Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : игра "кто есть кто"
два часа назад2016-12-06 07:11:40 от Гость из Закарпатья
14699И от меня большое спасибо всем, кто обо мне вспомнил Так приятно. Буду стараться не разочаровать вас))) По поводу категорий и званий, то мне все пользователи сайта по своему симпатичны. Кто-то мягкий и понимающий, кто-то справедливый и резкий, а кто-то эмоциональный и яркий. Все мы очень разные ... Все комментарии67433
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Любовь это безумия
вчера в 06:58:472016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории о любви - История длинной в 7 лет или роман в письмах
Истории о любви : История длинной в 7 лет или роман в письмах     Уважаемые посетители сайта, я уже писала эту историю, и получила много советов написать подробнее, чтобы было все понятно. и вот почему-то мне захотелось написать все таки эту историю подробно, может быть для того, чтобы еще раз пережить те события из прошлого.
Началась эта история 7 лет назад. Мне было уже за двадцать и я сидела от скуки на сайте знакомств, так как ни с кем не общалась, и времени для общения не было, я все время была на работе и на дискотеки и с подругами не гуляла.
И вот почти сразу он написал, назвал меня ласково, по выдуманному мной имени, фото свое разумеется я не помещала и он тоже. И что-то было в его письмах, они зразу брали за душу, в каждой строчке я чувствовала как бы его изнутри и это было приятно читать его письма. Сколько общаюсь с людьми никогда такого не встречала, чтобы просто письма было приятно читать.
И вот я встретилась с ним, боясь разочароваться, но не разочаровалась. Он приехал на белой машине, высокий и спортивный мужчина в длинной светлой дорогой дубленке.
Он все время смеялся, это было просто фантастически обаятельно. Да, забыла сказать его голос по телефону был тоже просто завораживающим, он рассказал, что побывал во многих странах.
Ну вот, он мне сказал "куда поедем?", а я не такой человек, чтобы первых попавшихся на деньги разводить, ответила - давай просто посидим пообщаемся. И вот мы общаемся и в конце он берет меня за руку, и тут я почувствовала такие чувства как будто какая то светлая и чистая тонкая энергия от его руки, и вспомнила, что когда то давно в 12 лет был один мальчик ,моя первая любовь , так вот энергетика была похожа. Я думала никогда такого не испытаю снова но тут такое.
И после встречи мы оба в письмах признались, что друг другу понравились. Но он не спешил со мной встретиться, сказал, что он деловой человек и ему все время некогда. Потом был новый год, и он мне выслал поздравление видео приложение про белых медведей. В общем я была довольна.
Потом он мне написал, что он понимает "любовь" таким образом, что по кафе и ресторанам ходить это ему уже не интересно, что это для него пройденный этап, что ему давно не 15, и даже не 35, и если человек его любит, то согласиться на секс сразу, а секс после свадьбы это тоже корысть, когда девушке нужно удачное замужество, а не он сам.
Ну я уж думала согласиться, у меня вообще по сути до него мужчины не было, думаю уже давно не 20, а я даже не знаю, что такое секс.
И тут мне на работе погадал один "экстрасенс", сказал, что не стоит , что у него нет интереса. Мне стало плохо, и я подумала, а что может он завтра убежит, первый встречный, а я должна ему любовь свою дарить, и ответила ему,знакомому по переписке, что нужно подумать, посмотреть друг на друга.
И начался долгий год переписки. Хотя он проходил быстро, просто летел. Я свыклась довольствоваться одними письмами. Было просто приятно читать, я "питалась" его энергетикой в письмах и мне было достаточно для счастья. Это было нечто ценное в моей жизни. Я просила Бога, чтобы он мне его оставил в друзья, просто в друзья, мне больше ничего не нужно было. Одни раз я предлагала ему просто прогуляться, он отвечал, что нет времени. Одни раз предложила секс (но на самом деле шутя) с целью его увидеть, я уже на тот момент была немного все таки злая из за его отказов встречаться в реале.
Он мне ответил, что не верит))) Мы писали друг другу часто ежедневно по нескольку писем, он писал даже из других городов, куда он ездил по бизнесу из интернет кафе. Он присылал мне стихи, целые отрывки различных историй, мы беседовали на разные темы. Он считал меня "набожной девочкой". Хотя это было не так.
И вот я встретила другого мужчину, своего будущего мужа, познакомившись с ним случайно в реале. Влечения у меня к нему не было особого, но представьте как скучно сидеть дома, а тут приглашают в ресторан, водят в клубы, в общем каждый день была развлекательная программа. Мне казалось, что мой будущий муж меня любит, и я подумала, главное когда любят меня. Я не хотела спешить с замужеством ,вообще о замужестве не помышляла, но настояли мои родители, они строгих нравов.
И я сообщила своему знакомому, по переписке, что я выхожу замуж и гуд бай, несмотря на то, что он начала мне звонить по телефону! и приглашать встретиться. И еще мой муж настоял, он знал, что я общалась по интету. Знакомый моего мужа, парень с нетрадиционной ориентацией, узнав о моей истории, придумал писать моему знакомому по переписке от имени девочки какой то, дабы проучить его , чтобы он понял, что нельзя так себя вести и просто переписываться не встречаясь. Я дала добро на розыгрыш, так как была к тому времени злая.
Розыгрыш закончился тем, что мой знакомый по переписке, поняв, что та "девочка" это не я, перестал писать. Но письма были полные покаяния с желанием встретиться.
Так я прожила с мужем около 3 лет, за этот момент успела разочароваться в муже. Муж накручивал мне деньги на телефонные счета, работал периодически,его постоянно искали какие то друзья с требованиями денег, запчастей, в общем доставлял всяческие беспокойства своими проделками.
И вот я написала своему прежнему знакомому по переписке, спросила как дела. Он тут же предложил встретиться. Нахлынули старые чувства было одновременно страшно и интересно.
И вот он приехал, я видела его второй раз в жизни, он сильно постарел, пострашнел, располнел. Никаких светлых чувств я не испытала в этот раз. Он повез меня мы просто посидели в машине минут пять поговорили, и через пять минут он отвез меня назад. У меня было такое ощущение пренебрежительного отношения. Сразу после встречи он завалил меня смс "Ну как?". Я ему ответила: где огромный букет роз, почему эти старые спортивные штаны, почему так мало времени уделил, и прочее.
На следующий раз мы встретились в каком то старом заброшенном парке, мы ходили там в поисках несуществующих лавочек. Он уставился на ворону, показал на неё пальцем и сказал, что они (вороны) долгожители. При этом он выглядел как псих. Он объяснил, что хочет прожить долго и боится смерти.
Я смотрела на него и думала, что в нем такого, но что-то в нем было, как бы воздух вокруг него был какой то чистый и я рядом с ним чувствовала себя свободной самой собой.
И тут он меня ошарашил следующей историей, что у него было куча женщин штук 40 и, что он пробовал групповой секс одни раз с двумя женщинами и было по его отзывам неплохо.
Потом он мне сказал, а как тебе мужики с внешностью одного американского актера.
Мне что-то все это не понравилось, думаю групповуху планирует, я он и еще один мужик.
И дома по переписке я сообщила ему, чтобы он мне не писал, он мне все равно писал, но я ему еще раз написала: когда ты уже перестанешь, и он прекратил.
Потом прошло еще года два. Обстановка не менялась, никто не встретился в моей жизни. Муж вообще перестал работать(. Ну думаю напишу со скуки своему знакомому по переписке.
И он тут же приехал. Встреча была зимой в машине, возле реки (так я захотела) он в новой но тоже длинной дубленке (бесит когда мужики в длинных дубленках), вредный, злобный)))
В общем он прикоснулся ко мне и я почувствовала то же, что и в самый первый раз -его приятную энергетику, я почувствовала, что я люблю его и только его, не думала, что когда то в жизни испытаю снова. Он предложил близость , но я отказалась, правда была неготова.
Потом мы с ним месяца три переписывались просто. Потом встретились еще раз просто общались, держались за руки.
А потом через месяц мы встретились я у нас было нечто большее. Мне все понравилось, но после этой встречи он с одной стороны сказал, что хочет еще со мной встретиться, что ему понравилось, а с другой стороны написал, что с его нынешней девушкой с которой он уже 7 лет живет у него больше понимания, что мы все время ссоримся, друг друга подкалываем.
Я ему написала, что раз у него понимание такое, то смысла нет встречаться.Кроме того, он начал писать, что я такая, не такая, никуда не езжу, что веду скучную жизнь, а я не люблю когда меня жалеют и нудят, и разозлилась. Потом , когда мы были вместе в последний раз он меня сравнивал со всеми , пусть в положительную сторону но мне это тоже не понравилось. И чувствовала, что что-то в нем поменялось, что он как будто смотрит в другую сторону.
Он мне написал, чтобы я ему написала, через много лет, как у меня дела. Я ответила, что не буду ему писать, раз сейчас ему это не нужно. Что пусть он сам пишет.
Так он перестал мне писать. Еще и ящик свой удалил , чтобы я на него не писала.
Я знаю его номер телефона и не звоню, тоже гордость есть.
Хотя не знаю зачем он мне нужен, он разрушитель по сути, он портит и разлагает женщин, которые рядом с ним, если они слабые и глупые, они теряют сою самооценку. Это не тот человек , который протянет руку помощи, это потребитель. Он хочет "все в жизни попробовать" это его девиз.
Я просто сравнительно сильная женщина, я смогла играть и не втянуться, и выйти из игры.
Я не завидую той которая рядом с ним, он до меня навесил ей рога раза четыре, несмотря на то , что на на 14 лет моложе его и она позволяет ему в постели все.
Я не знаю как ему интересно, но я знаю как интересно мне. А мне интересно просто любить.



25887
Другие Истории о любви
Комментариев: 17
максимельяна
6876 максимельяна
максимельяна offline
Репутация : 55593
Комментариев 556 10
29 апреля 2012 16:44:40
2012-04-29 16:44:40
какая чушь однако. мадам живите реальной жизнью, реальным мужиком, а не случайным сексом и интернетом. Жизнь надо прожить так чтоб было что вспомнись , а не письма по мылу.
Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
ляляля
Жена ингуша
8745 Жена ингуша
Жена ингуша offline
Репутация : 2560947
Комментариев 14437 50
29 апреля 2012 16:52:05
2012-04-29 16:52:05

Не хочется вас обижать, но, уже только что в одной теме высказалась - хвадит страдать хернёй, иди лучше свари картошки. Ну что за бред, лююююююди, хватит жить в интернете!!!

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
- Нажмите любую клавишу. - Эту можно? - Эту нет.
ксюня-звезда
7355 ксюня-звезда
Ксюня-звезда offline
Репутация : 173945
Комментариев 5950 9
29 апреля 2012 17:46:27
2012-04-29 17:46:27
такого не бывает-это все бред. что за фигня-"от него исходила светлая энергетика". не верю я в эту историю
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ХОТЕЛА ЗАМУЖ... Пересмотрела взгляды на жизнь!.....Теперь хочу длинные волосы, новые туфельки, машин
Гость
Гость

29 апреля 2012 19:27:00
2012-04-29 19:27:00
Максимельяна, а вы попробуйте, расстаться со своим мужем и посмотрите, сколько вы продержитесь если будете писать ему письма, наверное вас на долго не хватит, эти мы и отличаемся. Жена ингуша, дорогая, я картошку варить не хочу , вам просто меня не понять. Ксюня- звезда, не веришь и не надо, от этого ничего нигде не меняется.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Жена ингуша
8745 Жена ингуша
Жена ингуша offline
Репутация : 2560947
Комментариев 14437 50
29 апреля 2012 19:37:08
2012-04-29 19:37:08

Гость, ну разумеется, куда ж мне вас понимать то... Действительно, у меня в голове не укладывается, как 7 лет можно болеть какой-то хернёй из интернета (простите за резкость). Жить надо в жизни, а не в интернете. З. Ы. Я тоже ненавижу мужиков в длинных светлых дублёнках)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
- Нажмите любую клавишу. - Эту можно? - Эту нет.
ксюня-звезда
7355 ксюня-звезда
Ксюня-звезда offline
Репутация : 173945
Комментариев 5950 9
29 апреля 2012 19:59:00
2012-04-29 19:59:00

да даже если это и правда то не нужно иллюзиями заменять реальную жизнь

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ХОТЕЛА ЗАМУЖ... Пересмотрела взгляды на жизнь!.....Теперь хочу длинные волосы, новые туфельки, машин
Naomi
8793 Naomi
Naomi offline
Репутация : 25141
Комментариев 560 3
29 апреля 2012 20:06:56
2012-04-29 20:06:56

п..... ц какой-то одни измены в историях. какие-то переписки непонятные, поставьте себя на место вашего мужа , вам было бы приятно???

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

29 апреля 2012 20:19:02
2012-04-29 20:19:02

Интересная история

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

29 апреля 2012 23:10:09
2012-04-29 23:10:09
Автор, Вы меня шокируете, замуж вышли не по любви за какого то бездельника, переписываетесь с каким то стремным мужиком по интернету, который только о секе и думает. Вы что вообще себя не уважаете?
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

29 апреля 2012 23:11:06
2012-04-29 23:11:06
И, Намоми, не выражайся тут, правильная нашлась
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

29 апреля 2012 23:11:09
2012-04-29 23:11:09
А вам приятно , Наоми, когда ваш муж не работает и подставляет вас и ваших близких, а вы с ним живете по тупой привычке, надеясь на лучшее. Так что предать предателя... Это философский вопрос
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

29 апреля 2012 23:11:11
2012-04-29 23:11:11
А я девочки не жалею, ни о чем, бывает реальная жизнь такова, что лучше бы её не было, а так было интересно
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

29 апреля 2012 23:11:19
2012-04-29 23:11:19
А вот не дал Бог мне другой реальной жизни на то время , чувства по заказу не приходят

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

29 апреля 2012 23:11:42
2012-04-29 23:11:42
Девушка - не страдайте понапрасну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! Что это за у вас мания такая : со скуки написать другу по переписке?! Забудьте, пожалуйста про этого уж очень сумбурного человека, в конце концов вы живой человек, и вам нужны настоящие чувства, а не какой то бред: с одной стороны он сказал, с другой написал... Что это такое??? Я, прочитав тему, сначала подумала о любви на расстоянии... А это виртуальный друг. И еще, пожалуйста не обижайтесь , но ваш интернетный друг - сексуально озабочен, и не факт что вы не станете его очередной жертвой, как та девченка, что моложе его на 14 лет, которая этому идиоту все прощает.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Naomi
8793 Naomi
Naomi offline
Репутация : 25141
Комментариев 560 3
30 апреля 2012 12:36:57
2012-04-30 12:36:57

ВЫ БЫ ХОТЬ МОЕ ИМЯ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛИ!!!!И Я НЕ ПРАВИЛЬНАЯ, А ПРОСТО ВЫРАЖАЮ СВОЕ МНЕНИЕ , КАК И ВСЕ ТУТ! А ЧТО ВЫ ТАК ПРОТИВ? ПРАВДА ГЛАЗА КОЛИТ?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

30 апреля 2012 13:57:08
2012-04-30 13:57:08
Naomi, хоть бы извинилась, ничего мне в глаза не колет, а если у вас личная жизнь не складывается не нужно тут свои женские гормоны отыгрывать и на людей кидаться, я в ваших комментариях уже не нуждаюсь я все поняла, спасибо за теплое участие
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

30 апреля 2012 16:59:53
2012-04-30 16:59:53
Гость, вы в чем то правы, этот человек не понимает самого себя меняет постоянно решения. Его не устраивает ничего обычное, он хочет необычное и не спросит себя, а нужно ли мне это, и он в этом стал как машина. Со мной у него не получилось необычно, так как я человек который не хочет подстраиваться под чужие желания. А с той , которая моложе его на 14 лет получилось, так как она под него подстроилась и в силу возраста не поняла, что её используют. Он понял, что я не поменяюсь и ему стало не интересно, да и у меня уже нервы не выдерживали терпеть его такое отношение, как будто он в магазин пришел, а я ему еще что то должна. Наверное, я его не так безумно люблю как он надеялся.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0