Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : нужен совет
3 минуты назад2016-12-07 11:30:05 от Bert
20913Дети живут с её мамой, изменила мужу с вами, а потом уже вам с другим. Ситуация конечно.... Это называеться не капай яму другому, сам не поподёшь. Вам только одно, отправить её к детям. Её мама примет обратно, хотя бы ради детей. Вы же не будите с ней жить всю жизнь из за жалости. Все комментарии67621
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории из жизни - О Бабнике, ловеласе, подлеце и негодяе!
     О Бабнике, ловеласе, подлеце и негодяе!

Эта история, чистая правда, мне рассказала её подруга(эта история приключилась с ней) назовём её Даша, а я расскажу её вам, потому что, это как красивый сериал и я очень восхищаюсь моей подругой, я считаю её сильной личностью. Мне интересно узнать в конце ваше мнение. Рассказывать буду от первого лица.

Из хорошей девочки в Элегантную рациональную и не побоюсь этого слова циничную стерву, как говориться с волками жить, по волчьи выть.

Встреча.

Я родилась в Германии, но в возрасте 10 лет с родителями уехала в Англию. Там я выучила английский язык закончила школу и пошла на театральные курсы, просто очень хотела стать актрисой. Обучение составляло 3 года. На втором курсе я увидела его, мальчика моей мечты, он очень напомнил мне мою прежнюю симпатию. Парня который мне нравился раньше звали Гоша. Он был образованным воспитанным, нежным и заботливым, мы вместе посещали студию рисования, но у нас не было отношений, он был очень стеснительным а я быстро прекратила посещать занятия из за некачественного преподавания. Когда я увидела этого мальчика на курсах, он фигурой, причёской и чертами лица походил на Гошу, даже голос был идентичным. Я сразу для себя решила, что он меня безумно привлекает. С первого взгляда он произвёл на меня неизгладимое впечатление, но к серьёзным отношениям я пока не была готова, к тому-же у него была девушка.
Потом я искала театр, в котором могла бы проходить практику и паралельно посещать курсы. По стечению обстоятельств оказалось, что этот красавчик тоже проходит практику в этом театре, более того похоже я ему не безразлична. Как только он меня увидел, сразу спросил одна ли я пришла, начал мне улыбаться и ухаживать за мной. Его девушка была модельной внешности, смазливенькая высокая, они неплохо смотрелись вместе, но это ему не мешало ухаживать за мной. Звали его Александр. Оказалось что он тоже на втором курсе только в паралельном классе, любит ходить по клубам, танцевать и развлекаться, вобщем такой прожигатель жизни. Я красивая и привлекательная девушка, одевалась тогда простенько но со вкусом, при этом всегда ходила ухоженной. Когда мы случайно пересекались на переменах между лекциями, мы флиртовали друг с другом, я чувствовала что он любовь всей моей жизни, я ни к кому еще до него не испытывала таких чувств. Его друг встречая меня, спрашивал, когда я приду в следующий раз на практику (у нас были разные графики работы, иногда я проходила практику с ним, иногда с другими сотрудниками). Когда его друг Павел останавливал меня в его присутствии я чувствовала его оценивающий взгляд, но он не разу не заговаривал со мной. Я тогда играла в постановочном спектакле и после этого, мне сказала его сокурсница, что он сходит по мне с ума, при этом он целовал эту сокурсницу в щёку, довольно откровенно (при наличии девушки). Он добавил меня вконтакте и я решила написать ему первая (сейчас я уже ни за что бы так не сделала). Спросила как у него дела, он мне ответил, я была так счастлива! После этого мы стали ещё больше флиртовать хотя иногда он будто-бы не замечал меня. Время шло приближалось лето, я ждала каждой встречи с ним, пусть даже мимолётной. Летом я уехала в Германию к родственникам, я не переставала думать о нём, вспоминала его глаза, улыбку, его голос. Он курил, любил вечеринки, но я всячески оправдывала его сама перед собой, ну и что, дескать человек то он хороший, просто любит потусить. Я боготворила его, рассказывала про него подружкам, представляла его своим мужем, как он мне будет помогать по дому... Я ломала себе голову, что он на самом деле ко мне чувствует, ревновала его к девушке.
До сих- пор трудно поверить, что потеряв голову от любви абсолютно не придавала значение его поведению а ведь он натурально бессовестно бабничал и разбивал сердца.

Неизгладимое впечатление.
Приближалось начало третьего курса и снова началась практика в театре. Иногда в нашем театре проводились семинарии, и собрания. Вот на одном таком собрании мы снова встретились в первый раз после "каникул", он был элегантно одет и ухожен, пришёл он в отличном настроении, но его ему испортили, оказалось, что он абсолютно безответственно относиться к своим обязанностям и не приходит когда требуеться помощь в театре, например из за лени он не захотел заменить заболевшего актёра, при этом отключив телефон, так что до него было не дозвониться. Ещё его поймали, на просиживании в интернете во время репетирования спектакля. Меня напротив хвалили, говорили, что у меня действительно огромное желание и я стану хорошей актрисой, он казалось слушал очень внимательно. После этого все разошлись, я не-хотела смотреть на него, хотя он к тому времени расстался с девушкой, кстати их отношения были не долгими, всего 2 месяца, это при том что он паралельно ухаживал за всем, что движеться. А эта девушка, между прочим ради него рассталась с парнем с которым до этого встречалась 3 года! Меня напрягало то, что вконтакте он изменил свой статус на "в отношения" ради шутки, при этом обменивался сердечками с другими девушками. Во время собрания, он разговаривал шёпотом со своей сокурсницей, она шептала ему, как я, якобы по нему скучала. Эта была другая сокурсница, не та которую он целовал. После этого я решила, что хочу с ним встречаться и написала его сокурснице, что он мне понравился. Он конечно об этом узнал. После этого он пригласил меня на вечеринку, хотя знал, что я не люблю массовые мероприятия. Он эгоист, если он решил так, так будет и точка. Типа, хочешь меня увидеть приходи, даже если тебе это не нравиться. Я не пришла.
Мы не встречались какое-то время, но потом, проходил семинарий и пришёл очень известный актёр, все кто проходил практику в театре собрались здесь, там же был и его друг, он умел общаться с женским полом, он был завуалированным бабником, он решил помочь своему другу и разговорить меня, он начал интересоваться, как будет ты для меня всё или я тебя люблю по немецки. Я ему сказала, а он передал своему другу и после этого, Саша на немецком признался мне в любви, любой бы было сложно устоять, но я устояла, я уже не считала его таким милым как это было в начале, было в нём что-то, что отталкивало и притягивало одновременно. Позже я поняла, что это... Все разговорились пошли пошлости в адрес женщин и тут вдруг Сашка, которого я считала образованным, воспитанным, уважительным, милым и привлекательным, просто чуть не лопнул от смеха и сам начал говорить пошлости, этим он и показал своё истинное лицо. Со мной он был по прежнему обходительным и даже начал ласково называть. А взгляд его был такой, словно он сейчас не выдержит и прямо перед всеми займёться со мной любовью.
Саша узнал, что я снималась в фильме, и это еще больше подогрело его интерес ко мне, он мечтал обо мне, это было видно, он не мог этого скрывать, бабник просто влюбился в образ. Так как за пределами театра мы не встречались и уже не так часто вместе проходили практику, он хотел обо мне знать как можно больше, тем более я еще и иностранка и это интригует. Режиссёр предложил подвезти меня на машине домой а с ним увязался Сашин друг, сказав, что опоздал на последний автобус (дело было ночью). Они разговорились в машине, после чего режиссёр сказал, что знает, что Пашку бросила девушка, на что тот ответил, что это неправда это он её бросил а Сашка уже успел распустить язык. Всё уже всем разнёс. Это опять заставило меня задуматься о поведении молодого человека, вот так его друг, сам того не подозревая оказал Сашке медвежью услугу. А мне начал открывать глаза. После этого Сашка пригласил меня на вечеринку, опять с тем же успехом(конечно, нет сомнений, что он расчитывал на дружеский перипихон, просто это даже сексом назвать нельзя). На следующем семинаре, присутствовал знаменитый ансамбль и снова все были в сборе, безумство чувств довело меня до того, что я решила его соблазнить и признаться в любви на немецком, но он меня не понял, конечно ведь он знает только английский), я решила его проучить потому что поняла, что он обыкновенный манипулятор, играет женскими сердцами, разбивает их и кидает, я захотела чтобы он прочувствовал как это, когда тобой играют, а когда надоедает бросают. Я собрала некоторые факты и проанализировав их поняла, как была наивна, его интересовала только постель, причём с разными партнёршами. Просто он думал. что я такая же наивная как его бывшая девушка и по любви оддамся ему, если не соглашусь сразу, будет шантажировать.
Я поняла, что после моего соблазнения, он просто потерял голову и находиться в моей власти, теперь я буду играть его чувствами, как он игрался моими, соблазняя и давая почувствовать себя единственной, при этом имея всё то что движеться и еще свою девушку. Он снова пригласил меня на вечеринку и я снова не пришла. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что таким негодяем как он нужна преданная глупышка со смазливеньким личиком, которая составит ему компанию в постели, на одну ночку а дальше будет выкинута как использованный презерватив, так как индивидуум видите-ли не готов к серьёзным отношениям и к сексу в принципе. Женщин покоряет для собственной самооценки а на самом деле только расписываеться в своей слабости и глупости. Женщина для него кукла, с подходящим профилем, фасадом и столбиками, которой он будет постоянно манипулировать.
Понять это легко, но принять гораздо сложнее, пересилить себя и не отдаваться безумной страсти вопреки рассудку очень сложно, но я сделала это! Он мне частично сам в этом помог. Я решила в конце концов вывести его на чистую воду, заставив скинуть овечью шкурку и превратиться в серого волка, пусть страшного и мерзкого, но зато реального, а не в паиньку, каким он всё время себя выставлял.
На одном из занятий, которые поздно заканчивались я начала флиртовать на его глазах с одним из сокурсников, флирт был взаимным. Мы общались улыбались друг другу... После этого (дело было ночью) четверо из нашей компашки со мной в том числе, решили подкрепиться. Сашка решил, раз она так себя ведёт, зачем тогда мне стесняться, он даже не понял, что попал в психологическую ловушку, я ведь как-раз ждала от него подобной реакции, не такой конечно откровенной, но я хотела, чтобы он сбросил маску. Реакция была слишком бурная, мы сели в машину, он на полную мощность включил пошлую музыку и начал приставать, к одной из актрис из нашей компашки. Я чувствовала себя ужасно и хотела поскорее выйти, чтобы больше никогда не видеть этого негодяя, я хотела настоящее лицо этого лицемера, я получила, больше мне ничего было не нужно. Было больно, раньше ведь я считала, что он совсем другой и что пошлый только в постели, но как я ошибалась. Я решила выбрать другую стратегию, он явно ожидал моей буйной реакции или может сцены ревности, я естественно не доставила ему такого удовольствия, я решила вести себя как не в чём не бывало, для меня как для актрисы это была хорошая творческая задача потренероваться на нём как на эспандере, оттачивая своё актёрское мастерство, ведь из каждой ситуации при желании можно извлечь выгоду. Я как не в чём не бывало продолжила с ним флиртовать в ресторане, так что он не о чём не догадывался, больше того я заставила его поверить, что несмотря ни на что, он мне интересен, да он мне действительно был интересен, но только как я уже говорила тренажёр, также как он относиться к женщинам, только у меня была другая цель, но не всё ли равно какую девочку иметь если каждая подходит ему только как секс-тренажёр? Я всегда хотела чтобы во мне видели в первую очередь личность поэтому такая перспектива меня не устраивала, пусть ещет себе наивную овечку своего уровня, готовую ради него на всё, пусть имеет её и выбрасывает если она это позволяет, я не позволю, потому что слишком ценю себя и уважаю!
Я ловила каждое его слово я смотрела в его глаза и одновременно наблюдала за его реакцией, не возможно описать словами, что было написано на лице этого петуха осеменителя, я крут а ты моя! Кстати, кто ещё не знает это жизненное кредо всех бабников! У меня к нему было просто отвращение, конечно я этого не показывала, к тому же страсти не так просто пройти и воспоминания о его уважительном отношении ко мне, были еще свежи.
Метаморфоза

После того случая у этого негодяя хватило цинизма, в очередной раз пригласить меня в клуб и я в очередно раз не пошла. Стажировка в театре заканчивалась, приближался заключительный спектакль, после того случая прошёл месяц, мы встретились в театре на стажировке, он опять меня ласково называл Дашечкой и пытался разговорить, я неохотно отвечала ему, вежливо, но холодно, после этого он опять пригласил меня на вечеринку а после очередного отказа, заблокировал меня вконтакте (исчез на время, это один из способов манипуляций, на самом деле он и не собирался уходить, просто надеялся, что я по своей наивности, не захочу его терять и буду искать а потом он мне выставит условие и шантажем заставит перепихнуться с ним в нетрезвом виде в каком нибудь клубе). Но я оказалась крепким орешком, который ему не по зубам, этакая беговая дорожка, кажеться что цель так близко а на самом деле ни на йоту не приблизиться.
Я за всё это время очень изменилась, причём кардинально, поменяла стиль причёску, как и подобает начинающей актрисе, просто пришло время перемен, я слишком много преодолела, чтобы оставаться такой-же, я изменилась не только внешне но и внутренне, стала сильней, я понимала, что если уже тогда он с ума сходил по мне, то сейчас когда я обновлённая предстану перед ним он вообще жить без меня не захочет. Позже он появился и опять пригласил на вечеринку, может еще сработало, то что я своего партнёра вконтакте добавила, который играл моего любимого в спектакле, вот и всполошился, он то считает себя лучшим а тут конкурент. Стихи мне написал, о том как меня любит, но мне уже было всё равно. Он опять исчез а теперь снова появился и исчезать уже не торопиться, привязался ко мне. На днях у меня был заключительный спектакль, я играла в нём главную роль, моим партнёром был не он, а он умирал от ревности и готов был выцарапать моему партнёру глаза. У него было разбито сердце, точно также как он разбил его наивным девушкам. Он узнал, что я уезжаю в Германию и больше не вернусь, но его поезд ушёл, он только сейчас понял по моему, что потерял, но в конце концов, такому бабнику как он, бабой меньше, бабой больше, всё равно, может рано или поздно он и найдёт свой идеал, который будет готов терпеть все его похожденияа возможно будет по жизни метаться и прыгать из одной постели в другую, ведь не зря говорят, бабники не меняються с возрастом, только хуже становиться.. А может он измениться и тогда на земле станет негодяем меньше.
25664
Другие Истории из жизни
(9)
Гость
Гость

23 апреля 2012 12:33:34
2012-04-23 12:33:34
история супер!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ксюня-звезда
7355 ксюня-звезда
Ксюня-звезда offline
Репутация : 173945
Комментариев 5951 9
23 апреля 2012 13:08:08
2012-04-23 13:08:08

история хорошая!только слабо верится что это тебе подруга рассказала во всех подробностях и ты запомнила. да так этим бабникам и надо. а еще интерестно у этой актриски как щас-то в личной жизни?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ХОТЕЛА ЗАМУЖ... Пересмотрела взгляды на жизнь!.....Теперь хочу длинные волосы, новые туфельки, машин
Ксюничка
8802 Ксюничка
Ксюничка offline
Репутация : 10348
Комментариев 348 3
23 апреля 2012 13:45:59
2012-04-23 13:45:59

история конечно супер, мне понравилось, только вот не могу понять как ты всё запомнила? подругу на диктофон записывала когда она тебе её рассказывала? Да и сама она не могла так всё запомнить с 10 лет каждую детальку запомнить гениальные люди вы однако {#} но всё равно спасибо интересно было читать

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ксюня-звезда
7355 ксюня-звезда
Ксюня-звезда offline
Репутация : 173945
Комментариев 5951 9
23 апреля 2012 13:57:56
2012-04-23 13:57:56

я про тоже. это ты наверно про себя писала?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ХОТЕЛА ЗАМУЖ... Пересмотрела взгляды на жизнь!.....Теперь хочу длинные волосы, новые туфельки, машин
Ксюничка
8802 Ксюничка
Ксюничка offline
Репутация : 10348
Комментариев 348 3
23 апреля 2012 14:03:46
2012-04-23 14:03:46

нееее тёзка моя{#} скорее всего с инете откапала

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ксюня-звезда
7355 ксюня-звезда
Ксюня-звезда offline
Репутация : 173945
Комментариев 5951 9
23 апреля 2012 14:16:48
2012-04-23 14:16:48

да может и так

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ХОТЕЛА ЗАМУЖ... Пересмотрела взгляды на жизнь!.....Теперь хочу длинные волосы, новые туфельки, машин
Гость
Гость

23 апреля 2012 17:42:29
2012-04-23 17:42:29
Мне кажется, что этот \"бабник\" еще не женат и никому ничем не обязан. А девушка, заставляя переживать его, и сама переживала, и потеряла кучу времени. Надеюсь такие усилия стоили результата.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ксюня-звезда
7355 ксюня-звезда
Ксюня-звезда offline
Репутация : 173945
Комментариев 5951 9
23 апреля 2012 19:32:21
2012-04-23 19:32:21

мне кажется зря она это делала лучше бы отношениями занялась и парня поискала себе. а она просто тратила время на этого гада

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ХОТЕЛА ЗАМУЖ... Пересмотрела взгляды на жизнь!.....Теперь хочу длинные волосы, новые туфельки, машин
Гость
Гость

23 апреля 2012 20:08:14
2012-04-23 20:08:14
Много шума из-за ничего
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке