Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : Эротические массажи
два часа назад2016-12-10 04:09:07 от Silvana
23007Неалина, дык, вот "специалист" Елена меня и добила. Я хотела обратиться ко всем комментаторам, без личностей. Ведь барышня берет типа наши "цитаты" и крутит их в сторону гадкого. Давайте не будем давать ей повода для рекламы проституции и пропаганды разрушения Все комментарии67656
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Истории из жизни - А я не любила..
Истории из жизни : А я не любила..     

Мы вместе учились, можно сказать вместе росли. Два последних года учебы мы были идеальными друзьями, советовались, стояли горой друг за друга, никогда ни в чем не отказывали друг другу. Конечно были и ссоры, могли на долго обидеться, особенно я, ну это свойственно всем девушкам. Выпускной класс, платья, вечер, выпивка.. Мы как обычно вместе.
Он не имеет пристрасия к спиртному, да и редко употребляет, как говориться, когда "великий" повод разве что. А я позволяла себе излишний "выпендреж" так сказать. Но это в прошлом. Ну вот и получилось: я слегка под градусом, он как ни в чем не бывало, впрочем как всегда. Подробности подробностями, но именно в таком состоянии мне пришла мысль, что люблю его, что он мне не просто друг, а большее, как мне тогда показалось..
Не думайте, что я в тот же вечер призналась ему и т.п и т.д. Ничего подобного, не такой я простой человек. Мы все еще были просто хорошими "друзьями".
Лето, вечера с друзьями, а значит и с ним. Он как всегда провожал меня к утру, целовал в щечку, получал взаимный поцелуйчик так сказать, и мы расходились. Я лежала и ждала его смску, типа он добрался к себе. И так все лето.
Абитуриенты.. Самым обидным было то, что мы поступили в разные города. Проходит месяц, второй. На душе тяжело, он же не рядом. Сообщения, звонки. И..
Сюрприз, он перевеля в город в котором училась я. Надо ли говорить, что с бюджета на контракт. Мне было и приятно и не ловко, неужели ради меня. Ну, оказалось да, как он говорил.
Дальше признания и всё такое. А до этого я начинала строить отношения с другим молодым человеком, якобы не страдать и все такое. Рву с ним все связи, а он меня любил..Брр.
Помню свою фразу,никогда , наверно, не забуду: Ты же знаешь меня, думаешь сможешь вытерпеть.. Естественно его ответом было - Да. Знаете, мне казалось, вот оно - это неземное счастье, то чего все боятся и в то же время с нетерпением ждут.. Казалось.
Родители давно знакомы, скрывать что-то от них было бы глупо. Мы решили жить вместе, т.е снимать квартиру, но.. Я сейчас очень благодарна, тому человеку, который мне попросту запретил, убедил что не стоит так торопиться, конечно же это моя мама. У меня была своя комната.. в одном конце города, у него, тоже своя - в другом. Каждый день мы виделись, чаще попросту проводили время за приготовлением ужина, или у него, или у меня. или же перед телеком, в парке на скамеечке. Он никогда не водил меня в шумные места, ну вы меня поняли, а мне этого так не хватало. Опять, подробности подробностями, но.. В итоге через полгода нашей практически совместной жизни - мы расстаемся. А было столько планов: свадьба, дети, работа мн др. Знаете, я просто не выдержала этой скучной постоянной и повторяющейся повседневной жизни. Ему не нравились мои подруги, никогда бы не подумала, он меня совсем не ревновал, разве можно до такой степени доверять, он постоянно уставал, он никуда не хотел, но как прежде говорил "люблю" .
Я все больше и больше отдалялась от него. Стала редко к нему ездить, разве что он, просто не было желания. А потом и вовсе стала видеться с парнем, с котрым я пыталась строить отношения до него. А он такой милый, хотя я не испытывала к нему абсолютно никаких чувств и прямо говорила ему об этом, он говорил, что для него просто приятно, когда я рядом и ему не важно, что я к нему испытываю. Дарил цветы, мы долго гуляли, ходили на каток, кино.. Но со временем все это стало тяжелым грузом на плечах, было стыдно, я предложила прекратить все это. он согласился с условием, что мы будем друзьями. Но сейчас мы уже не общаемся, так вот получилось. Так, куда это я отклонилась.
Расстаться с моим "любимым" сама я не смогла и предоставила этот шанс ему всячески намекая, что все, я не люблю, а может и не любила.
Я не смогла остаться его другом, кто-то может скажет: С бывшими можно остаться друзьями. Лично я считаю нет. Ведь грань, которая когда-то была между другом и любимым уже стерта, все, ее нет, обратного пути нет. Хотя..
Любимый, так и я его когда-то называла, а теперь думаю, любила ли я его. Выводы и снова выводы, сдела себе один такой вывод, я его не любила. просто это привязаность как к другу мне показалась, именно показалась, чем то большим и только. А может и нет. Но все таки, если любовь то только одна, но если сейчас у меня не осталось ни капли этого чувства, наверное, я и не любила. Ведь половинка то одна, и навсегда. Значит я ее еще не встретила.
Скоро год, как мы не вместе, вроде в одном городе и на Родине часто бываем, но.. С тех пор мы друг другу даже не звонили. А так приятно иногда вспоминать, просто, без чувст с легкой улыбкой на губах, и с грустью на глазах. Я потеряла своего лучшего друга. Лучше бы мы были просто друзьями, как и прежде.
Первое время все было нормально, расстались значит расстались. Не знаю, что потом на меня нашло, но, наверное, это была депрессия, хотя я дела с этим не имела, предположу была. Даже говорить не надо по поводу чего. Почему то я жалела, но не знала о чем. Из "ступора" вывела моя любимая мама. "Он мне никогда и не нравился". Она меня просто "убила" в лучшую сторону естественно. Дейтвительно материнское сердце чувствует. И слова эти, мда. Но не знаю почему, стало легче.
Сейчас надеюсь на то, что смогу увидеть, хотя бы его этим летом, если он куда нибудь не уедет. Встречаюсь с вполне приличным молодым человеком, который все свое время, практически, растрачивает на меня. Что ни день то сюрприз. Но я с ним исключительно, как друзья и ничего более, уже сколько времени, а он ждет.
А я не любила, оказывается..





2704
Другие Истории из жизни
Комментариев: 3
одиночка
1721 одиночка
Одиночка offline
Репутация : 240
Комментариев 23 9
22 июня 2010 07:44:22
2010-06-22 07:44:22

таЮшечка, все с тобой ясно и понятно, кроме одного, тебе не кажется что все твои "друзья" чувтвуют к тебе больше чем ты. Ты разбиваешь много сердец, это не правильно. Пересмотри своего нынешнего друга, если ты что нить чувствуешь, то признайся, если нет, то отпусти....

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Жила,живу и жить буду...
Taiu18
1745 Taiu18
Taiu18 offline
Репутация : 15
Комментариев 38 1
22 июня 2010 12:23:36
2010-06-22 12:23:36

Дело, наверное, и в этом. Но я просто хочу быть друзьями, ведь это же не сложно. Есть конечно некая симпатия, но проблема в том, что, действительно, парни друзья начинают уделять больше внимания, хотя я повода вовсе не даю. Приятно и с пользой проводить время это же еще не повод к серьезным отношениям. {#} Постараюсь объяснить, при первой возможноти и ему.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
..мечтаю о вечном..
ириска **j21
1678 ириска **j21
ириска **j21 offline
Репутация : 94684
Комментариев 1627 9
22 июня 2010 12:34:59
2010-06-22 12:34:59

Правильно, что ты с ним рассталась, а не стала пудрить ему мозги дальше.... Ты ещё встреить свою настоящую любовь! =)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Мужчину нельзя изменить, его лучше поменять!
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке