Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-02 17:29:05 от Гость
Здравствуйте, мне грустно от того, что я не могу общаться с одним парнем, точнее он не хочет что б я была его девушка, потому что я не религиозная и не следую исламу, он сам верующий, наверно вы сейчас подумаете почему я не следую исламу?, он сказал ... Подробнее
Последний комментарий
История : Черная любовь
5 минут назад2016-12-03 05:45:23 от Арийка***
21694все у вас впереди. встретите другую девушку которая вас оценит. Все комментарии67199
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Лев
21 ноября в 22:04:47
Истории о любви - Длинная история первой любви)
Истории о любви : Длинная история первой любви)     

Любовь...

Постараюсь описать вам то что я чувствовал... То чего практически не осталось во мне сейчас, только изредка, вспыхивает, будто огонь зажженный спичкой, и угасает так же(... Что бы ни было, я счастливый человек, так как я испытал, почувствовал ЛЮБОВЬ, то самое прекрасное чувство которым посвящены столько стихов. Чувства появились с первого взгляда, на первом же свиданий, смотря в её глаза, я будто онемел, я потерял дар речи, меня просто парализовало, я не знал что делать и что сказать... Я просто смотрел на неё, будто уже нет всего окружающего мира, есть только она... Ветер игриво, будто пальцами скользил сквозь ее волосы, и она смотрела на меня взглядом раскосых серо-зелёных глаз, наверное никто перед всей этой красотой не устоял бы!

Она, совсем юная в то время, 16 лет, была чиста как ангел, её лицо имело идеальные черты, будто произведение искусства над которым трудились 2 искренно любящих сердца... До первой встречи я только слышал её голос, по телефону, тонкий, сладкий, будто голос матери которая поёт колыбельную своему младенцу. Да, всё, абсолютно всё в ней восхищало меня,  будто жизнь с того момента обрела смысл которого раньше не имела(, Теперь, все мои мысли были только о ней, только о том как мне хорошо рядом с ней. Даже при этих мыслях, учащалось сердцебиение, кружили бабочки в районе сердца). А при встрече, сосуд, символ любви бился так будто вот  вот  выпрыгнет из груди.

Всё это безумство творилось в конце октября, тогда, на удивление было не так холодно, как обычно в это время, или меня так грела любовь что я не замечал ничего)

Мы встретились снова на следующий день, гуляли, просто глядя друг на друга, стояли без слов, наслаждаясь присутствием друг друга, один её взгляд был дороже тысячи слов... На шестой день я поцеловал её. Мы были в машине, на заднем сидений, она легла на спину, положив голову на мои колени, и мои губы соприкоснулись с её губами). Друг в тот день спросил, встречаемся ли мы, на что она ответила нет), неуверенно так, я специально взял паузу, и дал ей ответить первой), лишь после, я ответил да, на что она конечно согласилась, с удивлением кивнув) Так мне помог друг, ведь сам я предложить ей что либо не решался, так как боялся что она ответит нет...Далее всё было как в романтическом фильме о любви, без отрицательных героев, без ссор и негатива, этот период своей жизни я считаю одним из самых лучших, только жаль что это лишь период, ведь за белой полосой всегда приходит черная(

 

Вот оно счастье, я мог дотронуться до неё, поцеловать... почувствовать аромат её духов, пьянящий и не забываемый, я бы узнал его из сотни других... Я растворялся в ней, она была той самой, ради которой хотелось жить.  Я не замечал как проходят дни если она рядом, время будто останавливалось, в её нежных обьятиях! Я целовал её бесконечно, старался быть ближе (ну вы поняли о чем я)) как можно чаще, ведь без неё я не жил, а лишь был в ожиданий следующей встречи... Та уютная квартирка, которую мы всегда снимали для наших встреч, заменила мне дом, там всё казалось таким родным, близким... Только в ней я был счастлив, каждый угол, каждый предмет  которой напоминает мне её...  Я чувствовал что встретил именно ту самую, вторую половину, воссоеденившись с которой мы могли бы стать единым целым. Мы мечтали о свадьбе, семье, хотели детей... Всё казалось идеальным, Но меня всегда терзали сомнения, будто она меня не любит настолько как я, ведь не зря говорят что Кто то в паре любит, а другой позволяет любит, я уже не жил реалиями, будто был в каком то своем мире, где только я и она, и ничего больше, я был слеп, не замечал за ней всего того что должен был... Не думая ни о чем я жертвовал всем ради неё, я опустился так что хуже некуда, плавно, мои сомнения которые меня терзали, становились явью, и наши отношения из идеальных превратились в муки для меня... Я стал ужасно ревновать, не спал ночами, не ел не пил (начало тут, продолжение напишу позже, если кому интересно))

 

Отношения разделились на 2 периода, до и после переезда. Она закончила школу, и ей надо было поступать, сначала не было никаких проблем, планировали поступить в местный вуз, где я учился на 2м курсе. Мы планировали сыграть свадьбу после окончания учебы, жить вместе, работать и т.д.   Но как говориться Бог смеется над нашими планами(. Её родители настояли на том что бы она поступала в ВУЗ получше чем наш местный, и выбрали один из ВУЗов в Питере (Это где то в 4000 км от нашего города).  У нас был выбор, отношения на расстояний, ослушаться родителей... или самый невероятный) и самый глупый как позже я понял) я должен был поехать вместе с ней. Она твердила что останется и поступит в местный ВУЗ, если я так решу, но я не хотел что бы она пошла против воли родителей, и принял решение поехать вместе с ней, бросив учёбу, поехать в совсем чужой для меня город, где у меня никого не было... У ней в Питере были родственники, сестры, братья и т.д. У них она и остановилась... А я, я даже не знал где буду жить, и на что, планировал устроиться на работу, снять кв и т.д.

Кстати, ехали мы на поезде, в купе на 4 человека, не без приключений и Волшебства), ну вы понимаете, до сих пор с улыбкой вспоминаю, лежим мы на верхней койке), + 2 человека на другой, а мы как будто одни стали ... ( совсем молодой был и без комплексов))  Самое первое волшебство произошло в родном городе, ещё до отьезда), и мы были первыми друг у друга) (раз уж рассказываю то всё как говориться выложу как есть))

По приезду мы разьехались, я остановился у друзей родителей своих, о существований которых я узнал незадолго до приезда), она у родственников, так как город ну совсем огромный, мне так казалось, родной город казался просто деревней по сравнению с Питером, первые впечятления были таковыми) что бы доехать до неё я ехал около 45 минут, бывало и час) Я чувствовал себя колхозником), так как много чего не понимал, не знал, всё было в новинку). В начале всё было как мы хотели, познакомила меня с родственниками, я вроде бы понравился им, правда их немного шокировало то что я вот так всё бросив приехал с ней), дурак был, или последний романтик как меня она называла)).  Мы гуляли по ночному Питеру, белые ночи, кафе для влюблённых, зеленые парки, поцелуи на скамейках, цветы ей дарил практически каждый день, на последние деньги), бывало голодным ходил, ведь денег оставалось всё меньше и меньше... даже на еду не оставалось... от друзей родителей я сьехал, так как было неудобно жить на халяву у чужих людей, совесть не позволяла так скажем. На последние деньги что были снял комнатку, даже не комнатку, а точнее койку) в комнате ведь помимо меня жили ещё 4 парня), что то на подобий общяги в общем). Но зато не так далеко от неё, минут 5-10 ходьбы, что было важнее всего на тот момент, ведь денег на проезд уже не оставалось), устроился на конец то на работу, до этого никуда не брали, без образования, и главное без прописки! устроился в паб, официантом), получал гроши, но всё же как никак лучше чем ходить без работы. Она училась, я работал, каждый вечер проводили вместе, я делал всё лишь бы она улыбалась, лишь бы ей было хорошо. Но к сожалению я не чувствовал что она ценит всё это, всё то что я делаю что бы быть вместе, бывало что я приезжал к ней с другого конца города, и ждал несколько часов(, она всё не выходила, это мелочь, но всё же, когда не с кем даже поговорить, нет друзей, то всё как то иначе воспринимается, тем более всё что касается неё. На работе как то не получалось, то зп не выдавали, то ссоры с коллегами, весь город проходил пешком в поисках работы, но ничего дельного найти не смог. Нужно было платить за аренду комнаты, а денег не было, благо друзья старые выручали, но всё время надееться на них я не мог, и получилось так что я остался на улице, ночевал на улице в прямом смысле!), лишь она была рядом... Не ел, не пил, уже с местными бомжами познакомился))), пишу и улыбаюсь сейчас, чего только не было) Настолько я был влюблён). Она при наших встречах приносила мне что ни будь поесть), и наверное во всех углах того района происходило наше волшебство).

Позже подфартило, и досталась нам комнатка отдельная, без арендной платы! И так мы стали жить вместе, я как не искал не мог устроиться на работу, по 4-5 часов ежедневно был в поиске, но никто не хотел брать без прописки, так там принято) как говорили). И её это напрягало, и мне естественно не особо нравилось. Но всё же это не сильно омрачало наше сожительство, ведь за эти несколько месяцев мы на конец то были вместе, засыпали и просыпались вместе, она готовила  мне завтрак в моей рубашке, просыпаясь я чувствовал её запах... Это была маленькая сказка для нас обоих), но именно сожительство всё испортило. Мы стали ссориться из за пустяков, практически без причин. Ревность меня убивала, ведь она нравилась многим в универе, ребята пытались ухаживать за ней. Я пару раз сходил  к ней туда, показал нескольким ребятам что не стоит ухаживать за практически замужней женщиной, все вроде бы всё поняли). Но как оказалось после, ей самой это льстило, ведь она молодая, красивая, и лишаться напрочь мужского внимания она не хотела. Позже в приступе ревности я стал поднимать на неё руку, это наверное моя единственная ошибка в отношениях, которая всё в итоге испортила. Но причины были, она стала флиртовать, поговорив с обьектом её флирта), я узнал что она сама проявляет интерес... Я конечно был в шоке, меня это просто убило. Я сам чуть не убил её, ели сдержался, но конечно отшлепал её хорошенько), дурак был). Собрал вещи и уехал к себе, в свой родной город. Она даже не пришла провожать меня, хотя в душе я надеялся что она всё таки придёт хотя бы попрощаться.

Я уехал, она осталась, казалось бы всё на этом закончилось... было конечно хреново, я не жил уже, а как то всё было по инерций, не было никакого желания что либо делать... Не ел не спал нормально год или два... По приезду как на зло позвонил тот её хахель), и попросил её не беспокоить, так как она с ним, я пожелал им счастья, что я мог сказать. Именно в тот момент я подумал что больше никогда никого не полюблю, боялся снова обжечься.  Устроился на работу, восстановился на учебё с которой меня кинули), в общем всё стало налаживаться, гулял как никогда раньше), девушки сами липли) наказывал весь женский пол за свое фиаско).

И вдруг звонит она, вся в слезах, просит прощения, а я дурак повелся, стали снова встречаться, но уже не так как раньше, ведь Её образ верной и единственной для меня навсегда была убита. Мы встречались только тогда когда она приезжала на каникулы, был только секс, и уже не тот что раньше) Я хорошо общался с её подругами, и одна из них конкретно её спалила) рассказав что она мне изменяет снова... я с того момента перестал с ней общаться, хорошенько послав её)

Закончилось всё так как я и думал, вышла она замуж за кого то, по залёту ( по словам её друзей), родила спустя 8-9 месяцев и т.д. Единственное о чем я думаю сейчас, это то что у нас с ней до рождения её ребёнка было то самое волшебство, как раз за 9-10 месяцев, и есть у меня кое какие подозрения) всякое может быть, но она уже не признается)

 

Сейчас насколько я знаю она развелась с мужем, осталась одна с ребёнком, а я, я женился, у меня дети, семья которую я очень люблю! Всё сложилось так, значит не судьба нам с ней быть вместе) значит всё так и должно быть!)

 

З.Ы. извиняюсь заранее за ошибки, русский у меня слабоватый) Вот такая вот длинная история получилась, тут меня просили написать полностью, вот я и всё написал))

 

История дополнена: 11 июня 2012 в 23:49:31
     

Спасибо всем за комменты и советы)

Мне было очень интересно читать некоторые комменты, а так же ваши историй). Насколько испорчена молодежь... хочу свою историю/мнение написать на эту тему) В какую тему посоветуете её скинуть?

27610
Другие Истории о любви
(17)
Гость
Гость

08 июня 2012 15:31:06
2012-06-08 15:31:06
Остались только воспоминания, и приятные и не очень. Да, ты умееш любить, я думала я одна такая, бежала на поривы любви и страсти, как вспомню... ))) У тебя есть семья, цени и дорожы ими, ведь они самые дорогие насвете. Очень понравилась твоя история, и так красиво написано.
Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Crazy Girl
7913 Crazy Girl
Crazy Girl offline
Репутация : 26777
Комментариев 996 6
08 июня 2012 15:53:24
2012-06-08 15:53:24

Красивая но с другой стороны и грустная история( Чтож автор, хорошо что теперь у вас все наладилось..... Удачи вам)

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Настроение осень, я закрываю глаза и прибавляю громкость, если кто меня спросит, отвечу - я живу...
Алёнушка21
7422 Алёнушка21
Алёнушка21 offline
Репутация : 318795
Комментариев 5887 37
08 июня 2012 16:22:42
2012-06-08 16:22:42

хух, вот наконец я и прочитала всё окончательно. Спасибо тебе за твою историю. каждый фрагмент я пыталась вообразить в сознании. Надеюсь что у меня получилось это сделать.

девушки.. как же они непостоянны... я сама мстила парням.. было дело. Тебя предала та которую ты любил, но она тебя нет. Это для неё была игра. Она молода и хотела нагуляться. И получила по заслугам. Всё в жизни бумеранг, и оно возвращается. ты теперь счастлив и есть всё что нужно, а она осталась с носом. сама виновата.. что могу сказать.

как говорится "всё что не делается всё к лучшему!"

Удачи тебе, и я очень рада что у тебя всё хорошо!)

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
В ту минуту, когда ты сам меньше всего ожидаешь, перед тобой открывается новая дверь.
азиатка
8752 азиатка
Азиатка offline
Репутация : 813708
Комментариев 5795 20
08 июня 2012 16:34:34
2012-06-08 16:34:34

Прекрасная история любви!Если б встретились и полюбили сейчас, то, возможно, были бы вместе. А то оба юные, наивные, наделали ошибок.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

08 июня 2012 16:36:13
2012-06-08 16:36:13
То что в Питере трудно найти работу даже без прописки и образования это полный пи***шь... сам живу и работаю в Питере... сам искал... , а так жалко мне парня угрохал пол жизни на дуру!!!
Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Ramiz
9315 Ramiz
Ramiz offline
Репутация : 1810
Комментариев 30 6
08 июня 2012 16:48:19
2012-06-08 16:48:19

Гость

Может так и есть, но в то время лет 6 назад, для меня, совсем юнца) было сложно наити, без знакомых, без друзей, в совершенно другом городе, и всё таки я нашёл работу, но там меня кинули!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Мамедов Рамиз Агаларович
Гость
Гость

08 июня 2012 19:33:49
2012-06-08 19:33:49

Я вот твои первые истории читал, и думал интересно из-за чего расстались то

Но теперь все стало понятно

Правильно ты сделал что расстался с ней, из неё не какая жена бы получилась

Желаю тебе удачи:)))

А ее лучше забыть..

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

08 июня 2012 20:00:18
2012-06-08 20:00:18

Рамиз, имя красивое. Но вели вы себя некрасиво ударили девушку. Если бы меня ударил мужчина я бы его никогда не простила.

Насчет вашей девушки, незнаю как вы описали она сама не знает что хочет. Что то вам слишком тяжело все даваось, но когда слишком тяжело, это сама жизнь разводит я думаю(((((((((((((((

Но романтика, бомжи, ночевка на улице, смело{#} У вас есть что вспомнить))))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Алёнушка21
7422 Алёнушка21
Алёнушка21 offline
Репутация : 318795
Комментариев 5887 37
08 июня 2012 21:38:22
2012-06-08 21:38:22

Дааа.... покоритель этой истории. Смело и трогательно.

Максим, прав, что не делается всё к лучшему:)

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
В ту минуту, когда ты сам меньше всего ожидаешь, перед тобой открывается новая дверь.
Vikki90
8991 Vikki90
Vikki90 offline
Репутация : 95
Комментариев 13 2
09 июня 2012 12:14:31
2012-06-09 12:14:31

Очень красиво и трогательно описали ваши чувства, которые испытывали к девушке! мне понравилось очень...
Ну во первых я считаю что эта девушка любила вас! возможно не долго но любила!но потом чувства поменялись и она начала себя так вести, а вы зря подняли на нее руку, я бы не простила такого!и с вашей стороны не простила к себе такого отношения!
забудьте ее!это лишь воспоминание! и в будущем не при каких обстоятельствах, ведь в жизни все бывает, не встречайтесь с ней, это ничем хорошим для вас не закончится. Живите и любите тех людей, которые рядом с вами, вашу семью, удачи вам!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

12 июня 2012 03:10:09
2012-06-12 03:10:09

так красиво написано. такая трогательная история.

единственно е на женщину руку поднимать не надо. еслиб меня ударили, сдачи бы дала.

ну вы хоть признаете свои ошибки.

может ее ребенок это и ваш ребенок, вы не думали проверить. тест днк провести.

а если говорить о питере, мне город нравится я с детства там живу, сейчас работаю(только у меня имеется прописка)

молодеж не вся испорчена, есть умные порядочные ребята. просто на данный момент они находятся без присмотра. историю можно закинуть в раздел "поделись мнением"

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
летти
летти

02 августа 2014 15:52:46
2014-08-02 15:52:46
даааа я тоже готова была всё отдать ради любви но увы на мои чувства плевать хотели с высокой калокольни
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

12 августа 2014 07:41:35
2014-08-12 07:41:35
класс)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
мисс мира.♥.
мисс мира.♥.

05 июня 01:34:59
2016-06-05 01:34:59
Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, класс!!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
мисс мира.♥.
мисс мира.♥.

05 июня 01:35:04
2016-06-05 01:35:04
Хорошая история!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

05 июня 01:35:05
2016-06-05 01:35:05
Vikki90, Vikki90, плотностью согласна вами!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

05 июня 01:35:06
2016-06-05 01:35:06
Красивая история♥
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке