Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : Эротические массажи
6 минут назад2016-12-09 20:24:45 от Снайп
21160Guest, Ваша ошибка в том, что после слов мужа // я за себя позабочусь, а о вас не могу, // вы не выгнали его. Ваш ребенок еще может и заслужил такие крайние меры, как заработок мастурбацией чужих членов, а вот муж нет. Подумайте, сколько бы вы сэкономили НЕ кормя здорового лоботряса. У вас уже была ... Все комментарии67656
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
ШЛЮХА
вчера в 21:42:562016-12-08 21:42:56
Помоги советом
вчера в 21:35:342016-12-08 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Истории о любви - Ошибка, которую нельзя совершать.
     История, которую я пишу, скорее всего, многим покажется банальностью, но все же я надеюсь, что она поможет хоть кому-нибудь избежать той ошибки, которую я совершил.
Начну я, пожалуй, с пары слов о себе. Человек я замкнутый и обычно неразговорчивый, в компании незнакомых людей чувствую себя некомфортно. Чтобы заставить себя познакомиться с кем-то мне нужно приложить очень много усилий, особенно если этот кто-то девушка.
Однажды, идя с работы домой, я встретил ее. Не хочу называть ее настоящее имя, поэтому назовем ее Анной. Анна работала в том же здании, что и я. Она была очень красива, но я не придал этому большого значения, ведь мы все видим много красивых девушек каждый день, и, кроме того, как я уже сказал, знакомства – это не мой конек, поэтому я даже не подумал о том, чтобы подойти к ней. После этого я часто встречал ее, идя с работы. Постепенно я стал ловить себя на мысли, что не могу не думать о ней. Было в ней что-то такое, что притягивало меня. Длилось это пару месяцев (вот тормоз!), пока наконец я не осознал, что если я не вижу ее хоть один день, то мне становиться невыносимо тяжело на душе, и если я не познакомлюсь с ней, то кто-нибудь другой сделает это. И я начал думать как мне к ней подойти, что сказать, что она может ответить. Я прокручивал все это у себя в голове бесчисленное количество раз. Наконец я все придумал.
Следующим вечером я дождался ее у выхода, но только я хотел подойти к ней как увидел, что она была с каким-то парнем. Мне стало так больно, что я убежал от туда. Было очевидно, что они были знакомы некоторое время. Я тогда надеялся, что это был просто ее коллега (сразу смотрите на его руку, если кольцо есть, то все нормально, если нет – не важно работают ли они вместе или нет, ему явно не просто нравиться вести с ней беседы, если, конечно, он не гей), поэтому меня это не остановило.
На следующий день я снова ждал ее после работы, но она так и не появилась. Мне ничего не оставалось кроме как попытаться на следующий день. Это была пятница, и я понимал, что если мне не удастся познакомиться с Анной сегодня, то мне придется мучиться все выходные прежде, чем я смогу снова увидеть ее. И вот наступил вечер. Народ повалил с работы в предвкушении долгожданных выходных. Тогда была уже поздняя осень, так что было довольно темно. Вруг мне показалось, что в толпе прошла она. Я так боялся пропустить Анну, что побежал за толпой. Я знал, что она ездит на автобусе до метро, поэтому я сел в тот же автобус, в который, как мне казалось села она. Я вышел возле метро, и тогда я рассмотрел ту девушку – это была не Анна. Я не знал, что мне делать. Перспектива невыносимого ожидания новой встречи с Анной пугала меня. Я решил подождать ее возле метро в надежде, что я еще могу встретить ее, но этого не произошло.
Следующие два дня показались мне вечностью. Мысль, что тот парень опередил меня, не давала мне покоя. Я должен был выяснить это раз и навсегда. Наконец наступил понедельник. Весь день я волновался, не мог даже думать о работе. Я боялся, что снова не встречу ее, или кто-нибудь мне снова помешает. Кое-как я дождался вечера и снова стал ждать Анну. На этот раз она появилась, но не одна, а с подругой. Первое, что пришло мне в голову было то, что я не смогу подойти к ней пока она не будет одна, но потом страх потерять Анну навсегда отрезвил меня, и я решился.
Более неуклюжее знакомство представить наверно невозможно. Когда я подошел к ним, то у Анны зазвонил телефон, и ей пришлось ответить. Я стоял там как идиот и ждал.Только через некоторое время после знакомства я благодарил тот звонок, ведь если бы не он, то я бы наверно не смог произнести ни слова, потому что в тот момент, когда я подошел к Анне и ее подруге, у меня просто перехватило дыхание, а сердце билось так, как-будто я только что марафон пробежал. Но вернемся к знакомству. Когда Анна закончила разговор, я начал говорить те заученные слова, которые к тому времени уже повторил наверно раз сто. Ничего оригинального в тех словах не было, обычные стандартные фразы, поэтому писать их не буду. Надо отдать должное подруге Анны. Как только она поняла, что я хочу познакомиться с Анной, она оставила нас одних. Огромное ей за это спасибо. Во время того разговора я узнал, что у Анны уже был парень, и знакомы они были около месяца. Но я все-таки получил ее номер, правда не мобильный, а всего-навсего рабочий, но тогда я был рад и этому. Это давало мне надежду, что еще не все потеряно (почему я тогда не остановился?). Так закончилось мое знакомство с Анной.
После этого я несколько раз звонил ей, предлагал подвезти ее после работы, но она каждый раз отказывалась. Мне все равно не хотелось сдаваться, ведь я не мог перестать думать о ней. Ее образ преследовал меня везде. Каждый раз когда я встречал ее, или просто видел издалека, или даже если мне казалось, что я видел ее, мое сердце начинало биться с бешеной скоростью, а в голове было только две мысли: как же она прекрасна, и я так хочу быть с ней.
Так прошло недели три, и однажды вечером я увидел ее стоящей в очереди на автобус. Я снова предложил подвести ее, и она согласилась, но только до метро. Моей радости тогда не было предела – я сидел рядом с девушкой, от которой был просто без ума. От волнения в голове у меня было пусто, я не мог выдавить из себя и двух слов. Она наверно тогда подумала, что я дурак какой-то. Так как ехать до метро было совсем недалеко, то много я узнать о ней не смог, и уж тем более рассказать о себе. После этого я привязался к ней еще больше.
Прошло еще какое-то время, и уже не за горами был Новый год. Я решил, что должен сделать Анне подарок. Я долго и мучительно думал, что ей подарить. Наконец я придумал. Я потратил уйму времени на поиски именно того, что я хотел. Я не был уверен, понравиться ей или нет, но это был подарок от всего сердца. Никогда раньше мне так не хотел сделать кому-то подарок как тогда.
Когда настал последний рабочий день перед Новым годом, я позвонил Анне и попросил встретиться, сказав, что у меня есть подарок для нее. Когда я ей его вручал она улыбалась. В тот момент я был готов отдать все за то, чтобы быть с ней. Потом я опять предложил подвести ее после работы, и она согласилась. Больше того, она попросила сходить с ней по магазинам. Я был счастлив – Анна сама попросила меня о чем-то. В тот вечер из разговора с ней я узнал, что у нее с ее парнем что-то произошло, так как она на него злилась. Я тогда подумал, что у меня появился шанс. Только потом я догадался, что именно из-за их ссоры она согласилась немного побыть со мной.
После того как мы прошлись по магазинам, мы пошли в кафе. Я тогда сильно нервничал, но когда я смотрел в ее глаза, то на душе становилось так тепло, что мне хотелось улыбаться. Я был счастлив быть рядом с девушкой, которая мне нравилась так сильно, как никто и никогда до этого не нравился. Единственное, о чем я тогда жалел, было то, что тот вечер не мог длиться вечно. Когда пришло время расставаться, я попросил сфотографировать ее на прощанье, но она отказалась. Возможно, она тогда подумала, что я извращенец (что ты собираешься делать с этой фотографией? – это не ее слова, это то, что она могла подумать). А нужна мне эта фотография была потому, что я не мог представить те Новогодние праздники без нее, и фотография Анны была бы единственной вещью, которая бы согревала мою душу.
Обычно люди радуются, когда у них есть возможность отдохнуть от работы и от забот. Но для меня те праздники показались сущим адом. Я ненавидел Новый год. Я не мог дождаться, когда, наконец, нужно будет идти на работу.
Но вот прошли те десять долгих дней, и все вернулось на круги своя – на все мои предложения Анна отвечала отказом. Видимо, за праздники она помирилась со своим парнем. Мне было ужасно тяжело, я не находил себе места, я не знал, что мне делать. Я видел выход только в том, чтобы попытаться забыть об Анне. Я старался избегать с ней встречи, пытался отвлечь себя, чтобы не думать о ней.
Прошло около четырех месяцев, но она все равно не выходила у меня из головы. В конце концов мне стало так плохо, что больше небыло сил держать свои чувства в себе. Я решил рассказать Анне все, что к ней испытываю. История о том, как я пытался поговорить с ней, похожа на историю моего с ней знакомства. Мне снова потребовалось четыре попытки, чтобы сделать это. Все время кто-нибудь или что-нибудь мне мешало. Наверно судьба так пыталась меня предупредить, чтобы я этого не далал, но я не послушал ее. Когда я встретил Анну и начал говорить, я не успел сказать и нескольких слов, как она остановила меня и сказала, что она и ее парень собираются скоро расписаться. В тот момент мое сердце разбилось на тысячи осколков, и надежда на то, что я когда-нибудь смогу быть с Анной, умерла. Так плохо мне еще никогда не было. В тот день я впервые в жизни пожалел, что не пью. В голове постоянно слышались ее слова, и каждый раз внутри меня все как-будто умирало снова и снова.
Пишу я эту историю на второй день после того разговора. Мой разум говорит мне, что нужно двигаться дальше, жизнь не заканчивается на этом, и со временем я забуду ее, но мое сердце не хочет отпускать ее, ведь ему ни с кем так не было тепло как с Анной.
Надеюсь, Анна сделала правильный выбор и никогда не будет сожалеть о нем, и они будут счастливы вместе.
Я ни вчем ее не виню, ведь во всем виноват только я один. И если кто-то еще не понял, где та ошибка, которую я совершил, то она в том, что я не подошел к Анне, когда впервые увидел ее. Возможно, я сейчас мог бы быть на месте ее парня. И я ненавижу себя за это. Поэтому я не прошу, я умоляю, не повторяйте моей ошибки! Цепляйтесь за свое счастье, иначе кто-нибудь может его украсть. Если вам кто-то нравиться, то подойдите и познакомьтесь. Если не знаете, что сказать, то просто скажите правду, что этот человек вам понравился, и вы хотели бы с ним пообщаться и узнать его. Разве искренность может отталкивать? И не надо расстраиваться, если вам откажут, ведь лучше быть отвергнутым сразу, чем потом долго и мучительно страдать. Главное - не оставлять попыток найти свое счастье.
В заключение хочу обратиться к тем, с кем пытаются познакомиться. Поймите, что некоторым людям, таким как я, очень трудно знакомиться, и они сильно нервничают при этом. Поэтому не судите этого человека строго, дайте ему шанс, ведь то, что он к вам подошел означает, что вы ему действительно сильно нравитесь, и это помогло ему преодолеть его страхи. Поверьте, если вы ответите ему взаимностью, его благодарности не будет предела.
26105
Другие Истории о любви
(18)
Гость
Гость

04 мая 2012 16:49:19
2012-05-04 16:49:19

Автор что не делается, все к лучшему!!!Значет Анна просто не ваше!!!Вы еще встретите ту единственную!=)Удачи!=)

Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет0
Галка
7512 Галка
Галка offline
Репутация : 87107
Комментариев 1365 0
04 мая 2012 16:57:56
2012-05-04 16:57:56

Как трогательно и грустно. Аж прослезилась когда читала . А особенно последние строчки , прям за душу взяли , что даже заплакала.{#}

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Никогда не забывай о правиле трёх "Н" Нет Ничего Невозможного!
азиатка
8752 азиатка
Азиатка offline
Репутация : 816766
Комментариев 5823 20
04 мая 2012 16:59:20
2012-05-04 16:59:20

Автор, такое любящее сердце как у Вас обязательно кто-нибудь оценит и полюбит Вас не меньше, чем Вы любите Анну!

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
счастливая кошка
5740 счастливая кошка
Счастливая Кошка offline
Репутация : 681899
Комментариев 4439 8
04 мая 2012 17:01:20
2012-05-04 17:01:20

Понравилось....

Ав тор, не стоит себя винить - это нечего не изменит в Ваших с Анной отношениях, а будет только давить на Ваше сознание. Значит, он - ее судьба. Смиритесь с этим.

А вы не думали, что может, она совсем не такая, какой вы ее себе нарисовали? Вы же ее толком не знаете... Вы ее слишком идиализировали...

Я желаю Вам удачи и счастья!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Понимать меня не обязательно!Обязательно - любить и кормить во время!© Чеширский Кот
Pasturn
8045 Pasturn
Pasturn offline
Репутация : 74720
Комментариев 1225 14
04 мая 2012 17:17:37
2012-05-04 17:17:37
Неплохо написано, без ошибок.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Снова вместе
катя маслова
5935 катя маслова
Катя Маслова offline
Репутация : 87442
Комментариев 1268 3
04 мая 2012 17:27:43
2012-05-04 17:27:43
автор, вы либо плохо пытались, либо вы ее ничем не привлекли, может вы просто не ее типаж. Я бы на вашем месте сказала: Я хочу сделать тебя счастливой? Дай шанс, я докажу! И ходила бы за ней по пятам, приезжала бы к дому, где живет, на пару минут, чтобы просто отдать букет и сделать приятное))) А просто мямлить что-то у дверей офиса - этого МАЛО. Да и поподробней бы выяснить о ее жизни не мешало бы. Я не просто так это говорю, мой муж меня примерно так как я описываю добивался, больше полугода обивал пороги работы, дома, др мест, где я бывала, в самое неподходящее время, и я, кстати, тоже ему твердила, что у меня есть парень (хотя не было у меня никого, просто серьезных отношений побаивалась, да и в его намерениях если честно не была уверенна тогда, исходя из прошлого опыта неудачных отношений), и кто бы мог подумать - это оказался на все 100% мой человек, хотя тогда я бы об этом даже и подумать не могла. Вы-то сами ее мужа будущего видели? Уверенны, что он у нее вообще есть?
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Даур
8832 Даур
Даур offline
Репутация : 3299
Комментариев 60 5
04 мая 2012 17:38:02
2012-05-04 17:38:02
Очень грустно! Чувство знакомое! Держись, время лечит! Боль пройдет!
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Все будет, но не сразу!
Гость
Гость

04 мая 2012 18:21:54
2012-05-04 18:21:54

Автор вам нужно быть более дерзким и решительным, девушки любят таких. Не теряйте надежды, боритесь за неё. Не обещайте ей сразу жениться (а то вы ей станете сразу неинтересны как покоренная вершина) , говорите, что она вас очень сексуально привлекает и что наличие другого вас не останавливает, в её глазах вы станете более дерзким и мужественным.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет1
Гость
Гость

04 мая 2012 19:48:37
2012-05-04 19:48:37

Душевно написано! Автор, на самом деле вы очень счастливый человек, потому что вы любите, и любите очень искренне, это дорогого стоит! А боль от безответной любви - она не вечная, всё пройдет!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

04 мая 2012 20:06:29
2012-05-04 20:06:29
а мне не жалко его. автор-просто тормоз и жалеть его не надо
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет1
Lovelorn
8986 Lovelorn
Lovelorn offline
Репутация : 0
Комментариев 2 0
04 мая 2012 20:06:33
2012-05-04 20:06:33
Спасибо всем за поддержку. Катя Маслова, Да. Я видел ее будущего мужа.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

04 мая 2012 20:18:34
2012-05-04 20:18:34

Вообще когда я читала начало истории, про некомфортное ощущение в обестве, мне показалось, что это девушка пишет, стала дальше читать парень оказался. Вы точно флегматик по темпераменту, вас не изменить, вам нужно женщину наверное более сильную мужественную, чтобы вы дополняли друг друга а она вас опекала.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ПоФиГиСтОчКа
8926 ПоФиГиСтОчКа
ПоФиГиСтОчКа offline
Репутация : 52651
Комментариев 885 2
04 мая 2012 21:06:21
2012-05-04 21:06:21
Приятно читать было. Душевно написано. То, что я хотела сказать, уже блондиночка сказала. От себя могу пожелать только удачи и счастья!
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Мне пофиг на всё Я ОДУВАНЧИК!!!))))
Нежная роза
8829 Нежная роза
Нежная роза offline
Репутация : 154947
Комментариев 2309 27
04 мая 2012 21:31:22
2012-05-04 21:31:22

Рядом с очень красивой должен быть очень уверенный в себе мужчина. Вряд ли ты был бы счастлив - ревновал бы, мучился. Так что убиваться не стоит. Согласна со Кошкой, ты любил образ, который сам нарисовал, ты её совсем не знаешь.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Оптимист видит наполовину полный стакан, а пессимист - наполовину пустой.
Lovelorn
8986 Lovelorn
Lovelorn offline
Репутация : 0
Комментариев 2 0
04 мая 2012 21:57:35
2012-05-04 21:57:35
Мышка, вы правы, я флегматик.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

04 мая 2012 22:51:14
2012-05-04 22:51:14
Девочки побольше бы таких мужиков!!! умеющих любить и стеснительных.... Любви тебе и счастья которого ты заслуживаешь!!!!!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

05 мая 2012 08:19:47
2012-05-05 08:19:47

Флегматики нравятся далеко не всем девушкам. Оно сильно выделяются своей тихостью и скромностью, большинство девушек предпочитает "дерзких и мужественных". Поэтому вам нужно наверное найти свой тип женщины которая оценит и выберет именно вас.

Совет, вам нужно сходить к стилисту или самому найти свой стиль одежды, чтобы выглядеть более сексуально и приятгательно.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Ксюничка
8802 Ксюничка
Ксюничка offline
Репутация : 10348
Комментариев 348 3
05 мая 2012 08:49:13
2012-05-05 08:49:13

очень понравилось история видно что написано с душой, да и вывод правильный вынес из этого опыта, ты найдёшь полюбишь и тебя полюбят жди придёт время

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке