Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Мне нужен совет о Любви с ожиданиями
21 минуту назад2016-12-03 16:30:14 от Гость
Человек, который ставит условия, не любит! Делай выводы, девочка. Все комментарии67554
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
На работу к папе
19 минут назад2016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Истории о любви - Нахлынувшие воспоминания
     Доброго времени суток, уважаемые братья и сестры, бедолаги, отчаянно ищущие исчерпывающие ответы на свои многочисленные, не оставляющие равнодушным пожалуй никого, вопросы, и люди, мгновенно откликнувшиеся на их просьбы и те самые столь долгожданные ответы им любезно предоставившие! Я открыл для себя этот сайт всего-навсего несколько дней назад, но за это время успел прочесть множество различных душещипательных историй, затрагивающих насущные, я бы даже сказал животрепещущие проблемы любви и дружбы, что побудило меня поведать вам свою. Да, возможно она не изобилует кружевами хитросплетений и интригующими сюжетными поворотами, но мне оттого, как говорится, ни холодно, ни жарко.
Это началось несколько(если быть точным 5) лет назад, когда я познакомился с одной умиляюще-чудноватой барышней по имени Мария. Она была своего рода положительным полюсом колоссального магнита, по своим размерам сравнимого... с земным ядром разве что, и пресловутым божьим одуванчиком в одном флаконе: бездонно-голубые глаза младенца, уткнувшегося в грудь своей матери в поисках вселенского счастья, которые сочетали в себе беспощадно испепеляющую пронзительность и безграничную нежность, лучезарная улыбка - своеобразный энергетический донор, спасительный светоч, не дающий морской пучине заключить в свои объятия заблудшего путника,способный озарить темное царство казалось бы уже беспросветной депрессии, одно из немногочисленных средств, способных вселить надежду на счастливое будущее в неспокойные сердца друзей, друзей друзей, друзей друзей друзей и того парня справа.
На меня, однако, магия этой девушки не действовала никак(нет-нет, вы меня неправильно поняли, моя ориентация всегда была традиционно-нормальной). Дело в том, что у Маши был один, как мне казалось, существенный недостаток, который перечеркивал все ее достоинства - полнота, та самая полнота, с которой так активно борются девушки и женщины всех возрастов и вероисповеданий всевозможными подручными средствами: методом соблюдения изнурительных диет а-ля "подсказала подруга" или "прочитала в журнале", перерастающих в так называемое лечебное голодание, регулярных посещений фитнес-центров(которые время от времени сводятся к посиделкам в саунах и лежбищам в соляриях и Спа) типа "Растряси жирок" либо даже употребления различных лекарственных средств и биологически активных добавок из разряда "Антицеллюлон" или "Девяносташестьдесятдевяностин" и многими другими способами сомнительного действия, порой приобретающими идиотический характер. Явление это вполне объяснимо, не правда ли? Ведь красота, как известно, требует жертв. Но общеизвестен и другой факт: игра не всегда стоит свеч. Бьюсь об заклад, Маруся придерживалась такого же мнения, видимо поэтому она категорически отказалась от физической нагрузки в любых ее проявлениях и зареклась прибегать к методам самосовершенствования, описанными мною выше. По этой причине Мария Прекрасная не входила в число объектов моего вожделения(да, я питал и, по правде говоря, питаю слабость к красивому женскому телу, чего греха таить). Но как выяснилось, мое безразличие не было взаимным.
Все началось с интенсивного сверления моего сногдоголовья восхищенным взглядом (невольно провожу параллели между собой и Большим Каньоном) в течение того времени, пока я находился в поле ее зрения(эдакая новейшая модификация радара, замаскированная под невинную девушку). Затем последовали робкие попытки завязать разговор, состоящий по меньшей мере реплик из четырех реплик, конверты с любовными посланиями(преимущественно в виде хвалебно-признательно-печальных стихотворений собственного сочинения) в почтовом ящике, празднование ею годовщины нашего знакомства и заказ по этому поводу моей любимой, как ей казалось, песни под неизвестным мне названием в исполнении Мистера Икс на радиостанции XXX.XX FM, впоследствии случайным образом упомянутое ее подругами в нашем мимолетном словообмене, и еще пара тысяч разного рода знаков внимания, утраченных в глубинах моей памяти за сроком давности. Казалось бы, все, что нужно делать в данной ситуации, - наслаждаться заточением в величественной избушке-на-курьих-ножках в районе живописного места с характерным названием Гиблые Топи, охраняемого норвежским огнедышащим драконом дурного воспитания и антигуманных взглядов, и с блаженной улыбкой на лице неспешно потягивать медовуху (ну или то, что было в ходу в Европе, когда ее заполонили прекрасные принцы на белых конях) в ожидании чуда. Ан-нет, меня, к счастью, не устроила малоподвижная роль спящей красавицы, и, поэтому, когда Мария от безысходности наконец решилась признаться в том, что втрескалась в меня по уши, она была отвергнута в довольно жесткой форме с иронично-саркастической подоплекой.
Но на удивление и мне, и, вполне вероятно, самой себе Машуня предприняла еще один решительный шаг по завоеванию моего сердца(опять двадцать пять): а именно уговорила свою лучшую(на тот момент) подругу Наталью Обольстительницу(о да... обольщать ей было чем) установить со мной доверительные, а в перспективе дружеские взаимоотношения с целью влияния на мои внутренние органы(справедливости ради отмечу, что повлияла она только на внешние), такие как, в первую очередь, сердце и дальнейшей их, а точнее его, приватизации Марией с легкой руки Посредника Всея Руси. Девичий план конечно был шит белыми нитками, но, взвесив все за и против, я благоразумно(кто ж знал?) решил подыграть на тот момент безуспешно гастролирующему театру(если угодно цирку-шапито) и сблизиться с девушкой М ради последующего долгожданного хэппи-энда - установления доверительных взаимоотношений с девушкой Н, а в перспективе полового сношения с ней же(ну хотя бы одноразового), что через несколько утомительных месяцев простоя-псевдолюбви к Марии мне удалось успешно осуществить и о чем в самый неподходящий момент узнала моя "возлюбленная" Маруся (эпик фэйл).
С тех самых пор я не видел ни одну, ни другую, да и, откровенно говоря, не особенно огорчался этому факту... до вчерашнего дня... Та Маша, которая шла мне навстречу по узкой пешеходной улице, вымощенной булыжником мокро-серого цвета, была абсолютно непохожа на ту Машу, с которой мне когда-то довелось быть знакомым: послушная собачонка, прыгающая передо мной на задних лапках, приносящая в зубах пару теплых домашних тапочек со свежим номером Комсомолки внутри и отрывисто тявкающая при первой же просьбе хозяина подать голос вдруг превратилась в очаровательную пантеру(сбылась мечта идиота), грациозно переставляющую лапы, смотрящую на всех и вся исподлобья, показывая свое высокомерно-надменное отношение и статус хозяина жизни. И даже слово привет, которое она произнесла, когда мы с ней поровнялись, уже не звучало так жизнерадостно и бодряще как в старые добрые времена. Лишь в это мгновение я смог признаться самому себе в том, как жестоко ошибался. Но было слишком поздно, с поры нашей последней встречи прошло уже порядка трех лет - и мое место в ее сердце занял достойный его обладатель, по крайней мере я на это надеюсь
27058
Другие Истории о любви
(5)
Гость
Гость

29 мая 2012 23:28:24
2012-05-29 23:28:24

Мда уж... Зантно... А в жизни так всегда и быает...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Василечек_к
9122 Василечек_к
Василечек_к offline
Репутация : 4540
Комментариев 103 4
30 мая 2012 00:56:19
2012-05-30 00:56:19

Рано или поздно гадкий утенок превращается в прекрасного лебедя.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Константинова
8491 Константинова
Константинова offline
Репутация : 6961
Комментариев 142 3
30 мая 2012 01:24:02
2012-05-30 01:24:02
Что имеем не ценим, потерявшы-плачим
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
В.Редная
8459 В.Редная
В.Редная offline
Репутация : 1891
Комментариев 76 4
30 мая 2012 18:15:52
2012-05-30 18:15:52

Автор, история довольно-таки банальная и часто встречающаяся, у самой было такое же только я была в роли Маши))))
Изложено очень здорово))) Книги писать не пробовали? Я бы почитала)))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Ночью у мыслей есть особенность срываться с поводка и гулять на свободе.
Гость
Гость

31 мая 2012 22:44:19
2012-05-31 22:44:19
создалось впечатнение, будто я читала писателя с наилучшим потенциалом. Отлично написано, жизнь и складывается на подобных банальных историях.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке