Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
час назад2016-12-10 08:40:20 от Гость
Боролся с этой проблемой много лет. Сыпь так же была на теле, особенно на спине. Пробовал все, уколы цифозалина и цифотоксима, антибиотики, электрофорез, УФО, мази, кремы. Помогли в итоге - резкий переход на здоровый образ жизни, занятие спортом, и как не странно сауна. С сауны все началось, огром ... Все комментарии67670
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Проза - герои прочитанных романов
Проза : герои прочитанных романов     Здравствуй, читатель.
Сегодня я решилась рассказать миру всю правду. Критики осудят, те, кто прошли через это поймут. Но, я дала себе обещание писать только правду.
Окончив 2й курс университета, я загорелась идеей написать проект по защите прав ребенка. Я состояла в одном общественном объединении и им очень понравилась эта идея. Мой молодой человек тоже был в восторге. Однако мама была против. Я ведь училась в столице, но родом сама была с юга. Мама настаивала на том, чтобы я приехала...
Не зная что делать, я ходила с потерянным видом. Мой парень уезжал в США, я его проводила и обещала дождаться. Приехать он собирался через три месяца, в начале осени.
Сдав экзамены, я решила провести оставшуюся половину июня в родном городе, а затем вернуться в столицу и начать писать проект.
Вечером 14го июня я сидела в такси в свой родной город. Дорога дальняя - 11 часов, я готовилась хорошенько выспаться в машине. Все бы хорошо, пока сам водитель не начал клевать носом. Воистину,мой ангел-хранитель был рядом, так как мы чуть не попали в аварию.
Утром по приезду меня встретил папа. Я вся дрожала после этой ужасной поездки. Папа отвез меня на работу к маме, и уехал по делам. Я была так рада увидеть маму после 4х месяцев учебы вдали от нее. Мы сидели у нее на работе, и она предложила зайти в соседний кабинет.
Этот кабинет арендовался одной международной организацией. Когда мы вошли, в комнате сидело много иностранцев. Мама еще в марте предупреждала, что им нужны были переводчики. Однако я всегда сомневалась, что мой английский достаточно хорош, чтобы подавать на переводчика.
То была еще одна улыбка судьбы в этот день - организации срочно понадобился переводчик, и меня пригласили на временную работу. Вот так и получилось, что я избежала чудом аварии, нашла работу, и осталась в городе как минимум на месяц.
В самом начале работать было очень сложно и непривычно. Любое замечание меня приводило в ступор, приходилось общаться с деловыми, взрослыми людьми. Все очень удивлялись, узнав,что я второкурсница. Но, потихоньку, я входила в колею.
Когда подходила к концу вторая неделя моей работы, я узнала, что меня и двух иностранцев, с которыми я уже очень сдружилась, отправляют в отдалённый район страны, дальше на юг. Я обрадовалась, ведь мне с моими ннвыми друзьями и море было по колено.
Рано я радовалась! Оказывается наши машины были негодными для столь дальнего путешествия, и нужно было просить другую. Мы отправились в головной офис, и нас отправили к одному сотруднику, Алексею. Как только Алексей узнал, куда мы едем, он вспомнил, что и сам давно планировал поездку в этот регион. Он предложил взять его машину и поехать всем вместе. Я была рассержена, я никак не хотела, чтобы еще кто-то ехал с нами.
Стараясь не выдавать своих чувств, я отвернулась было к карте на стене, как услышала еще чей-то голос. Это был еще один сотрудник за соседним столом. Его английский был настолько непонятным, что я приняла его за итальянца. Гружный взрослый мужчина с пронзительными голубыми глазами оказался Джоном, одним из ценнейших сотрудников. Впоследствии, я узнала, что он - британец с чистым и красивым акцентом. Тот факт, что я всю жизнь учила американский английский не дал мне различить британский акцент!
Я с негодованием посмотрела на Джона и отвернулась.
В конце концов, в понедельник мы выехали и с Алексеем и с Джоном, которому тоже нужно было туда ехать. Меня посадили в машину Джона, где сидел один переводчик. Не желая разговаривать, я надела наушники и притворилась спящей.
В отдаленном районе мы провели три дня. Пыль, жара, ужасные дороги были почти ничем, по сравнению с тем, что я испытывала. Я не понимала этого англичанина, и как назло, предыдущего переводчика перевели в другую команду, и я оказалась единственным переводчиком. На своих сотрудников времени не хватало, британец говорил все время, и я все время еле разбирала его речь.
На вечер второго дня все круто изменилось.
Мы все сидели на ужине с местными чиновниками. Я сидела рядом с человеком, с которым должна была работать, а с правой стороны сидел Джон. Не знаю почему, но я все время поворачивалась в сторону Джона и переводила ему. Он был самым молодым из всей компании, ему было чуть за 30. Я стала его понимать, шутила и смеялась. Один раз, я ему что-то перевела и отвернулась, а он переспросил. Когда я повернулась чтобы повторить, он смотрел мне в глаза. Я с детства обожаю голубые глаза, так как у самой карие. Глаза Джона будто вобрали в себя всю синеву и чистоту Северных морей. Я в них утонула. А потом, ненароком положила голову на его плечо. Меня как будто током ударило!
С тех пор он не выходил из моей головы. Сначала я о нем просто думала, потом мне хотелось его увидеть.
Прошел месяц, он был в Лондоне, в отпуске. Я ему написала. Дружеские смски, друзья в социальной сети, комментарии к статусам, а потом я месяц преподавала ему русский, а он подвозил меня домой. Проект, мой парень, все вылетело из головы!
Я упивалась работой и считала секунды, разделяющие меня от встречи с ним. Он не давал мне потачки, всегда умел закрыть мне рот умным замечанием, и ни разу не приставал ни единым намеком.
Но я уехала учиться в октябре. Бросила парня, занялась поиском новой работы. Из мыслей Джон не уходил ни на минуту... В январе я ему призналась, послала письмо.
Скоро июнь, мы с ним иногда переписываемся. Его тоже недавно перевели в столицу. Ему нужны взрослъе отношения, а мне 19 и я не могу себе этого позволить. Я его молодой,наивный и невинный друг.
Он навсегда уезжает в Лондон в Сентябре,а я в США
26434
Другие Проза
Комментариев: 3
Константинова
8491 Константинова
Константинова offline
Репутация : 6961
Комментариев 142 3
15 мая 2012 01:02:03
2012-05-15 01:02:03
Сложная ситуация... Ну значит не судьба Вам вместе быть и нечего тут не поделаешь!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

15 мая 2012 09:37:53
2012-05-15 09:37:53
Прочла, и как будто вся поринула в классный фильм, но оконцовку не такую ожидала, чесно)). Значит не судьба тебе с ним быть. Но одно будет тебя спасать от чувства, твоя разнообразная робота, и постоянные переезды, не дадут долго грустить. Начинай писать свой долгожданный проект.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Lyapislazuli
9085 Lyapislazuli
lyapislazuli offline
Репутация : 55
Комментариев 5 3
17 мая 2012 19:02:59
2012-05-17 19:02:59

Спасибо за советы)

Поделилась и сразу стало легче)

Однако я его отпстила, если судьба, то будем вместе, нет так значит он моим и не был никода! И все-таки он приглашен на мою прощальную вечеринку перед отъездом. Обязательно после этого напишу, что случилось)))

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке