Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Благодарные родственники
час назад2016-12-05 17:44:53 от Гость
Елена Ройтер, по поводу вашей ситуации с посылками, я думаю, вы правильно сделаете если всё отправлять будите на имя свекрови сестры. Ибо доверять что то сестре, как сами видите, не вариант... Прочитав еще вашу историю в комментариях про отдых на Карпатах не могу не выразить вам свое восхощение! В ... Все комментарии67577
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Советы
Любовь это безумия
сегодня в 06:582016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
вчера в 21:17:222016-12-04 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Советы - Срочно нужен совет глупышке .)
     Ну, в общем, прочтение этой истории у многих, возможно, вызовет чувства вроде "вот тормоз", но я действительно немного потерялась.
История короткая и совсем свежая.))))
У меня есть подруга, недавно она вышла замуж за отличного парня, у которого, в свою очередь, есть друг.
Они, когда еще только встречались, пытались свести меня с этим другом, Женей, мы гуляли где-то в октябре все вчетвером, но тогда ничего не вышло, он проводил меня до дому и исчез. Помню, его тогда Ангелина, моя подруга, вышедшая замуж, сказала, причем ему в лицо, при мне, что он "побл***шка", по русски говоря, а если по-человечески - бабник. Ну, у него, честно говоря, на лице написано. Тогда я не приняла этой встрече никакого значения, тогда я была в ссоре с любимым человеком, но знала, что мы помиримся, я даже и не хотела с ними гулять, просто так вышло.
С тем человеком мы-таки расстались уже месяца два назад.
Было очень больно, ну да сейчас не об этом.
Мне 17 лет, но парня, как такого, у меня не было. Те отношения были вообще странными, как бы я встречалась с человеком не от мира сего, который, между прочим, немало покалечил мне психику.
В общем, перед свадьбой (а я была подругой невесты) Ангелина сказала мне, что Женя очень обрадовался узнав, что я буду там. Я сказала, что мне всё-равно, ведь он девочек меняет как перчатки, на что она мне ответила, что он "уже теперь не такой".
Волей-неволей, но всю свадьбу (первый день) я наблюдала за ним. Да, ни фига он не изменился, с сестрой жениха очень мило обнимался, а с еще одной подругой, пришедшей на свадьбу, и вовсе зажимался в углу. Мда, неприятно мне было. Может, я совсем молодая и глупая, но мне казалось, что он смотрит на меня... общался со мной так кротко, осторожно и неуверенно, можно сказать, а вообще, за весь день мы перекинулись лишь парой фраз.
Но на второй день...
Мы сидели с ним вместе за столом весь день, сначала он просто был рядом, потом закинул мне руку на плечо, потом держал за руку, а потом и вовсе обнял за талию.
Я позволяла ему всё это потому, что он мне всё-таки симпатичен, я одна, и он выпил. Почему бы не развлечься?
Под конец он и вовсе полез целоваться, на что я не стала сопротивляться.
В общем, Ангелина и Саша (её муж) похоже были довольны, ведь пытались уже свести.
Он проводил меня домой, мы целовались на каждом перекресте... Было так хорошо и уютно с ним, будто знали друг друга всю жизнь, и не хотелось, чтоб этот день заканчивался.
Придя домой, я, глупая, доверчивая душа, рассказала обо всём маме. Та разозлилась на меня, сказала, что я вела себя неподобающе, хотя у нас с ней всю жизнь были такие отношения, ну, знаете, никогда ничего друг от друга не скрывали, я примерная, умная девчонка, гуляю до 8-9 вечера и то только с подругами... С вредными привычками проблем нет... Отличница... Неужели я не заслужила один вечер повести себя раскованнее обыкновенного??? Я вообще не умею общаться с парнями, потому и пишу сюда, ищу совета!
Он звонил мне каждый день после того вечера, но ни разу не звал встретиться... Я просто боюсь, что я для него "очередная"... А сегодня позвал... Я весь понедельник думала о том, как плохо, пожалуй, я поступила, но с другой стороны, мы целовались только, не больше!!! Меня разрывает, я не знаю, что делать. С одной стороны я понимаю, что он любит вот так девочек цеплять... с другой... блин... я так запуталась! Конечно я, тормоз, когда он позвонил, бросилась советоваться с мамой... дура, был же тот вечер мне уроком... она сказала "отшить его", сказать, что мы не можем быть вместе, назвала причины, которые я должна ему передать... И в то же время говорит, что она вовсе не против, если я буду встречаться с мальчиком, только просит, чтобы за контрацепцию ответственность несла я.
А это вообще больная тема. Повторюсь, я никогда не встречалась еще с парнями, маме всегда доверяла, все рассказывала...недавно у меня случилась задержка, она стала подозревать, что я беременна... В шутку, но неприятно... На лице-то ее тихая паника отражалась... кроме того, неужели она настолько во мне неуверенна, что думает, что я брошусь к парню в постель через неделю знакомства... ага, конечно... Я вообще не представляю пока, как люди могут так...) маленькая я еще внутри, не готова к такому... блин, так больно я неприятно, я запуталась... что мне делать? как себя вести?
Мы встречаемся уже часа через 3, но я в любом случае буду вчитываться в любой комментарий... Может, парни что-то посоветует... Напишите мне, пожалуйста... Я просто правда не знаю, как себя вести.
История дополнена: 02 мая 2012 в 23:00:58
     В общем, не гуляла я ни с кем, так как за мной никто не пришёл... Чёрт, вот что я за человек, в тот вечер я на 200% была уверена, что это на разок, так, побесшабашничать. Дура. Я похоже в него начинаю влюбляться. Вообще не знаю, что делать...
26006
Другие Советы
Комментариев: 4
ПоФиГиСтОчКа
8926 ПоФиГиСтОчКа
ПоФиГиСтОчКа offline
Репутация : 52651
Комментариев 885 2
02 мая 2012 18:37:28
2012-05-02 18:37:28
С мамой нужно поговорить, объяснить всё. И этого парня слишком близко к себе не подпускай, какая бы сильная симпатия у тебя не была. Уж очень репутация я него не хорошая!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Мне пофиг на всё Я ОДУВАНЧИК!!!))))
Sashulia
Sashulia

02 мая 2012 19:31:57
2012-05-02 19:31:57
Девушка поверьте моему опыту многим парням только одно и нужно, не всем конечно. У меня был парень который что бы затащить меня в постель даже с мамой знакомил мол доказать какие у нас серьезные отношения. Вы конечно можете с ним общаться, но поверьте не стоит. Бабники не меняются, моему знакомому 30 а он ни семьи ни детей, он все еще кобелиться. Мальчики таких любят наивных, а мы потом забыть их не может. Когда вы встретите достойного вы почуствуете сразу)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Галка
7512 Галка
Галка offline
Репутация : 87107
Комментариев 1365 0
02 мая 2012 20:53:45
2012-05-02 20:53:45

Автор, ты смешала в кучу мух и котлеты. ты чем больше расстроилась мамой или этим бабником? Конечно когда у дочери задержка , а она не встречается с мальчиками , то будешь нервничать , что это не беременность , а что то более серьезное, вот и паника на лице будет.

Ну , а насчет этого ловеласа ты итак все понимаешь, что не стоит с ним даже начинать. Он только боль и страдания тебе доставит.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Никогда не забывай о правиле трёх "Н" Нет Ничего Невозможного!
OZZ
8942 OZZ
OZZ offline
Репутация : 86599
Комментариев 785 0
02 мая 2012 23:36:47
2012-05-02 23:36:47
17 лет! Тебе еще столько в жизни нужно сделать! Учебы, дружбы, работы! Стоит ли тратить душевные силы на какого-то шалопая! Пусть парни, как им и положено, доказывают, что ты им можешь довериться. Думаю, лет 5-8 на это хватит.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке