Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-04-26 21:59:17 от Гость
Здравствуйте, а мне не ответили, немогли бы Вы ответить, мне просто очень нужет ваш совет! вопрос намер 4678. ... Подробнее
Последний комментарий
20475Я считаю что такие отношения очень сложные. Мужчина может начать лепить себе идеальную по его мнению женщину, только вот молодая девушка от такой лепки рискует потерять себя. Не каждая будет довольна, осознав позже, что она лишь пластилин в мужских руках. Но больше всего меня убивает, когда взрослы ... Все комментарии69558
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - "ВСТРЕЧА С СУДЬБОЙ"
     Дорогие читатели! Я на этом сайте являюсь дебютантом. И свою первую статью я решил посвятить моему дорогому другу - Николаю МАЗУРИНУ. Тем более, мне стало известно, что его произведения также стали появляться здесь.

24 января 2011 года - на сайте "Я.ру" познакомились Брейтовский "Дворовый поэт", мой лучший друг, Николай МАЗУРИН, и студентка медколледжа г. Кириши, Дарья КРИВОШЕЕВА. Тогда никто и подумать не мог, что между ними вспыхнут чувства - так называемая нынче "виртуальная любовь", хотя это явление они оба категорически отрицали. Многие недоумевают: "Ну какая может быть любовь по интернету, не видя человека в натуре?" Оказывается, может! Николай и Дарья нашли друг друга по музыкальным интересам, они оба слушают музыку в стиле "Русский ШАНСОН". Судьба, сближавшая Николая и Дарью около полугода нитями дружеского общения по интернету, всё-таки дала им понять, что хватит уже ходить вокруг, да около!
Сейчас за них очень радуются друзья и знакомые. Стоит только выложить дуэтную фотографию Николая и Дарьи, пусть в монтаже, но даже по фото можно сказать: как же они подходят друг другу! Секрета в этом никакого нет. Просто, если они по-настоящему любят, тянутся друг к другу, переживают неудачи друг друга, радуются успехам друг друга - то их фотографии дают ясно понять, что между ними происходит настоящая, РЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ! "Ведь любовь - это состояние души. А состояние души никак нельзя назвать "виртуальным". "Виртуальным" является только способ переписки!" - сказал однажды Николаю Мазурину его духовный наставник, настоятель храма в честь иконы Божьей Матери "Всех скорбящих Радость" в селе Брейтово, иерей Андрей Рыков.
Однако, путь Николая и Дарьи к настоящей любви был недолог, но тернист... Им пришлось пережить и ссоры, и недопонимания. О чём-то, вполне возможно, что они жалеют до сих пор: "Мол, как же я мог так с ней поступить?!" - гнобил себя Николай. "Ну почему всё так нелепо?!" - переживала Дарья. Наверное, всё так бы и продолжалось до тех пор, пока Николай и Дарья, наконец-то не встретились.
15 января 2012 года - их долгожданная встреча всё-таки состоялась! Она и расставила всё по своим местам! Вопреки уговорам с некоторых сторон, Николай и Дарья, увидев друг друга, как говорится, в натуре, не разошлись, а наоборот, стали друг другу ещё ближе! Исчезли эти нелепые ссоры и недопонимания. И теперь осталось ждать только одного - когда судьба их сблизит уже раз и навсегда.
28110
Другие Проза
Комментариев: 4
Гость
Гость

25 июня 2012 16:12:53
2012-06-25 16:12:53
Рада за них, если это судьба, так пусть они будут наконец вместе!!!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Юрий ЖДАНОВ
Юрий ЖДАНОВ

27 июня 2012 19:42:49
2012-06-27 19:42:49
Я прошу прощения, что подписался в предыдущем комментарии именем Николая МАЗУРИНА, просто я писал о нём, и поставил его имя и фамилию в ненужную графу.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Николай МАЗУРИН
Николай МАЗУРИН

27 июня 2012 19:42:53
2012-06-27 19:42:53
Дорогая Brunetohka! К большому сожалению, не всё в этой жизни зависит именно от человека. Приходится подстраиваться под обстоятельства. Я всегда говорил и говорю Николаю: "Не торопи судьбу, и сам не гонись. Главное, будь нормальным порядочным человеком, не отчаивайся, не опускайся - и всё будет хорошо". Он рад бы устроиться на работу, он и сам как-то стремится к этому, но после школы у него начались большие проблемы со здоровьем. Операция за операцией. Сначала струмэктомия (удаление щитовидной железы), сразу после операции пошло осложнение - двусторонний паралитический стеноз гортани, не дающий возможности работать. На фоне всего этого мама крепко держит его при себе. А девушка живёт в другой области. Но этой девушке честь и хвала!!! Зная, что у любимого человека образование не очень, всего-то 11 классов, плюс к тому нет работы, да ещё полная зависимость от матери, она всё равно его очень сильно любит, и оказывает ему мощнейшую духовную поддержку. Более того, к этому присоединяются и её родители. Они считают так: "Ну что поделаешь, раз человек ограничен болезнью? Что ж теперь его и счастья что ли лишить? Главное, что они любят друг друга - а остальное приложится. Только не нужно отчаиваться, и унывать! А то многие, совершенно здоровые люди, у которых всё в порядке - а себя растрачивают чёрт знает, на что: алкоголь, наркота, и всякая дурь!" И я солидарен с этими замечательными людьми!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

28 июня 2012 01:06:29
2012-06-28 01:06:29
Согласна с вами.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке