Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Хочу развестись
5 минут назад2016-12-05 09:41:51 от Natusik2007
12456Знаю я одну такую девушку, мы раньше с ней дружили, сейчас изредка созваниваемся. Только родители у неё не потомственные юристы, а обычные работяги: папа всю жизнь горбатился на вагонном заводе, мама держала большое хозяйство в селе. Всё для того, чтобы доцю выучить и дать ей путевку в жизнь. Мы с н ... Все комментарии67573
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Любовь это безумия
три часа назад2016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
вчера в 21:17:222016-12-04 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории о любви : Ночь     

Тишина. Лишь звук, доносящийся из колонок компьютера, нарушает этот блаженный покой. Я оглянулась по сторонам, один из новых знакомых мирно спал, блики от экрана создавали причудливые узоры на его лице. Губы его безмолвно шевелились, лишь изредка из уст доносился шепот, который я не могла разобрать. Рядом у самой стены лежал он. Во сне он уже не казался мне таким уверенным, его образ умилял душу. 
Вдруг раздался взрыв, во мне возникло неуютное ощущение, я встала и отключила электронику, которая могла бы разбудить парней. Побродила по комнате, прилегла вновь.  Я уставилась в потолок, вспоминала прошедший день, понимая, что сегодня у меня было ужасное состояние, во мне преобладало чувство, будто я находилась в одном измерении, а мысли были в совершенно ином. Я не могла сказать ни слова, не понимала происходящего. Было стыдно за себя.
За открытом окном послышался шум начинающегося дождя. Он нарастал постепенно, пока не достиг своего максимума, пока буквально не начал стучать в моей голове, а сердце подстраивалось под его ритм. Подул ветер, он немного охладил меня, но вскоре я поняла, что дрожу от холода. Вновь пришлось вставать. На этот раз я сразу же вернулась в кровать и повернулась в его сторону, привыкая к темноте.  Вскоре я могла видеть его лицо достаточно четко. Понимая, что мой пристальный взгляд может разбудить, но не могла ничего поделать. Где то в глубине души я была уверена, что не имею тех сильных чувств, которые называют любовью, но на их месте я ощущала иные, не менее сильные. Меня тянуло к нему. Рука поднялась и застыла в воздухе, я так хотела ощутить его тепло, просто прикоснуться и успокоиться. Но нет, я отвернулась в другую сторону. Через некоторое время он развернулся лицом к стене. Определенно спал.
Было трудно сдерживать себя. Сон накрывал меня все с большей силой, а в груди бешено стучало сердце, которое велело сделать то, что я хочу, чтобы не жалеть упущенной возможности.
Развернувшись,  я придвинулась ближе, немного скорчившись от холода, осталась лежать в этом положении. Немного помедлив, я обняла его со спины, его тепло передалось мне и разлилось по всему телу. Ощущения были блаженны. Он накрыл мою руку своей,  сон окутал мое сознание.  Однако, он не был спокойным: пару раз за ночь я просыпалась, но какие то были пробуждения  - я все еще чувствовала его тепло. Но настал момент, когда отсутствие его под боком заставило открыть мои глаза.  Не могу сказать, кто образовал эту пустоту между нами, но мне это явно не понравилось.  Сердце остыло быстрее, чем тело. Я поежилась в кровати.  Неприятно ощущение не оставляло меня. Но его дыхание я слышала рядом с собой.  Немного выдвинув свою руку вперед, я обнаружила его, тут же схватилась  за нее как за последнюю надежду в своей жизни, и вдруг почувствовала тяжесть его руки на себе. Тепло вновь окутало меня, я обняла в ответ и вновь уснула. Проснулась я от легкого  поглаживания по спине, затем рука опустилась на бедра. Я не люблю когда меня касаются, как правило, я не чувствую тяги к людям, а в этот раз я смиренно лежала, делая вид, что все еще сплю. Мне было приятно, я даже не хотела вставать. Невозможно было притворяться долго, я открыла глаза, он смотрел на меня. Не умея выносить на себе чужие взгляды, я вновь уткнулась в подушку лицом, пару раз проверяя, открыты ли его глаза.  Пока мы так лежали, мое сердце колотилось как сумасшедшее, я понимала, что  хочу  большего, но не могу себе этого позволить. Я никогда так никого не желала, было странное чувство. Но я твердила себе, что он друг, не больше. А ночь часто сближает, на утро все становится на свои места.
Когда мы встали, было неловкое ощущение, он смотрел, а я, от внутренней борьбы разума и желаний, не могла ничего прочесть в его глазах, не могла ничего сказать, и лишь улыбалась.
Неловкость была и на пути домой, когда он провожал меня до остановки. Мне хотелось сказать, что я ощущала ночью, но понимала, что могу все испортить. Так и шла, изредка вставляя неопределенные фразы.  А в момент нашего прощания поняла, что  хочу чувствовать это тепло от него чаще, просто быть с ним.  Перед тем как зайти в транспорт, я оглянулась , он стремительно уходил. Внутри все съежилось. Усевшись, музыка зазвучала в ушах, я вспомнила его образ. Стало интересно,  о чем думал он… как жаль, что люди живут в постоянном неведении того, что творится в душах и мыслях других людей.
Остается лишь гадать,что будет дальше. Признаться ему или ждать?

25909
Другие Истории о любви
Комментариев: 4
Гость
Гость

30 апреля 2012 05:27:57
2012-04-30 05:27:57
Что ждать? Пока у него появится другая? Розказать нужно ему о своих чувствах, и походу это зделать нужно было уже давно!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Naomi
8793 Naomi
Naomi offline
Репутация : 25141
Комментариев 560 3
30 апреля 2012 11:09:50
2012-04-30 11:09:50

да правда, пойдите навстречу своему счастью. бегать за ним ненадо конечно, но дайте понять, аккуратно, что у вас есть к нему чувства

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
ПоФиГиСтОчКа
8926 ПоФиГиСтОчКа
ПоФиГиСтОчКа offline
Репутация : 52651
Комментариев 885 2
30 апреля 2012 12:02:59
2012-04-30 12:02:59

Очень интересно написано. Было приятно читать!{#} По - моему если есть дикая тяга к "своему другу", это уже не дружба! Моё мнение, вам стоит признаться! Удачи!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Мне пофиг на всё Я ОДУВАНЧИК!!!))))
Гость
Гость

02 мая 2012 21:34:21
2012-05-02 21:34:21
очень трогательно и очень красиво написано а вам я посоветую сказать ему о своих чувствах
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке