Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
История : Яркая ты бабочка души моей...
18 минут назад2016-12-08 07:03:34 от Гость из Закарпатья
14699 молодец Все комментарии67617
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
Комедия
вчера в 12:41:152016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории из жизни - Нужна ли была она?
Истории из жизни : Нужна ли была она?     

У меня тут такая интересная ситуация получилась…кстати, сразу предупреждаю – я пишу много и подробно, чтобы вы, девчата, понимали всю ситуацию… Даже не знаю, с чего начать… Работала я два года назад в военном институте. Встретила там курсанта – Толю. Он целый месяц ходил через сутки в нарад по штабу, чтобы меня видеть и целый месяц добивался моего номера телефона. Перед НГ я ему свой номер дала. Начались смс-ки, звонки, встречи. Толя меня, как мужчина привлекал мало, вернее сказать – не привлекал совсем. К себе близко я его не подпускала. Вы понимаете, о чем я. Встречалась с ним просто так… чтобы не быть одной. А потом до меня дошел слух, что он спорил на меня. Я напрямую у него об этом спросила – Толя подтвердил – да, был спор… но теперь ему тот выигранный ящик пива не нужен – ему нужна я… Может я чокнутая – но меня эта ситуация не столько обидела – сколько насмешила и отношений я с ним рвать не стала. Толя оборвал все сам. «Заклинило» у него, что я ему должна тоже писать и звонить. Я не писала и не звонила. Так наши отношения сошли на нет… Потом за мной начал ухаживать другой курсант. Тогда Толя снова появился – писал мне смс и звонил. Я не отвечала. А однажды просто написала – забудь мой номер и не звони. Как оказалось позднее – то же самое ему объяснил и курсант, который за мной ухаживал – но объяснил на кулаках. По крайней мере мне так все доложили. Так мы с Толоей перестали контактировать вообще. Через 9-10 месяцев (я тогда была свободна от отношений) я начала общаться в одноклассниках с курсантом, который к нам в наряд по штабу приходил. Артем. Потом Артем стал мне звонить. Мы подолгу разговаривали. Я влюбилась. Очень сильно. Я просто парила где-то в поднебесной. Однажды Артем позвонил (мы встречались уже 1,5 месяца) и сказал, что пил пиво в наряде, мало того, пил его с двумя курсантами, один из которых был… Толя. И их всех запалили. Вообщем, Артема отчислили, одного. Двух других он не сдал. Потом пришел ко мне в штаб, предложил уехать с ним в его город, сделал предложение. И я, зная человека 1,5 месяца – согласилась. Артему потом говорили, что Толя на него «зуб имеет» за меня. За то, что увозит меня. Нам же на Толю было абсолютно наплевать…

Прошло 1,5 года. Я приехала к маме в гости. Артем со мной не смог, т.к. у него была новая работа. Я пошла на выпуск молодых лейтенантов. Выпускалась рота, в которой учился Артем. Обещала Артему подойти и лично поздравить их с окончанием и передать приветы от Артема.Толя тоже выпускался. Он с этого же курса был. Вообщем, стою на плацу, слушаю напутственные слова, которыми командиры подразделений щедро осыпают новоиспеченных лейтенантов, поднимаю глаза и… замираю. На меня смотрит молодой человек выпучив глаза и открыв рот. Через мгновение узнаю – Толя. Такой красивый – в новой форме, с лейтенантскими погонами… лейтенант. Отвожу взгляд и смотрю дальше… Пытаюсь разглядеть хоть кого-нибудь из Артемкиной роты. Слышу за спиной: «Девушка! Если вы мне третий раз на ногу наступите – то будете моей невесткой!» Я оборачиваюсь, стоит женщина, улыбается. Я, оказывается, ей уже два раза умудрилась наступить на ногу. Я начинаю извиняться, объяснять, что тут толкучка … такая… потом спрашиваю, сын у нее выпускается? И как фамилия? Может знаю, я ж работала с ними со всеми. Она говорит фамилию. Я сначала думала, что ослышалась… передо мной стояла мама Толика. Я протягиваю ей руку и говорю: «Очень приятно! Давайте познакомимся! Меня зовут ****. Мы с Толиком раньше встречались!!!» Мама в шоке… А потом мы с ней разговорились. Она рассказала, как ей не нравится нынешняя девушка Толи. Но он не женат и не собирается. И как она не хочет, чтобы она была в их семье… а потом выдает: «Я бы вот тебя забрала!» Я улыбаюсь. Ей я уже сказала, что замужем. Вообщем, идем поздравлять Толика. После торжественной части. Кстати, нынешнюю девушку Толи зовут как и меня. Подходим ближе, меня он еще не видит. Его обнимает мама. После того, как она его обняла, она хватает меня за руку и подталкивает к сыну. Толя в шоке. Стоит и просто смотрит на меня. Я его обняла, поцеловала в щеку. Поздравила с окончанием. Тут только он оттаял. Глаза зажглись восторгом, он меня обнял снова и начал тараторить о том, что он безумно рад меня видеть, что думал, будто у него «крыша потекла», я вроде должна была быть в другом городе, о том, как счастлив. Мне же перед его мамой уже неудобно. Я кое-как от него отошла на шаг. А его мама стоит, смотрит на нас - улыбается и говорит: «Вот видишь, КАК он рад тебя видеть!!!». Я еще немного постояла с ними. Пора было идти уже искать друзей Артема. Я собралась уходить. Толя на меня смотрит умоляющим взглядом и тихо так просит: «Оставь пожалуйста свой номер!». И я оставила. Через 1,5 часа он позвонил и попросил приехать в ресторан, где она будут отмечать выпуск. Я спросила – где же его девушка? Он ее отправил домой. Я никуда не поехала…

На следующий день поехала в область – к подружке. Уже в 21.30 звонит Толя и говорит, что сейчас приедет в мой поселок. Я была с подругой на машине. Мы приехали, Толя ждал на остановке. Я вышла, подружка уехала. Я сказала, что хочу пить и попросила купить мне минеральной воды. Пошли в магазин. Первой фразой Толи было: «Я так сильно затупил!!! Тогда…два года назад… я тебя упустил…». Вообщем – направил разговор в русло о наших прошедших отношениях. И знаете? Я давно так не хохотала вспоминая прошедшие отношения… Мы просто по-доброму, как друзья, сидели и разговаривали 2 часа. За это время Толя не то что поцеловать, пальцем меня не тронул. Через два часа он сел в такси и уехал. На прощание обнял меня и сказал, что никогда меня не забудет. Мол, он такой жизненный опыт поучил. Никогда не забудет. Я, конечно, сказала, что он эти слова каждой второй говорит. Толя сказал, что я единственная, кому это было сказано. Мне, конечно же не 17 лет уже… я сделала вид, что приняла это. Ночью прислал смс – любит очень сильно. Я ответила, что у меня денег нет на телефоне и что я была рада его видеть. На следующий день утром мне на телефон пришли 100 рублей. Я позвонила, поблагодарила. Я сразу поняла, что это он. Положил денег ,чтобы я смогла позвонить Артему…мало ли что… вообщем, просто положил… А в 22.00 он уехал домой, в Приморский край. Через месяц у него закончится отпуск и начнется офицерская жизнь. Толя на прощание (мы разговаривали по телефону) сказал, что мало ли что… не заладится с Артемом – он меня ждет. Я все в шутку перевернула… Это просто эйфория. Просто мы стретились. На него нахлынуло старое… Жаль, что он не понимал этого… клялся в любви… Надо будет через полгодика приколоться и написать ему, мол все – еду к тебе… Вот тогда то он и сообразит, что его любовь – это просто пшик! Но не смотря ни на что – мне было приятно с ним поговорить. По крайней мере расстались друзьями…

А теперь мне просто интересно. Я считаю, что в нашей жизни просто так ничего не делается. Я вот думаю – это же один на миллион случай, чтобы я приехала из другого города и в такой толпе мам, пап и прочих родственников наступила на ногу именно маме Толи. Ведь так то я не то, что не собиралась – я и не вспоминала о нем…. Вот и думаю, для чего была эта встреча?

2835
Другие Истории из жизни
(7)
T-Angel
1662 T-Angel
T-Angel offline
Репутация : 0
Комментариев 8 0
29 июня 2010 21:55:09
2010-06-29 21:55:09
Хочется ответить на твой вопрос одной единственной фразой: в жизни просто так ничего не делается)))
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
КатеринKа
1412 КатеринKа
КатеринKа offline
Репутация : 44774
Комментариев 347 17
29 июня 2010 22:14:56
2010-06-29 22:14:56

Возможно)))) только проку я от этой встречи не вижу... По крайней мере на данном этапе - это точно)))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
В ожидании чуда
1795 В ожидании чуда
В ожидании чуда offline
Репутация : 0
Комментариев 2 0
29 июня 2010 22:21:49
2010-06-29 22:21:49

в принципе, просто так даже прыщ на носу не вскочит.... Но не думаю, что стоит на этом зацикливаться. Вот если бы на тебя нахлынуло иное чувство, а не просто "встретились, мило и по-дружески пообщались", тогда да, было другое дело.... Да и как я поняла, с Артемом у тебя все отлично. Так что не придавай особого значения этой встрече, а радуйся, что обрела нового и хорошего друга!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Счастлив лишь тот, кем владеет любовь
Нюшка
1097 Нюшка
Нюшка offline
Репутация : 15493
Комментариев 2037 7
30 июня 2010 10:26:41
2010-06-30 10:26:41

Катеринка, интересно было читать=))Ооо... Это наверное такой кайф работать в военном институте, столько мальчишек, внимание=)))

Только я думаю не стоит над Толиком так шутить через пол года, а мало ли парень действительно тебя любит?!И тогда это будет совсем неудачная и неуместная шутка.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Господи, как же я тебя люблю, какой бы ты ни была, сучечка, отражающаяся в зеркале
КатеринKа
1412 КатеринKа
КатеринKа offline
Репутация : 44774
Комментариев 347 17
01 июля 2010 14:07:42
2010-07-01 14:07:42

Нюшка... Такого кайфа, когда работала там, я больше не испытывала... 5 курсов, на каждом курсе по 3 роты, 1600 курсантов, все, зараза, симпатичные, красивые, в форме... И я ... В штабе... Эх... Красота была)))) А насчет пошутить. Так конечно же не буду. Лишние заморочки мне не нужны))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Нюшка
1097 Нюшка
Нюшка offline
Репутация : 15493
Комментариев 2037 7
01 июля 2010 14:35:49
2010-07-01 14:35:49

Катеринка,{#}согласна, курсанты ОЧЕНЬ даже симпатичные{#}

Правильно, что не будешь шутить, заморочки действительно будут=)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Господи, как же я тебя люблю, какой бы ты ни была, сучечка, отражающаяся в зеркале
КатеринKа
1412 КатеринKа
КатеринKа offline
Репутация : 44774
Комментариев 347 17
01 июля 2010 14:42:27
2010-07-01 14:42:27

Нюшка, мы на одной волне.... Е-е-е{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке