Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Мне нужен совет о Любви с ожиданиями
18 минут назад2016-12-03 16:30:14 от Гость
Человек, который ставит условия, не любит! Делай выводы, девочка. Все комментарии67554
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Советы
На работу к папе
12 минут назад2016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Советы - вкусненько!!!
Советы : вкусненько!!!     

ПРИВЕТ ФОРУМЧАНИ!Я ЗНАЧИТ ТУТ ПОДУМАЛА И РЕШИЛА НАПИСАТЬ ВАМ,БОЛЬШИНСТВО ДЕВУШЕК УЖЕ КОТОРЫЕ ЖИВУТ С ПАРНЯМИ,МУЖЬЯМИ,ИЛИ ПРОСТО ВСТРЕЧАЮТСЯ.НАВЕРНЯКА ГОТОВИТЕ ВКУСНОГО СВОИМ МОЛОДЫМ ЛЮДЯМ.ХОТЕЛА БЫ У ВАС УЗНАТЬ ЧТО ВЫ ГОТОВИТЕ ВКУСНОГО,НЕОБЫЧНОГО?САЛАТИКИ,ГАРНИРЫ,СОУСЫ.Я ГОТОВИТЬ УМЕЮ,НО ХОЧЕТСЯ ЧЕГО НИБУДЬ ТАКОГО НЕОБЫЧНОГО,КТО УЖЕ ПРОБОВАЛ ЭТО.ТАК КАК РЕЦЕПТОВ В ИНТЕРНЕТЕ МНОГО,НО НЕ ФАКТ ЧТО ВСЕ ВКУСНОЕ.КАК ДЕЛАЕТЕ МЯСО,ПЕЧЕТЕ ЛИ ЧТО НИБУДЬ.ДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ КОММЕНТАРИЯМИ И РЕЦЕПТАМИ.БУДУ ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА.БУДУ ГОТОВИТЬ СВОЕМУ ВКУСНОГО И УЖЕ ИСПРОБОВАННОГО.ПРОСТО САМИ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ПОСТОЯННО ОДНАТИПНАЯ ЕДА НАДОЕЛДАЕТ.ХОЧЕТСЯ ЧЕГО НИБУДЬ ИЗЫСКАНОГО.ЧТО ВООБЩЕ ЛЮБЯТ ВАШИ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ

26002
Другие Советы
(8)
Лимонад
8183 Лимонад
Лимонад offline
Репутация : 12426
Комментариев 561 3
02 мая 2012 17:41:41
2012-05-02 17:41:41

Острый томатный суп:

Варишь крепкий мясной бульон, в другой кастрюльке картофель. В это время делаешь зажарку:лук, морковь, когда лук позолотился, а морковь стала мягкой, наливаешь в сковородку пол половника мясного бульона и 3-4 ложки томатной пасты. Томишь минут десять-пятнадцать на медленном огне и добовляешь сухого чили (можно свежего) и еще несколько минут. Вареную картошку взбиваешь в пюре, добовляешь зажарку, опять взбеваешь и доливаешь мясного бульона по вкусу (кому нравиться пожиже, кому погуще). Солишь, перчишь, приправок всяких. Перед подачей в горячий суп натираешь пармезан, кладешь немного сухариков, режешь кинзу, петрушку! Кстати, когда варился мясной бульон, туда можно положиьь нарезанные дольками помидоры без кожуры! Приятного аппетита!

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Семеро одного не ждут- сказали медсёстры и начали операцию без хирурга.
Лимонад
8183 Лимонад
Лимонад offline
Репутация : 12426
Комментариев 561 3
02 мая 2012 17:46:22
2012-05-02 17:46:22

Ну и десерт!

Берешь сливки (35%) взбеваешь до крепкой, белой пены. К ним добовляешь ранее взбитые в кашу клубнику/малину с небольшим кол-вом сахара! Взбиваешь сливочно-фруктовую массу еще минуты 2! Потом кладешь в кремманки и в холодильник! Сверху можно налить тонкий слой желе (в пакетиках продаються с разными вкусами!)

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Семеро одного не ждут- сказали медсёстры и начали операцию без хирурга.
ПоФиГиСтОчКа
8926 ПоФиГиСтОчКа
ПоФиГиСтОчКа offline
Репутация : 52651
Комментариев 885 2
02 мая 2012 18:15:20
2012-05-02 18:15:20

Я по кулинарным сайтам не брожу.

Всегда сама что-нибудь придумываю.

Чистим и разрезаем картофель по полам. Вырезаем внутреннюю часть картофеля. Делаем смесь из майонеза, чеснока, и тёртого сыра. По чайной ложки кладём в каждый картофель. Оставшееся место в картофеле заполняем фаршем (можно даже с горкой). Сверху посыпаем сыром. Минут на 40 ставим в духовку.

Ещё один придуманный рецепт. Выкладываем на весь противень фарш, ровным слоем. Сверху выкладываем тёртую картошку с чесноком. Всё это посыпаем сыром. И в духовку. Кстати, это блюдо можно сделать рулетом.

Тут большую роль играет фарша. Ложу я в фарш 1 большую луковицу, и головку чеснока. Перец, соль по вкусу. Одно сырое яйцо. И обязательно немного укропа (не люблю укроп, но вот именно фарш без укропа не представляю. Не важно, в каком виде укроп).

Мясо я готовлю по-разному. Но больше всего мы с МЧ любим просто жареное на сковороде. Готовиться очень быстро. Маринуем мясо (у каждого свои способы, тут я углубляться не буду). Выкладываем на сковороду. После того как испариться вода подкладываем одну среднюю луковицу (нам очень нравиться когда лук именно полукольцами нарезан). Закрываем крышкой до полной готовности. Простенько и совкусом! приятного аппетита!{#}

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Мне пофиг на всё Я ОДУВАНЧИК!!!))))
Ангел_А
5163 Ангел_А
Ангел_А offline
Репутация : 30899
Комментариев 717 15
02 мая 2012 20:47:41
2012-05-02 20:47:41

а мой МЧ любит когда я ему жульен готовлю)) отвариваешь курицу, жаришь грибы с луком, потом отваренную курицу ( можно не до полной готовности варить) нарезаешь и в грибы вываливаешь, обжариваешь немного и добавляшь сметану, минуты 3 потуши и выкладывай в горшочки, сверху тертый сыр и минут 40-50 в духовке на среднем огне. вкуснятина получается)

Мясо нам с ним нравится примерно как описала ПоФиГиСтОчКа. Нарезаю небольшой толщины кусочки, отбиваю, перчу, солю и на сковородку, сверху лук кольцами и заливаю водой чтобы уровень воды был повыше чем толщина ксочков, закрываю крышкой и тушу до испарения всей воды ( в последнее время добавляю 4-5 столовых ложек соевого соуса, при этом мясо не солю)

а еще тут картошку делала: отвариваешь картофель без кожуры, потом разрезаешь пополам, вырезаешь середину аккуратно и наполняешь ( я беру ветчину, сыр и то что вырежу из картошки все довольно мелко режу), потом соединяю половинки, макаю в яйцо, потом муку и обжариваю на сковородке. Половинки не рассоединяются)

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
ксюня-звезда
7355 ксюня-звезда
Ксюня-звезда offline
Репутация : 173945
Комментариев 5950 9
02 мая 2012 21:06:58
2012-05-02 21:06:58

салат Цезарь.

китайская капуста порвать руками-1-й слой

2-сделать в духовке сухарики и обжарить в чесночном масле

3-порезать на половинки помидорки черри

4-жареное куриное филе порезать кубиками

5-потереть сыр

6-заправить майонезом

очень простой салат готовлю его частенько когда хогчется вкусненького

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
ХОТЕЛА ЗАМУЖ... Пересмотрела взгляды на жизнь!.....Теперь хочу длинные волосы, новые туфельки, машин
Лимонад
8183 Лимонад
Лимонад offline
Репутация : 12426
Комментариев 561 3
02 мая 2012 22:45:03
2012-05-02 22:45:03

О я "Цезаря" тоже люблю, правда поднодоел часом!)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Семеро одного не ждут- сказали медсёстры и начали операцию без хирурга.
лялечка(крошка)
4118 лялечка(крошка)
лялечка(крошка) offline
Репутация : 107931
Комментариев 1983 76
03 мая 2012 09:57:15
2012-05-03 09:57:15

я тоже очень люблю готовить жаренное мясо, еще люблю запекать мясо, отбиваешь его, соль, перец, наверх мяса слой лука, помидорка, можно грибы, и сверху сыр и запекаешь вообще вкусняшка получается)так же люблю делать веченые рулетики, нарезаешь потоньше вечину и делаешь соус:сыр, майонез, ческнок, все перемешиваешь и заворачиваешь в вечину)вкуснятка)и еще обожаю салат цезарь, тут уже писали)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Не теряйте любимых,ради доступных...
живу грешу..умру отвечу.
6920 живу грешу..умру отвечу.
живу грешу..умру отвечу. offline
Репутация : 39279
Комментариев 1047 11
03 мая 2012 11:57:06
2012-05-03 11:57:06

мой тоже любит всё с мясом .. а больше всего свинину в сырно сметанном соусе... приправки туды и у него слюни до пола)))))))из салатов любит только оливье, крабовые .. виньён.. ... один раз приготовила новый с морской капустой .. огурчиками так даже есть не стал сказал я типо что тебе скотина какая то ЭТО есть... писец короче .. )))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Миру мир - студентам Beer!)))
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке