Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Мой курьезный случай
11 минут назад2016-12-05 11:41:19 от Арийка***
21694белая мышка, молодец бабушка) разнообразила вашу сексуальную жизнь) Все комментарии67576
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Любовь это безумия
пять часов назад2016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
вчера в 21:17:222016-12-04 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории о любви - Все, что нас не убивает......
Истории о любви : Все, что нас не убивает......     

Давайте знакомиться. Меня зовут Александра. Мне 24 года, рост 1,70 м, вес 70 кг. Я миловидная, неглупая девушка, работаю в банке, не замужем, детей нет, любви нет, денег нет, секса нет, счастья нет, жизнь – дерьмо... Ладно, давайте все по порядку.
У меня никогда не было проблем с мужчинами. Они всегда мне нравились и я нравилась им. Я влюблялась, встречалась, прощалась... и все заново.
Беззаботная жизнь закончилась 3 года назад, когда я встретила Игоря. Он на 7 лет старше меня, в два раза тоньше и в 10 раз несерьезнее. Сначала я не придавала значения нашим отношениям. От Игоря мне был нужен только секс. И я его получала – такого взрыва ощущений не было ни с кем и никогда. Я заводилась от одного лишь взгляда, мы не могли насытиться друг другом. Раньше я думала, что ТАКОЕ бывает только в дамских романах.
Сначала все было нормально, мы вроде встречались, но никто ни от кого ничего не требовал, нас не связывали клятвы о вечной любви и верности и это никого не смущало. Но все изменилось после того, как мы поссорились из-за какого-то пустяка, перестали созваниваться. Моя гордость не позволяла позвонить первой ,а он все не звонил... Моя обида еще больше усугублялась тем, что ему наплевать на меня. Он продолжал вести нормальный образ жизни, а я не находила себе места от обиды, злости и... одиночества.
Время все лечит, я понемногу приходила в себя, начала встречаться с мужчинами, но все отношения заканчивались, не успев начаться. Я объясняла это тем, что нормальные мужики перевелись, но ловила себя на мысли, что мои новые кавалеры были красивее, умнее, успешнее Игоря, но я все равно хотела именно его.
Одним вечером я не сдержалась и позвонила ему. Мне было очень неловко, но он разговаривал со мной так, будто ничего и не случилось, мы пообщались, и он пригласил меня в гости со всеми вытекающими из этого обстоятельствами. Было такое ощущение, будто я вернулась домой. После бурного секса я уснула в его объятиях, чувствуя себя абсолютно счастливой. Утром он вызвал такси, и я уехала домой. В тот день Игорь не позвонил, на следующий тоже, и через неделю...
Через две недели я позвонила сама. Разговор прошел нормально, как ни в чем не бывало. На мой вопрос, почему не звонил, Игорь ответил, что был занят. Я поехала к нему, мы занялись любовью (как всегда, это было великолепно) и я немного успокоилась. Потом все повторилось: утреннее прощание, такси, две недели молчания. На мой вопрос, в чем дело, Игорь ответил, что хотел позвонить, но не знал, о чем говорить.
Такие отношения продолжались почти год, недели разлуки компенсировались редкими, но такими сладкими, ночами умопомрачительного секса. Игорь был моим наркотиком. Он не дарил мне цветы и подарки, не поздравлял с днем рождения, 8 марта и днем Святого Валентина, не звонил просто чтобы услышать мой голос. Но за возможность уснуть рядом с ним я прощала все.
Несколько раз я пробовала расстаться: не звонила ему, не отвечала на его звонки. Но меня хватало ненадолго и я снова ныряла, как в омут, в его горячие объятия. Подруги ругали меня, говорили, что я дура и тряпка. Я понимала все это головой, но сердце считало иначе.
В один прекрасный день я решила пойти в ва-банк. После очередной ссоры он пришел ко мне посреди ночи, стал просить прощения, признаваться в любви, утверждал, что ему нужна только я. Если так, ответила я, переезжай ко мне. Я не требовала свадьбы – меня для начала устраивал гражданский брак, хотя в будущем, конечно, я хотела иметь семью и детей. Мое решение было окончательным: все или ничего, пусть либо приходит с вещами, либо не приходит вообще. Он ушел. Позвонил Игорь через неделю, о совместном проживании не было и речи, я положила трубку и больше не отвечала на его звонки. Как не обидно было это осознавать, долго Игорь не звонил. Да и приходил лишь однажды, ночью и пьяный, я не открыла дверь. В конце концов, неужели нельзя прийти ко мне днем, в нормальном состоянии, с цветами, а еще лучше, с вещами. Я готова была простить все, лишь бы быть с ним.
Проходили недели, его звонки стали все реже, а потом и вовсе прекратились. Я старалась проанализировать, что со мной не так. Подруги утверждали, что проблема в Игоре, что он любимый мамин сынок, великовозрастный болван, у которого никогда не будет семьи, так как он никому, кроме меня (дуры!!!) не нужен.
Прошло два месяца с момента последней встречи. Может, мне стало бы легче, но помешала весна. Весна – это цветы, любовь и... секс! Чувствую себя мартовской кошкой, сняться эротические сны, мысли все чаще возвращаются к тому, что я молодая здоровая женщина, а живу, как монахиня. Я понимаю, что найти партнера для секса, - это не проблема. Вокруг полно мужчин, которые с удовольствием разделят со мной постель и, возможно, станут частью моей жизни. Я хожу на свидания, но мне постоянно скучно, а неудержимое сексуальное желание куда-то исчезает при виде очередного ухажера. На данный момент от моей гордости не осталось следа. Злость, которая поддерживала во мне нежелание общаться с этим человеком, тает, а желание вернуть его все сильнее. Бывают моменты, когда я снова готова вернуться к прежним отношениям, когда никто ничего никому не должен. Так я хотя бы иногда буду его видеть. Но я не хочу видеть его иногда!!! Я хочу засыпать и просыпаться вместе с ним, готовить ему завтраки, стирать ему носки в конце концов!!! Пока держусь, не звоню ему. Интересно, надолго ли моя стойкость? Ведь стою большего. И с каждым днем я все больше верю в то, что в мою жизнь придет человек, который заставит забыть все, оценит меня, полюбит и согреет теплом истинного чувства. Для него я не буду девушкой, к которой можно зайти вечерком развлечься, я буду ЕГО женщиной. Я буду нужна ему и с удовольствием отдам любимому все тепло, которое до сих пор берегла для достойного меня человека. Я буду счастлива, вот увидите!!!

2705
Другие Истории о любви
Комментариев: 3
ириска **j21
1678 ириска **j21
ириска **j21 offline
Репутация : 94684
Комментариев 1627 9
22 июня 2010 21:22:37
2010-06-22 21:22:37

Конечно ты заслуживаешь большего! Самое главное - это уважать себя.... Ты обязательно встретишь своего человечка, который будет тебя любить, ценить и нуждаться в тебе! Просто всему своё время!!

Удачи! =)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Мужчину нельзя изменить, его лучше поменять!
Гость
Гость

22 июня 2010 22:59:13
2010-06-22 22:59:13

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Этот принцип действует не только по отношению к прекрасной половине пола, но и по отношению к мужикам тоже. Вы попробуйте положить на него полностью, а не так чтоб он знал что Вы ради него и в огонь и в воду. Большинство мужчин охотники по своей натуре, а Вы его лишаете любой возможности показать кто здесь главный.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Taiu18
1745 Taiu18
Taiu18 offline
Репутация : 15
Комментариев 38 1
23 июня 2010 10:22:39
2010-06-23 10:22:39

Начало история говорит, что у вас что-то вроде сексуальной зависимости по отношению к этому молодому человеку, но то что в конце меня разубедило. Только вот Ему бы уже пора определиться: то не звонит и цветов говорите хотя бы не дарит, странно как-то, а вы не боитесь, что во время семейной жизни будет то же самое, хотите этого? Может подождать чуть чуть проверить его хорошенько временим или намекнуть ему что вы хотите чтобы ваши отношения говорили? Звонили это хорошо, но две недели молчания с его стороны после всего, как то ненормально, вам не кажется..

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
..мечтаю о вечном..
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке