Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
История : Для больших и маленьких детей
час назад2016-12-09 02:29:29 от Silvana
23007Читательница , спасибо на добром слове! Рифмоплетсво- мое маленькое хобби. темы вот нелегко придумать, наверное голова забита )) Все комментарии67601
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
ШЛЮХА
вчера в 21:42:562016-12-08 21:42:56
Помоги советом
вчера в 21:35:342016-12-08 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Истории о любви - Кого ты любишь?
Истории о любви : Кого ты любишь?     

Может вам покажется это глупым или абсурдным... Но я увязла в этой проблеме с головой. И просто ищу поддержки и помощи, другого взгляда на вещи... на этих парней... Дочитайте до конца, попробуйте помочь.

Школа нам дарит массу эмоций, в том числе и серьезные романтические чувства. Мы учимся в одном классе, учились вернее, теперь уже закончили школу. Влад, Женя и Дима. Они хорошие друзья, постоянно тусуются своей компанией. Иногда и я с ними.

Когда-то давно, в далеком восьмом классе посадили меня с Владом, я была несказанно этому рада. Мы хорошо общались, разговаривали, правда иногда дело до драк доходило или просто дергания за косички. Детство=) Все в классе почему-то нас ставили вместе, считали что мы друг другу нравимся. Постоянные шуточки. Он не был тогда красавцом, за собой не очень следил. Прошло время, девятый класс, десятый... Я его как-то забывать стала, думала чувства насовсем прошли...

Теперь Женя. На него я до класса десятого внимание не сильно обращала. А потом как-то все изменилось. Он меня стал интересовать. Однако Женя ко мне не ахти как относился. Ссорились часто, кидали друг другу в лицо оскарбления. Я считала что он просто меня недолюбливает, пыталась смириться. Однако все изменилось...

И Дима... Не знаю какие чувства были у меня к нему раньше, вроде ничего. А вот с его стороны создавалось чувство, что он ненавидит меня. Грязные слова в лицо, стремление унизить, толкнуть. Все сводилось к желанию привлечь к себе внимание. Мне казалось, что я ненавижу его просто...

И вот 11 класс. Все мы подросли, и теперь уже не дети. И я совсем по-другому стала смотреть на своих одноклассников.

Влад стал высоким красавцем, с хорошим вкусом. У его родителей есть деньги, и на нем это сказывается. Нет, он этим не кичится, просто на руке дорогие часы, хорошая одежда, в кармане телефон за бешеные деньги. Но он сам милый и приятный мальчик. И он очень хорошо ко мне относится. Очень хорошо... На последнем звонке помню расплакалась, а он поворачивается ко мне, подходит и говорит - Эй, что с тобой? Чего ты? И улыбается такой милой улыбкой. ( Вот пишу и слезу непонятно почему). Я думала, что он ничего не значит для меня, что просто друг, но кажется я ошибаюсь... Кажется, что чувства мои никуда и не уходили, что он нужен мне. И до сих пор все почему-то считают что между нами что-то есть.

Женя тоже похорошел. Тоже богат, но деньгами совсем не хвастается, хороший мальчик, и очень умный в точных науках. Сидел прямо передо мной на математике, но помощи я у него никогда не просила. И помню однажды сам подошел ко мне, смотрит что я пишу и указывает на ошибки. Я была ему очень благодарна. Он нравится мне... только эти чувства такое ощущение встречают каменную стену на пути. А Женю я совсем не пойму. Иногда он ведет себя так, как будто меня в принципе не существует, а иногда... Это магия.

Дима, всегда был красивым парнем. Но с характером у него проблемы. В последнее время, его отношение ко мне кардинально изменилось. Я не знаю как это объяснить, но он любит меня. По-настоящему. Понимаете, это чувствуешь. Однажды он ко мне домой пришел, родителей не было и я его впустила... и понеслось. Ушел он уже уторм, у нас не было интима. Поцелуи, поцелуи... А все началось с простого обьятия, я просто обняла его в ответ. Я потом недели две не могла отойти от этого. Внутри живота все переворачивалось, а потом это повторилось еще раз, и еще... и еще... И что-то перещелкнуло во мне. Я не знаю, просто мне не хватает какой-то остроты. И я не завязываю серьезых отношений с ним, за это он злится на меня. Не завязываю, потому что боюсь, вдруг меня позовет Влад или Женя, а я не свободна. Я просто чего-то жду.

Сначала я ждала последний звонок, мы гуляли у Жени. Однако, с Димой история повторилась. Мы заперлись в ванной, целовались... опять. Я просто не могу ему отказать. Когда отталкиваю, спрашивает - Мне уйти? А я не хочу этого... Женя ничего не делал, только один раз обнял меня.А Влад пьяный кричал на меня, что я ему изменила. Говорит - я ненавижу тебя, ты и с ним (на Диму) , я обняла его и говорю - ну что ты дорогой, кроме тебя мне никто не нужен, успокойся не кричи. Он обнял меня и что-то сказал на ухо, я не разробрала - это было предложение, чего только? Я хотела его в губы чмокнуть, а он чуть не поцеловал меня,схватил за губу, но я отстранилась.

Потом Женя позвал меня, к Диме домой. Они у него сидели, я не соглашалась долго, Женя говорит - все выходи встречу тебя. Встретил, чуть пьян, смотрит в глаза и улыбается. Я собираю волосы в хвост, он убирает мою руку - говорит не надо - бережно расправляет назад. Говорит- ладно ты иди, мне другу надо кое-что отдать я догоню.

я - я тебе подожду.

Он - точно?

я - да.

он - уверена? И српашивает с такой серьезностью.

я - да.

он - а из армии дождешься?

я - эмм... ( а самой хочется сказать да!)

он - все с тобой понятно.

Потом идем вместе к Диме. Спрашивает, как провела выходные и как вообще настроение. Темно, не заметили лужи, наступили оба. Схватила его за запясье, он взял меня под руку и спрашивает заботливо - ноги не замочила?. Подходим к подъеду,тусклый свет, внимательно смотрит и говорит - а глаза у тебя зеленые... Пропустил в подъезд первой. Поднимаемся по леснице, идет не спеша ждет пока поднимусь я. Закрывает окно, которое мне мешало. Уже у Димы дома. Сидим втроем, Женя обнимает за плечи, я скидываю руку (ну не могу я так!), говорит - ясно. Говорит что-то еще.

Дима - он тебя клеет.

И Женя как бы невзначай - да я не помню с какого класса уже Иру клею.

Идем на кухню, как бы невзначай взял за руку. Спрашивает - а кто тбе нравится с нашего класса? Естествеено, я не ответила. На мое замечание - я же у тебя не спрашиваю, ответ - можешь спросить. Зря я не спросила. Все на этом все. Пришел еще один их друг, и Женя на него переключился, а у меня еще один поцелуй с Димой в закрытой комнате.

Как-то пришли Дима с Женей ко мне. Сразу Женея под мое окно подошел и позвал, я выглянула, он говорит - красавица из теремка выглянула. Потом в подъезде стояли. Он то за руку меня возьмет, то по волосам погладит. И все это так не спеша делает и в глаза смотрит, таким особенным взглядом... Улыбается. Он ушел, Дима остался. Опять поцелуи.

Потом мы как-то пошли большой компанией на улицу. Я была в белых штанах и чтоб не запачкать, обперлась на одного одноклассника. Он отходит, а Женя говорит - да иди, а я пока Ирочку возьму,и садит себе на колени. И так крепко обнимает! Такого обьятья у нас не было. Тяжелый вздох а потом говорит - ох, Ира, говорят мы с тобой встречаемся (это наша классная, растрындела родителям, что мы постоянно в школе отвлекаемя друг на друга, и вообще у нас отношения). К сожалению, пришлось мне уйти в скорости.

Потом я ждала выпускной. Думала кто-то из них решится на что-то большее. Надежды не оправдались... Женя по-страшному зажигал с моей одноклассницей. А Влад... совсеми по-немногу. Пару раз мы танцевали, это были прямо скажем недетские танцульки=) И опять поцелуй с Димой украдкой.

На следующий день собрались с классом на природу. Дима, постоянно был рядом, то обнимет, то рядом сядет. С Женей мы лишь шутливо дрались.Сидели мы на покрывале, Дима кинул в меня мяч, я уклоняясь упала как раз на Влада, тот помедлил пару секунд потом схватил меня, лег сам, подложил мне под голову свою руку, обнял другой и еще прижал своей ногой мои ноги, чтоб я не вырвалась. У Димы был страшный взгляд.

Вечером уже в интернете, он опять начал выяснять оношения. Говорит - я был пьян, или мы с тобой на выпускном целовались?

я - да.

он - круто) А с кем ты еще целовалась?

я - все.

он - что ты врешь, мне рассказали. А с Владом?

я - все это шутливые сплетни.

он - странно. Он ведь тебе больше нравится чем я.

я - не могу же я его насильно заставит в конце концов)) ( полушутка)

он - ты прости меня, я больше не буду тебя заставлять.

я - что?

он - я же вижу как ты на Влада смотришь. Я не буду вам мешать.

я - между нами нет ничего. Это все ерунда.

он - тогда выходит, и между нами ерунда.

Много еще чего было сказано тогда, суть в том - что он не хочет делить меня с кем-то, он хочет обычных отношений. А я вот тяну кота за хвост, просто жду что кто-то из этих двоих позовет меня...

Не думайте, что я придумала, что между нами что-то есть. И Влад и Женя, они ко мне по собенному относятся. Мы в школе часто бывало то обнимемся, то флиртуем. Это все не просто так. А я не знаю что мне делать, Дима вечно ждать не будет. А я не знаю, точно ли он мне нужен. Просто впечатление от первых поцелуев прошло, и как-то мое отношение к нему изменилось. Не хватает остороты. Возможно, синица в руках лучше. Но я не знаю точно, нужна ли она мне. Я просто не знаю чего хочу. Помогите.

2634
Другие Истории о любви
(11)
нат
1660 нат
Нат offline
Репутация : 145
Комментариев 8 1
17 июня 2010 10:23:11
2010-06-17 10:23:11

Мальчики делят меж собой девочку. Стандартная ситуация, а тем более они еще и друзья. С твоей стороны нужно со всеми прекратить флиртовать и остаться в зоне друзей, а если начнешь вот так бегать от одного к другому, можешь вообще все уважение к себе потерять, не только как девушка, но и как друг. У тебя прекрасная пора. Скоро институт!!! там знаешь сколько таких будет. Выше нос!!! а эта твоя история - воспоминаия об отлично проведеных школьных днях.

Удачи тебе

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
BloodAngel
904 BloodAngel
BloodAngel offline
Репутация : 1178
Комментариев 144 0
17 июня 2010 11:54:15
2010-06-17 11:54:15

Знаешь просто тебе все равно с кем быть, лишь бы с кем нибудь из них троих. Ты полагаешься на их мнение, ты ждешь чего то больше, но судя по истории все останется на своих местах!А ты в итоге останешься одна!Пока ты сама не определишься кто тебе нужен, ничего не выйдет!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

17 июня 2010 12:39:32
2010-06-17 12:39:32

ты сама должна определиться кто тебе дороже, и кого ты действительно не хочешь потерять... Если ты описываешь, что один относится к тебе непонятно, второй со всеми заигрывает.. Так может стоит обратить внимание на того кто действительно проявляет к тебе чувства?... Хотя в таких делах советовать очень сложно.. Поэтому ты должна сама сделать свой выбор)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Альбина
823 Альбина
Альбина offline
Репутация : 2030
Комментариев 82 3
17 июня 2010 15:04:09
2010-06-17 15:04:09

Прочитала все комментарии, у меня другое мнение по этому поводу! Ммм.. Тебе не кажется, что никому из них ты не нужна, извини, конечно, но это мое мнение! Ни один из парней не предлагает тебе серьезных отношений, никто из них не хочет, чтобы его девушка перецеловалась со всеми его друзьями! Они тебя тягают как одеяло, некое соревнование что ли, непринужденное... !

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ириска **j21
1678 ириска **j21
ириска **j21 offline
Репутация : 94684
Комментариев 1627 9
17 июня 2010 15:39:09
2010-06-17 15:39:09

Мне кажется, что если бы ты действительно нужна была бы или Владу или Жени, то они предложили тебе встречаться..... А так, если ты будешь метаться, то и Диму потеряешь.....

флирт с Владом и Женей - это всего лишь в силу вашего возраста..... А у Димы, как мне показалось, что-то большее к тебе!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Мужчину нельзя изменить, его лучше поменять!
Гость
Гость

17 июня 2010 16:08:06
2010-06-17 16:08:06

Не попробуешь с Димой , в будущем пожалеешь, а если попробуешь , то казнить тебя ни кто не будет. А если кто то из них тебя любит и ты из них, то все равно рано или поздно будете вместе.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Ирина
Ирина

17 июня 2010 16:08:30
2010-06-17 16:08:30

Спасибо, вам большое. У меня и самой такие мысли проскакивали, что нужно определиться и успокоится. Ан нет, кто позовет к тому и бегу. Ужасно. Просто жду когда все закончится, лето не бесконечное. Потом институт и все будет по другому.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Нюшка
1097 Нюшка
Нюшка offline
Репутация : 15493
Комментариев 2037 7
17 июня 2010 18:39:04
2010-06-17 18:39:04

Ирина, смотри чтоб потом так не получилось, что будешь бегать ты за ними, а не они за тобой!!!!Парни же не игрушки, а прочитав твою историю поняла что ты играешь с ними и не можешь никак выбрать с кем интересней играется... Присмотрись по-лучше к Диме.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Господи, как же я тебя люблю, какой бы ты ни была, сучечка, отражающаяся в зеркале
Евгений
Евгений

18 июня 2010 14:10:52
2010-06-18 14:10:52

Вы как решитесь - отпишитесь. А то даже интересно как-то стало... История любви лёгкомысленной девушки. Кому же она даст(в пошлом смысле слова).

Конечно, я гадко вырожусь, но мне так кажется парни Вас просто разводят.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

19 июня 2010 10:22:04
2010-06-19 10:22:04

Вы так говорите, как будто я за ними бегаю, нет я просто иду к тому кто позовет. Сама ничего не делаю.

И это не любовь. Симпатия. Любовь - слишком серьезное чувство, чтобы бросаться им. Если любить, то одного человека и на всю жизнь. А то что тут с ними происходит у нас - развлечение.

И зря думаете, что лягу в постель с кем-то. Нет. И в наших отношениях - нет ничего подобного, никаких разводов. В этом я абсолютно уверена. Я знаю каждого не один год.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
N@t@sh@
1715 N@t@sh@
N@t@sh@ offline
Репутация : 0
Комментариев 2 0
19 июня 2010 22:15:56
2010-06-19 22:15:56

Мда история конечно.... Знаешь, я тоже одного мальчика знала, столько сколько живу мы с ним с ясилек вместе в школе за одной партой сидели, в итоге в 11 классе начали встречаться и какой итог, он просто меня изнасиловал... Вот и все.... Тоже думала, что знаю его как облупленного... ((((

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке