Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
21 апреля в 15:12:21 от Оксана
Прошу вашего совета. )) Очень хочу найти своего отца, который исчез из моей жизни когда я была маленькой и совсем не помню его. От мамы узнала его фамилию, пыталась искать. В последствии оказалось ( была в просто в шоке), что одна из моих преподавате ... Подробнее
Последний комментарий
История : Миллион слов.
час назад2017-04-24 02:25:33 от Арийка***
21694Sana, вечность Все комментарии46464
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - любила, поэтому отпустила
Проза : любила, поэтому отпустила     

Боль сжимает в груди остаток души…..Где то что было, что так пылало в груди, что не давало нам заснуть ночами, что грело, когда на улице выл ветер, что стучало все чаще и чаще с каждым вдохом????

Проснувшись ночью от того, что мокрая подушка, что не сил дышать и хочется тупо смотреть в одну точку, что все разбилось на такие кусочки, которые даже в руки не видно, ты поймешь – для кого стараться, лить слезы и оглядываться назад?

Ком стоит в горле, руки лениво лежат на коленях, а в зеркало смотрит правда, правда о том, что все было напрасно, зря, что были поддельны чувства, что была игра в душе, что просто не было его…..

И хочется забыть, закрыть, все бросить….

Да, тебя я отпускаю, я не могу искать тебе прощение, снисхождение…….

ОТПУСКАЮ…………………………………

НАВСЕГДА…………………………….

СПАСИБО ЗА ТО ЧТО………………..

Прошел день, один всего лишь день…. И ты уже ждешь прощения??? За что тебя простить? За то что целенаправленно причинил мне боль или за то что вызвал чувства, а потом их растоптал, может быть за то что ты был в моей жизни?

Каменная моя стена стала тебе преградой, а мне опорой в борьбе с тобой. С ней я чувствую себя легко и защищено, с нем я могу летать и не думать, что туда ворвется кто-то, кто разрушит созданный мной мир. Я не могу тебя туда впустить и просто не хочу, боюсь, что ты опять взорвешь там все на мелкие куски. Я не могу тебе доверить свою жизнь, потому что она у меня одна и другой не будет. Ты ищешь утешение в мирском, а я хочу лететь на небо…

ЗАКРЫТА ДРВЕРЬ, ОТКРОЙ УЖЕ ПОРА,

НО НА ДУШЕ ОСАДОК, ТЕНЬ

ТАМ НЕТУ МЕСТА ДЛЯ ТЕБЯ.

27477
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке