Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : Сколько нежности в сердце мужчины
1 минуту назад2016-12-09 14:25:39 от МАРИНА-MARINA
22506Супер! Куда мне пойти? В каком он месте. хотя бы один такой Все комментарии67615
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Поделись радостью
ШЛЮХА
вчера в 21:42:562016-12-08 21:42:56
Помоги советом
вчера в 21:35:342016-12-08 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Поделись радостью - Ко дню матери....
Поделись радостью : Ко дню матери....     

Не думаю, что нужно быть великим писателем, чтобы выразить свои мысли по отношению к своей маме. Да, именно маме, а не матери, ибо только слово «мама» может всецело передать всю любовь, которую испытывает ребенок по отношению к самому родному человеку на земле. Сегодня я бы хотела рассказать о своей маме, просто и честно рассказать каково это, быть дочерью мамы-милиционера.

Я - обычная девушка, еще не ставшая мировой знаменитостью, и не выигравшая Нобелевскую премию. Но есть кое-что  в моей жизни, выходящее далеко за рамки обычного и непримечательного. Это моя мама, ее бескорыстная и безграничная любовь, ее поступки, ее нежнейшие руки, ее постоянная забота. Кроме того, что мама является моим кумиром, она еще и пример для подражания многим людям, так как она – милиционер.  В наше нелегкое время такая профессия откладывает неизгладимый отпечаток в душе самого человека, не говоря уже о его детях.

Меня часто спрашивают, а тяжело ли быть дочерью мамы-милиционера? Трудно ли приучаться к самостоятельности с детства, когда маму всегда вызывают на работу, так как Родина не ждет? Трудно ли всегда думать, как там мама, ведь работа у нее опасная? Трудно ли всегда как воды в пустыне жаждать ее внимания, ее времени, но однажды поняв, что работа у нее очень важная, довольствоваться несколькими часами после работы, когда она дома? Тяжело ли быть второй матерью братишкам, когда мама даже на выходных может быть на работе, и не возражать против этого? Ответ очень прост -  трудно расти на улице без матери и отца, трудно никогда не познать счастья поцеловать свою маму,  трудно к своему совершеннолетию быть несамостоятельной и безответственной, а быть дочерью сотрудника милиции – гордость!

Я горжусь своей мамой, мамулей, как я ее называю с тех пор, как научилась говорить. Она всегда учила меня быть самостоятельной, отвечать за свои поступки, быть справедливой. Кто как не сотрудник органов внутренних дел может научить ребенка этому? Будучи очень начитанной, она приучила меня любить книги, а книги могут дать ребенку гораздо больше, чем долгая монотонная нравоучительная лекция. Как часть своей работы, мама относится ко всем людям одинаково, не смотря на возраст, материальное положение, нацию и расу. Я очень счастлива, что это передалось мне, и я абсолютно свободна от всякого рода предрассудков. А еще, как профессионал, мама всегда чувствует любой подвох, она как детектор лжи! Поэтому сегодня я предпочитаю быть максимально честной со всеми, ну а с мамой – всегда.

В заключении хотелось бы сказать, что я рада тому, каким я выросла  человеком. Зная, что почти на 70 процентов это – заслуга моей мамы, я хочу поблагодарить ее. Мамуля, спасибо за то, что вы у меня есть, ведь это действительно самое большое счастье – иметь маму. Спасибо за то, что, несмотря, на свой график работы, вы всегда были рядом, когда я болела или нуждалась в вас. За то, что всегда могли найти нужные слова, когда мне требовалась ваша поддержка. За то, что всегда мне доверяли и сами всегда были честной.  За то, что обойди я всю Вселенную, не нашла бы более подходящего родителя. За то, что у вас получилось выполнить свой главный материнский долг, а именно – привить ребенку любовь и верность своей Родине, своему Кыргызстану. Спасибо, за то, вы единственный человек, который искренне понимает и любит, просто потому что я есть. Спасибо, за то, что вы – мой лучший друг, мой кумир, человек, на которого стоит и нужно ровняться. За то, что вы – человек без которого жизнь была бы несчастливой, тусклой и неполной.

26618
Другие Поделись радостью
Комментариев: 1
Гость
Гость

18 мая 2012 17:22:30
2012-05-18 17:22:30

Автор, хорошо написанно

Мама это душа человека.

Однажды я увидела как моя мама подошла к ребенку чужому и завязала ему шнурки, в этот момент я любила её. Моя мама всегда помогала людям, носила игрушки нуждающимся детям, интересовалась людьми, шла на помощь. И, никогда не думала ни о себе ни о своей внешности(((((((((((((

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке