Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
18 октября в 09:58:52 от анна
как жить если мне некто неверит ... Подробнее
Последний комментарий
История : Послеродовая депрессия
час назад2017-10-22 11:46:31 от Moody
24212Вообще на мой взгляд, самое сложное это первый год. Потом все же полегче. Не знаю что вам конкретно посоветовать. Мне кажется, это как токсикоз, просто надо переждать. Мне вот тоже никто не помогал, и я так заматывалась. Когда дочка подросла и муж заговорил о втором ребенке, я его просто послала на ... Все комментарии71473
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
Каким цветом кеды?
16 октября в 18:32:52
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
15 октября в 20:04:52
Загадка
11 октября в 12:56:08
Muhammed
10 октября в 17:44:34
Больно
01 сентября в 12:11:22
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Истории из жизни - "Подарки" судьбы
Истории из жизни :      Не знаю почему вдруг решила написать - совета как такового мне не надо. В моей жизни не так много было хорошего. С детства не сложились доверительные отношения с мамой - она говорит что я была трудным ребенком. Училась - очень старалась хотя не всегда получалось. Мои родители стараются во всем меня контролировать и поэтому все кто меня знает удивляются как я могла познакомится с этим парнем.
Начну все по порядку. Мне через пару месяцев исполнится 24 года. За это время у меня было два не значительных романа с молодыми людьми - один просто хотел насолить своей сестре, другой постоянно занимал деньги.
Не сколько месяцев назад мне было скучно и я дала объявление на радио со своим номером телефона. Он был самым оригинальным из всех - мы начали общаться. Хотя живем не очень далеко друг от друга и я и раньше часто бывала в райцентре (я живу в сельской местности) - мы никогда не виделись.
Мы иногда писали друг другу смс - в этом и заключалось все наше общение. И пару раз созванивались
Несколько недель назад у меня было очень плохо на душе и я предложила ему встретиться на следующий день - он согласился. Но, к сожалению, не получилось он помогал своему другу и просто не смог прийти. Мы с ним встретились на следующий день (должна сказать что на тот момент я еще общалась с тем парнем, который постоянно занимал деньги, но уже собиралась его бросить).
Ко мне подошел молодой человек невысокого роста с приятной внещностью - я какое-то время не могла поверить, что это правда Женя - так зовут этого парня. Поверила только когда он засмеялся - он и при разговоре по телефону иногда смеялся. Мы очень хорошо провели с ним время - впервые мне было действительно комфортно общаться с парнем. Вообщем мы понравились друг другу. На первой встрече он не позволил себе ничего лишнего. После этого мы стали созваниваться каждый день, я в тот же день когда мы с Женей встретились рассталась с тем парнем - он пытался меня шантажировать и Женя единственный поддержал меня морально - не осудил и даже хотел встретиться с тем (тот парень оказался трусом) и побить. С тех пор мы каждый день созваниваемся - иногда даже видимся. В последнюю нашу встречу он познакомил меня со своим другом-меломаном Ромзесом. Мы вместе послушали музыку - Женя иногда ложил голову мне на плечо, а когда пошел провожать поцеловал и вовсе не как друг.
Если я не звоню ему или долго не перезваниваю он начинает волноваться, а вчера сказал что ему очень меня не хватает. Я ему не говорю этого - но мне тоже очень хочется чтобы он был рядом. Сейчас мои родители в отпуске в Ялте и папа просил его начальство в нашем лагере на ддень госсслужащего на достойном уровне - Женя сам предложил помощь. Мне очень хочется чтобы у нас с ним все сложилось.
Прошу простить если я допустила ошибки в тексте.
28204
Другие Истории из жизни
Комментариев: 1
Crazy Girl
7913 Crazy Girl
Crazy Girl offline
Репутация : 26787
Комментариев 996 6
20 июня 2012 23:50:15
2012-06-20 23:50:15

Чтож автор, желаю вам удачи=) Надеюсь у вас все получиться и вы будете вместе=)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Настроение осень, я закрываю глаза и прибавляю громкость, если кто меня спросит, отвечу - я живу...
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке