Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : Эротические массажи
11 минут назад2016-12-10 04:09:07 от Silvana
23007Неалина, дык, вот "специалист" Елена меня и добила. Я хотела обратиться ко всем комментаторам, без личностей. Ведь барышня берет типа наши "цитаты" и крутит их в сторону гадкого. Давайте не будем давать ей повода для рекламы проституции и пропаганды разрушения Все комментарии67656
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Истории о любви - Люблю двоих
     Не знаю, прочитает ли когда-нибудь этот человек историю, написанную мною здесь, наверное, нет. Ведь всемирная паутина такая просторная и запутанная. Наверное, судьба теперь не позволяет мне знать о нем что-то – живя в одном городе, мы так ни разу и не пересеклись.
Расскажу о том, что делаю сейчас и чем живу. У меня есть парень, с которым мы вместе уже более четырех лет. Я люблю его, он мой первый мужчина, может, будущий муж. Мы не обсуждаем с ним и никогда не обсуждали детали свадьбы, я хочу, чтобы все было как в романтическом кино – он делает ей предложение, и она с радостью и удивлением соглашается. Мы многое пережили с ним, были ссоры, обиды, примирения, лунные ночи, обещания быть вместе всегда – и сейчас они есть. Рассказываю о своей нынешней любви, потому что хочу отметить, что выбрала его, выбрала из всех тех людей, которых приготовила для меня судьба, с которыми у меня не связались отношения и узы истинной и чистой любви.
К сожалению, пока я писала долгую историю, у меня отключился инет, и я потеряла все те мысли, что я накопила, набирая строки за строками. Поэтому буду более краткой. Если читателя заинтересуют подробности, всегда буду рада отписаться в комментариях.
Теперь расскажу о человеке, которого, как мне кажется, я люблю также сильно, как и своего молодого человека, но также не жду ничего большего от него, кроме как просто узнать, где он, чем занимается, помнит ли он меня, и узнать все это, не тревожа его и его сердца. Мы с ним дружили со школы. Я добивалась его любви, а добившись, бросила его. Он стал неинтересен и противен – так бывает, когда добиваешься того, чего желаешь. Прошел целый год с того момента, как я в последний раз разговаривала с ним. Он полюбил другую – одноклассницу. Она не отвечала ему взаимностью, она просто бросила его также как я его когда-то. Но любил он ее сильнее, наверное, раз искал поддержки у других. И у меня появилось желание помочь ему, выслушать его, помочь сделать так, чтобы он был просто счастлив с той одноклассницей. Конечно, ничего из этого не вышло. Но пока мы с ним разговаривали по телефону ночами, пока мы с ним виделись, пока дружили, он стал медленно забывать его.
Я и не заметила, как мы с друзей снова превратились в тех, кто уже не «как бы не друзья, но и не любимые». Все стало запутанным, я говорила ему, что он мой лучший друг, что мы будем друзьями и ничего больше, однако, эта родственная душа так манила меня – сколько мы с ним проговорили ночей невозможно посчитать, как я пела ему в телефонную трубку, как мы вместе провели Новый Год. Все это было очень блаженно и чисто. Я до сих пор вспоминаю и хочу вернуться в то прошлое…Мы, казалось, были друзьями и были счастливы…
Настало время, он совсем забыл одноклассницу-любовь и стал доволен дружбой со мной, пока… Пока он не написал мне письмо. В нем он рассказывал, что я единственный человек, который его понимает, единственный, кто дорог ему, как родной человек. В конце он спросил меня, могло ли быть так, чтобы мы когда-нибудь начали встречаться? С пометкой «не думай ничего плохого, я слишком дорожу нашей дружбой, чтобы что-то менять»…
Я раздумывала над его письмом долго, и снова меня окутал страх за что-то, и паника… Я не знала, все дальше было таким неопределенным, и я снова ушла в забытье, бросила его, перестала общаться… Его родной человек предал его, испугавшись любви друга…
Письмо это до сих пор сохранилось у меня. Я перечитываю его иногда, вспоминаю о нем, и думаю, почему же я тогда его так испугалась, почему я была такой странной и почему бросила его…
Прошло еще два года. Мы с ним встретились на похоронах (не хочу говорить, кто умер, это был близкий мне человек, наш общий друг). Он был совсем другим. Холодным и грустным. Совсем изменился, смотрел на меня искоса или не смотрел… Что он чувствовал тогда, я не знаю, я боялась подойти, спросить, я думала, что не имела права делать этого, ведь я так обманула его, когда говорила, что буду с ним дружить всегда и любить его как друга… В то время я уже встречалась со своим нынешним парнем, что было ее одним аргументом к тому, что останавливало меня подойти к тому грустному человеку, раньше такому родному и ставшему никем.
После похорон он позвонил, мы поговорили. Вспомнили немножко о старом. Пытались оба держать дистанцию. Пару раз он упомянул, что были раньше хорошие времена, а я соглашалась с ним. Что оставалось делать. Ведь теперь нас разделяли года и мои отношения с другим человеком, перемена жизни и другая обстановка. Недолго говорили, пришла мама и отвлекла меня. Он сказал, что перезвонит и не перезвонил. Это был последний раз, когда мы разговаривали. С того момента прошло уже 2.5 года. Я искала его, искала в сети, искала по старым телефонам. Помню сейчас только один его номер домашнего, но боюсь позвонить…
Сейчас не знаю, что с ним, где он. Но я знаю, что он не уехал никуда, он в городе, где-то в моем городе и кажется, я люблю его… Люблю именно тогда, когда потеряла, именно тогда, когда теперь мое сердце делится на двоих. Одного реального, самого настоящего, милого, доброго, замечательного и другого – потерянного, может уже счастливого, но до сих пор милого моему сердцу. И будь мы в параллельных мирах, то в другом я обязательно выбрала бы его, с самого начала. Я бы уже не пугалась…
26141
Другие Истории о любви
(6)
Ливерани
7183 Ливерани
Ливерани offline
Репутация : 3708
Комментариев 156 0
05 мая 2012 09:30:26
2012-05-05 09:30:26

я заметила, что у людей есть дурная привычка бояться идти навстречу своему истинному счастью. не тому, что диктует нам общество, не тому, что твердит нам здравый смысл. вам не кажется, что смысла бередить старые раны нет, потому что это уже пройденный этап?сами посудите, зачем сейчас вспоминать прошлое и жить в нем?у вас есть человек, за которого вы собираетесь когда-нибудь выйти замуж, однако вы упрямо прокручиваете в голове свои старые чувства. и знаете, будь он вам по-настоящему дорого, тот человек, вы не сидели бы сложа руки, а действовали бы, плюс не загнали бы себя в такой тупик. извините конечно, но это мое мнение. кажется, вы верите в сказку, но не более.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

05 мая 2012 12:16:29
2012-05-05 12:16:29
Хочу тоже вставить свои 5 копеек. То что Вы ворошите свои прошлые раны любви, вам покоя не принесет. Но я бы посоветовала позвонить на тот домашний номер, который Вы помните, и пригласить того человека на встречу. Только тогда вы либо поймете что должны быть с ним, либо просто оставите свои мысли о нем в прошлом. Буквально с первые минуты разговора все станет ясно. Почему я Вам дала такой совет могу объяснить, у меня была такая же история, только в роли Вашего друга была я. Мы тоже разорвали все связи и не общались, но в один прекрасный момент он появился и сказал, что все то время что мы не общались он постоянно думал про меня. Я со своей стороны его тоже до сих пор не забыла и очень хотела быть с ним но у меня уже есть муж которого я не хочу предавать. Поэтому я решила забыть прошлое и радоваться будущему. (Появись он раньше я бы была с ним, но судьба решила все за меня и я не жалею) А у Вас еще есть шанс все изменить!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

05 мая 2012 17:40:07
2012-05-05 17:40:07
Благодарю Вас за комментарии, они и вправду верны. Разум говорит мне, чтобы я его забыла. И, как ни странно, я полностью согласна с ним:). Решение быть с тем, кто сейчас в данный момент рядом, кого люблю я самое верное из всех, что я принимала в этой жизни. Не не больно от, того, что тот человек не рядом. Но душа тянется к нему и странно приятна мне эта тяга. Словно нас связала чистая, неприкосновенная любовь, которая неподвластна законам любви, что на сегодняшний день диктует нам мир. Она не мешает никому, и если я ищу его, так только чтобы знать, что он прекрасно проводит свое время. Снова тревожить его пространство - это уже не моя роль)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
*****
8772 *****
***** offline
Репутация : 5440
Комментариев 135 2
05 мая 2012 18:56:48
2012-05-05 18:56:48

Если не можешь выбрать между двумя мальчиками, то выбери второго. Ведь если б с первым всё было хорошо, то второй бы не появился.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

05 мая 2012 19:41:51
2012-05-05 19:41:51
Вперед!!! Завтра будет поздно!!! вы пожалеете о своей нереализованной возможности связаться с ним. У меня так и получилось. 10 лет прошло, я все забыть не могу((
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Квараса
8566 Квараса
Квараса offline
Репутация : 13618
Комментариев 388 0
05 мая 2012 23:13:51
2012-05-05 23:13:51
Автор, а мне ваши мысли, не тревожить его пространство нравяться!!! Зачем? Бедный мальчик, вы и так ему столько крови попили. Мы в ответе за тех кого приручили, а вы поигрались-бросили. И сейчас вы его найдете, взбередите рану, а он может только жизнь свою начал устраивать. И опять бросите. Вы же не расстанетесь с нынешний парнем? Нет, потому что он надежный, и серьезный, и у вы не можете так поступить с ним тд и тп.... Поэтому хватит быть эгоисткой и думать только о себе! Руководствуясь только "Я ХОЧУ" Дайте парню спокойно жить.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке