Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-07-25 20:11:30 от Галина
Здравствуйте, я не знаю, как мне решить свою проблему, которая у меня уже на протяжении 9 лет продолжается, мне не везёт в знакомстве с молодыми людьми. Даже если мне и попадаются такие молодые люди, которым вообще не нужны жёны и дети, они всё равно ... Подробнее
Последний комментарий
История : ****ССОРА****
6 минут назад2017-07-27 18:44:46 от Чёрный МОНАХ
19371И вот - смотря где летать и за чем. Все комментарии70547
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
Истории из жизни - Не подруга
      Я хочу рассказать историю о дружбе.
Назовём её Раисой, мне не хочеться раскрывать её имя.
Мы вместе были в детском саду, учились в начальной школе, но особо не общались, у нас были разные подруги. Мы стали лучше общаться, когда моя лучшая подруга Виолетта стала дружить с Раисой. Виолетта любила надо мной подшучивать, хотя на Раисой не шутила, она вшутку придумывала разные неприятные клички, могла мне грубо что-то сказать, с Раисой она стала общаться чаще чем со мной. Мне это было неприятно, особенно подколы.

Однажды мы с Раисой зашли за Виолеттой, а она мылась, тогда мы пошли гулять вместе.До сихпор помню, как мы шли по улице в центре города. Раиса рассказала мне, что Виолетта не разрешала давать мне кактусы, хотя сама у меня брала. Я удивилась добротой Раисы, та отдала мне кактусы, кстати у меня он вырос в большой цветущий кактус. Мы гуляли, болтали, нам было хорошо и весело, я не знала , что у нас так много общего. Потом Раиса сказала, что думала я тупая, как всегда говорила Виолетта, но я оказалась очень милой и приятной в общении. Она подумала , что Виолетта плохо ко мне относилась. С этого момента мы решили дружить вдвоём. Помня, как мы думали , что вскоре опять помиримся с ней, как удивилсь когда этого не произошло. Такой хорошей дружбы у меня никогда не было и больше не будет. Раиса очень хорошо всегда ко мне относилась, заботилась, ценила, понимала, восхещалась. Мы , как сёсты всё делали вместе. Да, мы были тогда дети(14), сейчас мне (18). Мы по-детски мечтали,представляли какими вырастим. Как-то первый раз для нас обоих без родителей съездили в Ногинск, строили шалаш на поле, помню, как В Ногинске нас застукал папа однокласника, мы поехали вместо школы. Мы дружили около четырёх лет, одних из самых лучщих в моей жизни. Раиса часто болела, в школе я подружилась с Сашей, она не очень любила Раису. Я оказалась между двух фронтов. Про Раису я ничего плохого не говорила, даже тогда она оставалась моей лучей подругой, а Раисе про Сашу я дносила сплетни. Конечно, сейчас я бы так не поступила, считаю это некрасивым поступком. Оканчательно разорвал нашу дружбу такой случай. Мы с Раисй в компании девочек немного выпили, я пьянй не была, а Раиса пошатавалась. Кто-то предложил выйти на улицу, проветриться. Тут нас увищдела какая-то бабка и вызвала милицию. К её приезду мы уже ушли. Раису вызвали в детскую комнату милиции за прогулы, вытащили показание и про употрубление алкоголя. Вскоре нас с уроков в школе позвали на беседу.
Меня стал допрашивать милиционер:
- С кем ты дружишь?
- С Сашей, Настей...ещё с Раисой
- А кот ещё дружит с Раисой?
- Надя, Наташа, Лиза, Нелли.( Я просто перечислила всех Раисиных подруг, я не говорила , что они пили.)
- Понятно. Ты пронимала алкоголь?
- Да.
- А Вера?( Вера реально была с нами когда мы пили, но сама на пила.)
- Я незнаю. ( Так я ответила, хотя знала, что она не пила, я наверно так сказа просто из вредности, следователь её тоже допросили и все подозрения на неё отпали.)
Потом мне стала названивать Раиса и все её подруги. Они говорили, что я их подставила, что следователь сказал, что я ,чтобы самой выпутаться решила подставить других. Хотя просто назвало их имена. Она забивали мне стрелки, я на них не приходила. Я очень трусила, звонила Раисе, плака, иногда мне казалось, что её убеди в своей невиновности. В школе она начала общаться с Саше, а со мной нет.Меня всё время преследовал страх, а не грусть по подруге.

Потом через несколько месяцев Раиса пригласила меня погулять, расспросила о жизни, сказала , что всегда поможет. Я думала, что я ей не нужна, поэтому не предложила ещё погулять, хотя у меня был шанс.

Прошло уже несколько лет. А я всё скучаю по своей подруге. Я всегда буду помнить нашу дружбу. Сейчас я боюсь ей написать в контакте, она давно учиться в колидже. Я знаю, что скорее всего она никогда не прочтёт этого письма. На его страницах, я первый раз говорю, что сказала на допросе. Ты для меня самая лучшая подруга.

Желаю всем не сориться и ценить дружбу, всегда стараться её сохранить.
26081
Другие Истории из жизни
Комментариев: 3
Гость
Гость

04 мая 2012 00:00:30
2012-05-04 00:00:30

Ну ты даешь!=)))Всех заложила!=))){#}Понимаю, почему с тобой не захотели дружить...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
маша
маша

04 мая 2012 00:36:45
2012-05-04 00:36:45
Понимаю ощущение этой девочки, надо смирится, как раньше не будет... увы
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Ксюничка
8802 Ксюничка
Ксюничка offline
Репутация : 10348
Комментариев 348 3
04 мая 2012 08:02:59
2012-05-04 08:02:59

тяжело тебе, но ты сама виновата в этой ситуации, а я бы написала на твоём месте ей

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке