Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-02-20 01:05:49 от Женя
Хотелось бы узнать мнение психолога. Ко мне в детском саду домогался мой друг. Родители мои были всегда заняты по долгу на работе. Они просили родителей моего друга , что бы они меня из детского сада забирали к себе домой. Они как бы дружили с моими ... Подробнее
Последний комментарий
История : Я разочаровался
9 минут назад2017-02-21 10:39:10 от Mary_Roge21
23398шоколадочка , мой никнейм взят из повести Эдгара По - "тайна мари роже" (кстати ее убил ее же любвник)... и читается он - марИ рожЭ (французское имя) Все комментарии68771
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о дружбе
Власть
19 февраля в 21:05:12
Скучаю
18 февраля в 19:49:50
День в люблённых.
14 февраля в 14:06:02
Карточка или наличные?  ( 1 2 3 )
14 февраля в 11:36:03
его нет
14 февраля в 11:36:00
Нешясная любовь
14 февраля в 11:35:58
Про мытье полов
14 февраля в 11:35:54
Верить им или нет?
14 февраля в 11:35:51
Верить им или нет
11 февраля в 21:11:00
Истории о дружбе - предательство.
Истории о дружбе : предательство.     


Забавно, что дружба порой нуждается в оправданиях больше, чем предательство.©



Кошка и собака,они могут дружить,так и ты попробуй.©


история это короткая, не о любви, нет, о преданности, о дружбе, о потерях и о предательстве.

все началось с интернета, общалась с людьми и вдруг ОНА. не знала кто она и откуда,но нажала написать и привет, все пошло поехало, но сказав , что больна, стало страшно, что потеряешь, её .странно, знаешь несколько дней и так все сложилось, она пропала, день, два, неделя, не было надежды, больна или нет, что с ней, как дела у нее, слезы текли из глаз, терпела, да, ждала, но больше не было надежды, и вдруг, вторая неделя, она здесь, пришла, что с ней? куда пропадала? здорова или нет?
как оказалось не было болезни, никакой,ни грамма. а только боль и страдания, другая девушка приносила ее семье боль, из-за нее она страдала, пропала из-за этого, пытались убить, приносили боль ее друзьям, ей, семье. а им все мало...деньги,только деньги детка верни, пафоса много, нужно еще больше.
один день, пишу привет, мне было плохо, почти каждыми днями, она помогала, делала все для меня, доверяли, говорили на любые темы, думали настоящая дружба,да. но потом предала.
как жаль, такие истории всегда ужасно оканчиваются, с другой девчонкой поссорилась, написала ужасное, она мне. это ссора заставила нас навсегда забыть друг друга, и пишу Ей моей дорого подруге, увидев , что мне плохо, спросила:почему такая грустная? я сказала, ссора, та девчонка дура, и все,разговор окончен был.
следующий день,пишу,привет дорогая, а меня послали куда подальше,удалили, и написали, что слишком маленькая, что тварь, ничего не стою, слезы, боль, обиды, оказалась это из-за той девчонки,из-за той ссоры,
не было эмоций долгое время, винила ИХ за все, это было первое предательство в моей жизни, месяц, два, я плакала из-за нее, в конце уже не могла терпеть,и взяв листок белой бумаги,написала ,про нее все!
что хотела, что нужно было. ПРЕДАТЕЛЬ ПРЕДАВШИЙ ОДИН РАЗ,ПРЕДАСТ И ДРУГОЙ. не я тварью оказалась, а она!

теперь нет ни боли,ни обиды,ни любви к ней,она того не стоит,тех слез которые были вылиты из-за нее.
только теперь я поняла, что было глупо поссорится с той девчонкой,но благодаря ей я узнала сторону ТОЙ которую любила, что была глупа, когда не увидела это.

а та с кем поссорились, я понимаю было глупо и смоей стороны и с ее.так хочется вернуть дружбу,скучаю по ней,признаюсь,но что будет дальше боюсь, но эта нам покажет время, не трать слезы на тех кто не желан, и на тех кто не дорог, таких много будет, но настоящий навсегда.*

*навсегда для вас,для каждого те,кто будут всегда рядом.
помни,предатель предавший один рад,предаст и в другой,не верь больше им.
и будь более человечней,прости тех кто предал,и поверь,ты будешь намного сильней их,если сможешь заставить СЕБЯ их простить.
© Татьяна Трофимова.

2722
Другие Истории о дружбе
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке