она ушла домой. Я ещё долго простоял, смотря на то место и вспоминал. Я точно помню, она мне что-то говорила.

История дополнена: 21 апреля 2012 в 00:42:48
     

Это придуманная история, написанна в порыве чувств... можно сказать... к моему другу. Не знаю почему именно так написала, но мне было тогда очень больно. Решила поделиться.

25585
Комментариев: 0