Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-01-15 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Измена
19 минут назад2017-01-16 22:36:24 от Читательница
14629Лелека, Вы не правильно воспринимаете, до вас просто пытаются донести истины. Я сама была подростком и сама была другой, это сейчас я на вещи смотрю как-то с опытом что ли уже, с большей ценностью себя, а раньше было иначе... Возраст и опыт играют свою роль, а у вас ни того, ни другого. Я думаю, ... Все комментарии68278
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Во сколько лет вы лишились девственности?  ( 1 2 ... 8 9 10 )
четыре часа назад2017-01-16 18:47:46
Сосед румын
вчера в 14:44:102017-01-15 14:44:10
Моя история любви
14 января в 22:45:36
не знаю что делать
13 января в 22:22:54
Фарингит оральный
13 января в 22:20:14
Рецепт похудения
13 января в 09:38:09
мне 14 а ему 20
10 января в 10:20:42
Проза - еще один маленький отрывок
Проза : еще один маленький отрывок     

Нервничаю, попе никак не сидиться на месте, в животе бунтуют бабочки, видимо взяли пример с пятой точки человеческого тела. Как ни странно, ни страха, ни стыда я не испытывала. Всего лишь тотальное возбуждение каждой клеточки, вступившего на порочную дорогу, организма. Причесала, распустила пока еще длинные и русые волосы, тушь, карандаш и какая то жуткая помада, золотистого колера, купленная в незапамятные времена в киоске "Роспечать" рублей за восемнадцать. А вот с одеждой, кажется, не прогадала. Телесные колготочки "а-ля загорелые ноги", черное маленькое платье, длиной смахивающее на кофточку, и имеющие нецензурный вырез на спине, как раз до точки, которую я упоминала ранее. Для видимости хоть какого то приличия нацепила белый пиджачок и аккуратные черные туфли на не очень высокой шпильке.
- Евгений? Александра беспокоит. Созванивались вчера, договорились сегодня на девять вечера. Планы не изменились?
- Выходите, мы заезжаем во двор.
Я еще раз глянула в зеркало, удовлетворилась изображением и захватив маленький клатч, стараясь не цокать, проникла в подъезд. Палец вдавливал кнопку вызова лифта до упора, а он все не едет. Почему так долго? Наконец, оказавшись на улице, я увидела машину, про которую говорил Евгений, красиво подошла к ней, ожидая увидеть девчушек модельного типажа. "Директор", по просту говоря сутенер, сидевший на заднем сидении одобрительно хмыкнул при виде меня, и спешно принялся пожирать глазиками мои стройные ножки.
- Дима, -сказал он водителю,- меня отвези домой, и сразу езжай за Яной. А вам, Сашенька, удачной работы. Что то будет не понятно, спрашивайте у девочек.
Я оглядела "коллег". Спереди блондинка, лет восемнадцати, с третьим размером груди, милая на личико. Рядом черненькая, толстенькая и какая то не пропорциональная пучеглазая дама, с банкой ягуара.
- Меня Александра зовут, -скромно представилась всему экипажу тонированной по кругу старенькой иномарочки.
- Наташа. Хочешь?, - спросила черненикая и протянула открытую банку отвратного коктейля, - Нет? Как тхочешь.
- Я Люся. На презервативы и запоминай. Клиенты бывают всякие, старайся искать подход, легче будет работать. На миньет без контрацептивов не соглашайся, не принято это у нас. В час секс только с одним мужчиной, если захочет кто то еще бери доплату - тысячу с носа. Всякие, конечно, случаи бывают, ты, Санёк, о плохом не думай и не хами клиентам, тогда все получится.
На этом хилый инструктаж новоявленной путаны закончился, и в машину села Яна, тоже, надо сказать, не мисс мира, и даже, вполне вероятно, до мисс двор не дотянула.
- Все в машине, куда ехать? Ага, хорошо. Квартира? 126? Еду, - водитель положил телефон на панель и запоздало представился, - Я Дима, надеюсь сработаемся Санька. Так, девочки, красим губки, Наташка, допивай допинг свой, на заказ едем, в квартиру.
Меня обдало холодным душем, а ладони наоборот загорелись. В районе солнечного сплетения медленно начала раскручиваться вертушка, по мере приблежения к адресу она в разы увеличивала свою скорость. Все. Серая блочная девятиэтажка. Домофон. Подъезд. Лифт. Звонок. Светлый коридор чистенькой квартирки, и тошнотворные, но весьма распространенные бежевые обои.
На вид мужчине лет пятьдесят, малопривлекательный, но с очень мужественными и волевыми глазами. Девчонки сразу попытались принять красивые позы - руки в боки, грудь и жопки наружу, живот в себя и почти синхронно отодвинули в сторону ножку. А я стою, смущенно смотрю в пол, в пиджачок закуталась, вся скукожилась. Он посмотрел на меня, и молча отдал им деньги за мой час.
- Сергей. А тебя как зовут, красавица? Пиво будешь?
- Я Саша. Давай, буду.
Он заботливо отодвинул стул, налил алкоголь и закурил, глядя на меня.
- Сашенька, я ветеран афганской войны... Перенес три операции...да... а теперь работаю дальнобойщиком... Никому не нужны заслуги солдат наших...
- Не переживай на этот счет, так всегда было, да и наверно, будет. Государство наше считает нецелесообразной заботу о таких людях, и к сожалению, такая тенденция просматривается давно, - я решила блеснуть умом и сообразительностью.
- Да, что правда, то правда... Читала Горького "на дне"?
Опа, я же и отрывок оттуда помню. Как же хорошо что он не говорит о технике или математике в которых я ровным счетом ничего не смыслю. Сейчас, покажем эрудицию, процитируем. Знай наших, батенька.
- Молчать, вы все скоты. Дубье, малчать о старике. Что такое правда? Человек, вот правда. Он это понимал, а вы - нет...
- Образованная ты девушка, приятно это. Что, пойдем?
Он быстро разделся, обнажил худое, хотя нет, не так... высохшее, измотанное тело. Лег на спину и жадно смотрит как я раздеваюсь. Как девочки учили, сразу натянула презерватив, дай, думаю, с орального секса начну. Взяла в рот еще не совсем готовый к соитию член, Сергей положил руки на мои плечи и легонько поглаживал их. Минут через пять решила залесть наверх, и он как то оперативно кончил. Выкинула гандончик, и пошла в душ.
- Сань, на денежку, оставайся еще на часик, побеседуем.
Звоню сутенеру, объясняю.
- Молодец, - говорит, -так держать.
Все оставшееся время общались на различные темы, и расстались почти друзьями.
Оделась, иду к машине.
- Ну как, Саш? все нормально?
- Да девочки и мальчик, - сказала я улыбаясь., - все хорошо.

25935
Комментариев: 3
AdmupaL
4575 AdmupaL
AdmupaL offline
Репутация : 166923
Комментариев 2998 80
30 апреля 2012 18:08:35
2012-04-30 18:08:35

Очень интересно!!! Давай еще!!!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Слава Богу за все
Андреевна
7933 Андреевна
Андреевна offline
Репутация : 26115
Комментариев 472 20
30 апреля 2012 21:57:46
2012-04-30 21:57:46

Пишу, пишу )

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
– Я сошёл с ума. - Боюсь, что да. Совершенно свихнулся, но открою тебе секрет: безумцы всех умней. ©
AdmupaL
4575 AdmupaL
AdmupaL offline
Репутация : 166923
Комментариев 2998 80
30 апреля 2012 22:14:38
2012-04-30 22:14:38

Ждем ждем))))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Слава Богу за все
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке